Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках
нп
Неприкрытое патологическое быдлячество собеседницы достало до печени.
Вот отзеркалили ему пару раз, и всё, мальчик обиделся, ему неприятно, тонкие струны его души задеты, он страдает. А сам он с другими с рожденья так, ибо ачетакова?
Вот это вот "а нас-то за що?" (с) - ну прелесть же! ![]()
Всю ветку быдлячил и жлобил, как будто ему за это деньги платят, и вдруг внезапно честь дворянина задета, "карету мне, карету". ![]()
Мадам, что лично вас не устраивает?
Ваш пригласительный в эту ветку не того цвета или "за сестру пусть и засранку" обидно?
Вы изгаляетесь в эпитетах котрую неделю. Это форма защиты себя самой от стыда и уговзений ослабевшей совести за похожие грехи?
что бы ваши коньячные излияния понимать?
Не надо ни мне завидовать на напрашиваться. 60+ не пропустит фейсконтроль.
Лавочка закрыта.
Неприкрытое патологическое быдлячество собеседницы достало до печени.
ооооо, обиделся товарич.. пить меньше надо, тогда и печень в порядке будет ![]()
Не стоит обсуждать меня и мои привычки явные или мнимые. Если нечего сообщить по теме, помолчите.
посмотрела фотки. ну капец, там лет 20 ремонта не было. что там можно уже отмыть?
20 ремонта не было. что там можно уже отмыть?
Всё! ТС знает👆
А мне интересно, ТС таскает сюда фоточки, чтобы показать какая жена засранка, и одновременно воет, что она ушла.
Казалось -бы, если такая плохая, так радуйся, ан нет.
Не стоит обсуждать меня и мои привычки явные или мнимые. Если нечего сообщить по теме, помолчите.
почему не стоит? вы же выставили на обсуждение ту женщину . и всё успокоится не можете.
Кстати , если она такая засранка и гуано,какого чёрта ваш собутыльник плачет по ней, надо было перекрестится и спасибо сказать что она ушла и забыть её как страшный сон .

Liste