русский

Дети,Отдача​

35494   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
Awital коренной жительGestern, 19:42
Awital
NEW Gestern, 19:42 
in Antwort Ursuula Gestern, 19:32

бывший игрок из команды мужа приходил на тренировки в 70 лет, в соревнованиях, конечно, не участвовал, но пару раз я его в приёме в полете видела

Impunity leads to lawlessness
spaceX патриотGestern, 20:10
spaceX
NEW Gestern, 20:10 
in Antwort Kabal Gestern, 15:12, Zuletzt geändert Gestern, 20:11 (spaceX)
Обратите внимание на соревновательную направленность. Спорт для удовольствия - физкультура. Не имею ничего против.

т.е. если кто то маратон бегает ( и для него тренируется) что бы просто принять участие и дойти до финиша без амбиций занять первое место, то он по вашему физкультурой занимается?

или (степ)-аэробика - это тоже физкультура?

Kabal патриотGestern, 20:18
Kabal
NEW Gestern, 20:18 
in Antwort spaceX Gestern, 20:10

Аэробика не является зарегистрированным видом спорта.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
KumaNeko коренной жительGestern, 20:33
KumaNeko
Gestern, 20:33 
in Antwort spaceX Gestern, 20:10

И марафон, что бы добежать и степаэробика это физкультура на мой взгляд- мы с фирмой раз в год бегаем, полумарафоны- первым ( из нашей фирмы) прибегает куряга с лишним весом 😁.

н.п. возвращаясь теме( вернее её ответвлению)- речь же шла о доступности кружков и секций для всех желающих, а не о том, чего эти желающие позже достигли. На мой взгляд раньше в б. СССР было гораздо больше возможностей для занятий вне зависимости от кошелька и родителей, чем в Германии в настоящее время. Кстати от этого профитирует и Германия- я знаю многих учителей музыки( инструментов)- и все они не немцы. Как и большенство тренеров ( нашей специфики во всяком случае). Так же и учителя танцев. И гимнастики( здесь попадались болгарки, но не немки- хотя вру, немки были на турнен для совсем маленьких детей)

spaceX патриотGestern, 20:59
spaceX
NEW Gestern, 20:59 
in Antwort Kabal Gestern, 20:18
Аэробика не является зарегистрированным видом спорта.

аааа, для вас спорт только то что зарегистрировано как спорт спок

Kabal патриотGestern, 21:04
Kabal
NEW Gestern, 21:04 
in Antwort spaceX Gestern, 20:59

Нет, что Вы! Любая активность, при которой я потею и тяжело дышусмущ

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
spaceX патриотGestern, 21:06
spaceX
NEW Gestern, 21:06 
in Antwort KumaNeko Gestern, 20:33

Физкультура (физическая культура) — это часть общей культуры человека, направленная на укрепление здоровья, развитие двигательных способностей и формирование здорового образа жизни через систематические физические упражнения и активность. Она включает в себя школьные уроки, тренировки, реабилитационные методики (ЛФК) и является основой для поддержания физической формы, снятия стресса, улучшения работы всех систем организма и повышения качества жизни.

так что марафон , даже просто добежать, это намного больше физкультуры. спок

На мой взгляд раньше в б. СССР было гораздо больше возможностей для занятий вне зависимости от кошелька и родителей, чем в Германии в настоящее время.

у меня другой опыт был.

KumaNeko коренной жительGestern, 21:10
KumaNeko
NEW Gestern, 21:10 
in Antwort spaceX Gestern, 21:06

Я полумарафон бегаю, особо не занимаясь, марафон тоже бы пробежала, но мотивации нет. То, что Вы выше про физкультуру написали- на мой взгляд и к марафонщикам" лишь бы добежать" и к степерам относится. А вот к марафонщикам на время - уже нет.

Awital коренной жительGestern, 21:14
Awital
NEW Gestern, 21:14 
in Antwort spaceX Gestern, 21:06
у меня другой опыт был.

Как и у меня

"в в тюрьме сейчас макароны дают "(цы)

Impunity leads to lawlessness
Три-Бачка коренной жительGestern, 21:43
Три-Бачка
NEW Gestern, 21:43 
in Antwort KumaNeko Gestern, 20:33
На мой взгляд раньше в б. СССР было гораздо больше возможностей для занятий вне зависимости от кошелька и родителей, чем в Германии в настоящее время.

И у меня такие же воспоминания...
И сегодня! в России таких возможностей гораздо больше... и спектр шире...

ДА.. профиссиональный спорт стОит денег... но это решение родителей развивать способоности! ребенка.

Читаю архивы:)
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle