Deutsch

Дети,Отдача​

32294   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
не_за_будкa патриотВчера, 08:49
не_за_будкa
Вчера, 08:49 
в ответ dohn 2 дня назад, 23:20

у тебя в голове какая то чушь, переводитъ все мои слова об общм на меня,

не отвечай мне тут больше, ты б в блоке.-

dohn патриотВчера, 11:16
dohn
NEW Вчера, 11:16 
в ответ не_за_будкa Вчера, 08:49

А если отвечу то что?

Очередные визги в кокошнике выложишь?

Кстати, каким макаром они к проблеме отцов и детей.

переводитъ все мои слова об общм на меня,

Ну не на себя -же мне переводить😁

Я с высшим образованием за прилавком не стою.

Таки кто тут "Никто и звать никак?"

legende2018 патриотВчера, 12:47
legende2018
NEW Вчера, 12:47 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 21:01

У меня были Самые Лучшие родители и мы с сестрой Благодарны им за Это.💕

Светлая им память.🙏

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотВчера, 12:49
legende2018
NEW Вчера, 12:49 
в ответ legende2018 Вчера, 12:47

Надеюсь,что мои дети тоже будут обо мне с Благодарностью вспоминать.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
serebrjanka7 свой человекВчера, 13:52
NEW Вчера, 13:52 
в ответ Windspiel 05.06.25 19:39

У вас же младшей уже 17.

Я своего 17-летнего редко вижу, хотя и живем в одном доме. Школа, девочка, друзья, спорт. Для мамки и папки времени нет. Пока общаемся в основном в машине (я или муж до его 18-ти). А через 2 недели (стукнет 18) не знаю, где мы его будем отлавливать, чтобы узнать, что он и как он.

Не могу представить, что вы еще страдаете от несвободы , имея 17-летнего ребенка.

Windspiel патриотВчера, 14:31
Windspiel
NEW Вчера, 14:31 
в ответ serebrjanka7 Вчера, 13:52

Я же не о том, что памперсы менять надо. Я о том, что в 18 человек уже взрослый и ПОЛНОСТЬЮ отвечает сам за себя. Я не имею в виду материальную поддержку. Чисто юридический фактор.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Olgochka патриотВчера, 14:47
Olgochka
NEW Вчера, 14:47 
в ответ не_за_будкa 03.06.25 13:30

про отдачу рано, но я особо и не жду чудес. Максимум чтобы не криминал и не снаркоманился, нас из дома не выгнал, ну и не стать свидетелем, что твое чадо насильник или что-то в этом роде. Нет у меня розовых очков, что моё чадо самое умное и праведное. Против генеттики не попрешь.

не_за_будкa патриотВчера, 14:59
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:59 
в ответ dohn Вчера, 11:16
А если отвечу то что?Очередные визги в кокошнике выложишь?Кстати, каким макаром они к проблеме отцов и детей.переводитъ все мои слова об общм на меня,Ну не на себя -же мне переводить😁Я с высшим образованием за прилавком не стою.Таки кто тут "Никто и звать никак?"

эко колбасит то

не_за_будкa патриотВчера, 15:00
не_за_будкa
NEW Вчера, 15:00 
в ответ Olgochka Вчера, 14:47

да, что сейчас детки творят, в криминальных хрониках, то точно, чтоб себя не убил и никого не убил.боже спаси и сохрани...

Три-Бачка коренной жительВчера, 15:32
Три-Бачка
NEW Вчера, 15:32 
в ответ не_за_будкa Вчера, 15:00

«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»

А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра».

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?»

А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней».

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?»

А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа».

А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Автор: Светлана Хмель

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь!

Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту.»

Читаю архивы:)
не_за_будкa патриотВчера, 15:54
не_за_будкa
NEW Вчера, 15:54 
в ответ Три-Бачка Вчера, 15:32

да, пусть он будет говновозом.

как наша учителкьница в 3 классе, клавдия алексеевна, мотивировала.

кто не мог ответить- говорила- вот будешь гоновозом, вот еще один гоновоз..хаха

помните, тогда еще были машины- бочки , которые отсАСЫВАЛи гомно из септиковхаха

не_за_будкa патриотВчера, 15:56
не_за_будкa
NEW Вчера, 15:56 

мне вот тоже, когда смотрю на наркоманов ,или убийц родителей, думаю, вот ведъ родители его рожали, комочек этот невинный в 3,5 кг, заботились об нём, чтоб не подох беспомощный, а он-она выросли-и- например, наркотой погасилисъ или с многоэтажки скинулись или вообще маманю убили, до смерти забили...хммм

Olgochka патриотВчера, 17:31
Olgochka
NEW Вчера, 17:31 

узнала себя в третьем варианте 😄🙈

Рыжая Лиса патриотВчера, 18:16
Рыжая Лиса
NEW Вчера, 18:16 
в ответ не_за_будкa Вчера, 15:54
да, пусть он будет говновозом.как наша учителкьница в 3 классе, клавдия алексеевна, мотивировала.кто не мог ответить- говорила- вот будешь гоновозом, вот еще один гоновоз..хаха

настоящего педагога видно за версту! 💪👍👏