Deutsch

Уход за больными, пожилыми

1982  1 2 3 4 5 6 все
spaceX патриотСегодня, 20:37
spaceX
NEW Сегодня, 20:37 
в ответ Windspiel Сегодня, 16:24
Может не надо было..?

благими намерениями вымощена дорога в ад спок

Windspiel патриотСегодня, 20:54
Windspiel
NEW Сегодня, 20:54 
в ответ oxymel Сегодня, 20:11

Это в каком году было?

Мне реально интересно. Потому что когда я в 94-м приехала с дипломом учителя начальных классов, мне сказали что без акцентфрайе дойч я даже воспитателем в садике не могу работать. Когда я сейчас смотрю кто ( иногда хочется сказать «что») работает сейчас с детьми, то надо мне было их всех слать лесом и подтверждать диплом!
С врачами та же беда: мой хаусарцт расширил праксис и взял двух русских. Одна реально классная, толковая, видно что на своём месте, хочет посогать людям. Вторая же с раздутыми щеками «яжеврач», а сама пукнуть боится лишний раз, народ авторитетом бьёт, а помощи ноль🫣

Так что человеческий фактор везде присутствует.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриотСегодня, 20:56
Windspiel
NEW Сегодня, 20:56 
в ответ spaceX Сегодня, 20:37

Так вы тут помогаете или злорадствовуете? Я вас лично чем-то обидела?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
spaceX патриотСегодня, 21:08
spaceX
NEW Сегодня, 21:08 
в ответ Windspiel Сегодня, 20:56
Так вы тут помогаете или злорадствовуете? Я вас лично чем-то обидела?

это было вам напоминание, что не стоит навязывать свою помощь там где её не просят. если бы он хотел он бы сам уже всё узнал и первые шаги сделал

Owlet старожилСегодня, 21:13
Owlet
NEW Сегодня, 21:13 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 13:06

Такие за базис работают, а иногда и меньше.

Вряд ли его это устроит.

Windspiel патриотСегодня, 21:23
Windspiel
NEW Сегодня, 21:23 
в ответ spaceX Сегодня, 21:08

То есть если у вас будет выбор помочь или не помочь, вы выберете не помочь, потому что по идее любой мог бы сам.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 21:44
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 21:44 
в ответ Windspiel Сегодня, 21:23

Если планы про "стать врачом" не сбудутся (а они не сбудутся, ибо это нереально даже для энергичного мотивированного чела с характером, а уж для того, про кого ветка - и тем более) - то пострадает ваш знакомый, а если не дай будда сбудутся - то пострадают пациенты. Это не помощь абсолютно никому. Не надо так.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Windspiel патриотСегодня, 21:51
Windspiel
NEW Сегодня, 21:51 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Сегодня, 21:44

Ну погодите, если он всё же ухватится за синицу в руке и пойдёт в то же пфлеге или ( что бы я лично ему посоветовала) в донорский пункт, то ведь это уже что-то.

bord патриотСегодня, 21:54
bord
NEW Сегодня, 21:54 
в ответ Windspiel Сегодня, 21:51

хотела бы ему помочь обратилась бы на ветку "образование" и "вьезд и пребывание" там где спецы, как Дрезднер обитают.

а здесь ты не помощи ищешь, а развлечений.

Ну погодите, если он всё же ухватится за синицу в руке и пойдёт в то же пфлеге или ( что бы я лично ему посоветовала) в донорский пункт, то ведь это уже что-то.

Пиши еще!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
elva1 коренной жительСегодня, 22:11
elva1
NEW Сегодня, 22:11 
в ответ Windspiel 2 дня назад, 19:16

https://honorararzt.de

Посмотрите эту страничку, это нотарцт из нашей городской клиники, организовал эту фирму. Не знаю, существует ли фирма до сих пор. Можно попробовать написать или позвонить. Там написано, что они перенимают всю борократическую работу, как посольство, ауслендерамт.

