Дети,Отдача
Это момент правильной организации воды. Зависит от тренеров и руководства. Когда мой учился плавать, то коньки, бронза и серебро были в разное время и на разных дорожках из за темпа и умений. Все акваджоггинги организованные на мелкой части за поплавками. Когда массовое плавание то да, ситуация часто бывает как вы описываете.
Это момент правильной организации воды. Зависит от тренеров и руководства.
Не совсем. Ситуация, как и с катками Deutschland spart sich tot.
Воды тупо не хватает. Старые бассейны закрывают, новые не строят.
Когда мой учился плавать, то коньки, бронза и серебро были в разное время и на разных дорожках из за темпа и умений.
Ну да. 3 дорожки -3 уровня. Время только в субботу, по моему 3 часа.
1 дорожка -1 час-1 группа.
И если желающих на серебро и золото немного, то очередь на коньков и бронзу -2 года.
После двух лет паузы, из-за пандемии, ситуация обострилась, поэтому убрали группу, где дети просто тренировались, остались только группы по нормативам.
На 50 тыс. населения один бассейн.
Вот и впихни туда десяток начальных школ, гезамт, реаль, хаупт и две гимназии с их уроками плавания, Schwimmverein, DLRG, Tauchverein, и нормальную клиентуру.
А ещё Аэробус, туды его в качель, выкупил 3 дорожки несколько раз в неделю, для своих работников. Дорожки пустые, максимум 1-2 человека, но попробуй там поплавать, начинается шкандаль с руководством.
Все акваджоггинги организованные на мелкой части за поплавками
Это акваджоггинг верхом на Schwimnudel, там нужна глубина. Претензия не к акваджоггингу, а к тому, что выстраиваются "по четыре штуки в ряд"
Но это вредные бабки пожилые женщины, с ними никто не связывается.
студенты, то наверное весь поток приглашают хаха
Вообще от студентов и коллег много ждать не стОит. Поэтому лучше, наверное, для них организовать буфет с шампанским после ЗАГСа или Polterabend.
Помню как офигела от коллег мужа (IT, не бедные) дело было в 2000 году. Подарили 30 марок на 10 человек.
. значит родители хотят, то пусть и оплачивают
дык они совсем не против
Даже " делиться строго!" с родителями жениха не намерены...
Вопрос мой... повторюсь :) общий....
Насколько хорошо, по вашему, этот ИХ добрый жест... в свете темы ветки... " ДЕТИ.ОТДАЧА"
Я вот имею такое мнение.... Дружба дружбой, а деньги врозь ( ну если речь о взрослых детях)
Почитала , большинчтво думают так же![]()
дык они совсем не противхаха Даже " делиться строго!" с родителями жениха не намерены...
Вопрос мой... повторюсь :) общий....
Насколько хорошо, по вашему, этот ИХ добрый жест... в свете темы ветки... " ДЕТИ.ОТДАЧА"
Считаю что родители могут подарить солидную сумму. А уж что с ней делают молодые - их дело.
Если молодым хочется гулянки на 300 человек, а родительских денег не хватает, ну пусть сами напрягутся, или аппетиты уменьшат. Но если родителям надо пригласить всю родню, то им и платить.
У вас свадьба, у меня племянник 18-летие празднует, будет больше 100 человек только друзей😳. С родней празднует отдельно.
Его родители с ног сбились, в поисках помещения. Никто не хочет пьяных подростков
Дружба дружбой, а деньги врозь ( ну если речь о взрослых детях)
Так там , наверное, сами родители и бегут впереди паровоза , устраивая грандиозную свадьбу. А потом сами же будут стоять рядом с коробкой , в которую гости конверты будут опускать. Наши приятели устроили дочке грандиозную свадьбу, там только съемочная группа несколько тысяч стоила. Доча ничего сама не платила, еще долго спорили с семьей жениха , кто и за что не доплатил. Доча уже развелась, а родители по долгам спорят
у нас одна турчанка своего сына женила, 2 года, сначала месяц помолвку в турции праздновали, с фото видео платья там зашибись.
потом свадэба через год там вообще, сначала они все ездили в турцию платья заказывать, девку я знаю, у нас работала тоже,
потом свадьба в германии, в турции, потом еще какое то, потом хенна фест,,-.
я не представляю, как это они финансировали![]()
Да там на самом деле расходы небольшие, еда практически не нужна, а только напитки, которые гости сами же и приносят.
Мы дочке gartenverrinshaus снимали, мороки конечно много, сначала все подготовить, а на следующее раннее утро все убрать (чтоб из ферайна не выгнали 😂)

список