Признаю свои ошибки...гениальными.
elva1 коренной жительСегодня, 22:18
elva1
NEW Сегодня, 22:18 
в ответ Ninolev Сегодня, 17:29

Если зарплату команде платит кранкенкасса, то она требует персонал с немецкими документами, подтверждёнными дипломами или здесь полученными.

Признаю свои ошибки...гениальными.
oxymel патриотСегодня, 22:19
oxymel
NEW Сегодня, 22:19 
в ответ Windspiel Сегодня, 10:25
Диплом 93 года. Читаем даты.Внимательно читаем. Думаем, пкм пытаемся преодолеть личную уверенность что ТС неправа и вообще по жизни бяка😂

Ты имеешь ввиду что H+ стоит? Это не значит что прям полностью признается...В моем белорусском вузе на медицину тоже H+ стоит.(сейчас проверила)..В принципе почти во всех гос вузах РБ, Укр, РФ стоит H+

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
oxymel патриотСегодня, 22:25
oxymel
NEW Сегодня, 22:25 
в ответ Windspiel Сегодня, 13:29
Не хотела тут писать, потому что знаю что сейчас пойдёт лавина, но чел был богат. И его фирма сотрудничала с немцами, то есть он бывал тут и общался с ними.

Похоже как про моего папу...Тоже с немцами работал, своя фирма ( высоковольтное оборудование сименс на бел заводы привозил и инсталлировал)...Фирма накрылась полностью и еше до войны..После войны совсем все закрыли...Хорошо мама пока тянет, потому как на бел пенсию они жить не смогут, пивыкли к другому уровню..

oxymel патриотСегодня, 22:45
oxymel
NEW Сегодня, 22:45 
в ответ Windspiel Сегодня, 20:54, Последний раз изменено Сегодня, 22:50 (oxymel)
Это в каком году было?

Недавно..Она в корону приехала в 20- 21 году (как поздняя переселенка)....Года 3 почти заняло посдавать все экзамены...С конца 24 или с начала 25 работает врачем, но где-то за Бременом, не в Гамбурге, искала работу почти год.Зарплата сразу неплохая как по мне. Ее муж ветеринар, он сразу нашел, через меньше чем год уже работал, но там подтверждений таких не надо и язык Б2 ок. Как приехала было немного за 40....Ну и она не хотела праксисы или около того, только гинекологом - хирургом, только оперировать...И прерывался опыт токо на сдавание экзаменов здесь

Windspiel патриотСегодня, 22:55
Windspiel
NEW Сегодня, 22:55 
в ответ bord Сегодня, 21:54

Вот говорят же что не спорь с некоторыми, они на этом уровне опытнее. Я с вами не спорю. Тыкать не ко мне, мы не на ибее. Да и общаемся не первый год, с чего решили что можно?

bord патриотСегодня, 23:09
bord
NEW Сегодня, 23:09 
в ответ Windspiel Сегодня, 22:55

хотели бы ему помочь обратились бы на ветку "образование" и "вьезд и пребывание" там где спецы, как Дрезднер обитают.

а здесь вы не помощи ищите, а развлечений.

Пишите еще и ещё!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Windspiel патриотСегодня, 23:23
Windspiel
NEW Сегодня, 23:23 
в ответ bord Сегодня, 23:09

Ему не надо въезд и пребывание, они у него и так есть, если вы это до сих пор не поняли.

Ему нужно понять есть ли перспектива в профессии. Как мне тут авторитетная вы объяснили- у него нет. Так и передам. С ссылкой на источники. Авторитетные.

а здесь вы не помощи ищите, а развлечений.

Это уже моя личная реакция, к теме не имеет никакого отношения.

Windspiel патриотСегодня, 23:23
Windspiel
NEW Сегодня, 23:23 
в ответ oxymel Сегодня, 22:25

Я думаю что и правда может быть похоже.

1 2 3 4 5 6 все