Как распутать ситуацию?
Это называется " внепапочная беременность"
Умная женщина-мать, коль уж от отцов остались лишь алименты, детей выделять/разделять не будет, а будет всё (от обоих отцов) "сваливать в один котёл", и распределять для обоих детей равномерно.
Если богатый отец не интересуется и платит только,то можно и " сваливать в кучу". Но отец может же и интересоваться и принимать активное участие . Вот как в таких ситуациях быть,где один ребёнок в "шоколаде",а другие дети могут только мечтать об этом .И семья одна как бы.Если дети становятся старше ,то возникает непонимание, почему деньги от его богатого отца тратятся на всех ?
" внепапочная беременность"
![]()
![]()
Вы сделали мой день! ![]()
Так он ещё с двух ников пишет на этой ветке))
Так он ещё с двух ников пишет на этой ветке))
Ага! И думает, что этого не видно! ![]()
Это при условии, что более богатый папа не интересуется на что конкретно его деньги уходят.
В общем, все участники процесса должны быть в адеквате, тогда и дети враждовать не будут ;)
он ещё с двух ников пишет на этой ветке))
Психотерапия такая быввет![]()
![]()
Но помогает редко.....
или у вашей подопечной губа длинная
У вашей товарки точно губа раскатана не по сезону. Но одна и не одинока в стремлении хорошо пожить.
Там же дети ненавидят друг друга?
Нормальные люди шлют подарки обоим детям не разбирая свой или чужой. Дети в этом не виноваты, что у врослых так произошло.
Вас уже разбанили?
Надеюсь не надолго.
Вы хотите обсудить мою личность?
Напрасно.
Советую вам сосредоточиться на топике.
У вашей товарки точно губа раскатана не по сезону. Но одна и не одинока в стремлении хорошо пожить.
вы уже коньячном угаре? или о какой моей товарке вы ведёте речь
Если богатый отец не интересуется и платит только,то можно и " сваливать в кучу". Но отец может же и интересоваться и принимать активное участие . Вот как в таких ситуациях быть,где один ребёнок в "шоколаде",а другие дети могут только мечтать об этом .И семья одна как бы.Если дети становятся старше ,то возникает непонимание, почему деньги от его богатого отца тратятся на всех ?
Да, тут много нюансов, и действовать нужно, в каждом конкретном случае, при любом раскладе, по ситуации.
Всё это очень сложно. Может быть, если воспитывать этих детей в любви друг к другу, то ни непонимания, ни претензий у "шоколадного" не возникнет.
Оптимальный вариант - это не спать с кем ни попадя, не рожать ради гражданства ЕС, и прочих призрачных "плюшек", себе выбирать мужчину, а не портмоне, а будущим общим детям заботливого отца, тогда и не придётся сталкиваться с подобными дилеммами. Но это уже, по нынешним временам, из области фантастики.((
Детей жалко, при любом раскладе, больше всех страдают именно они.
Это при условии, что более богатый папа не интересуется на что конкретно его деньги уходят.
Естественно.
Ну или интересуется, но относится с пониманием.
Но это должен быть человек, как говорится, с большим и добрым сердцем.
В общем, все участники процесса должны быть в адеквате, тогда и дети враждовать не будут ;)
Это основное условие, но, к сожалению, оно из области фантастики.((
Нормальные люди шлют подарки обоим детям не разбирая свой или чужой. Дети в этом не виноваты, что у врослых так произошло.
Не могу не согласиться.
А вы много таких знаете?
Вы хотите обсудить мою личность?
Не обольщайтесь.![]()
Советую вам сосредоточиться на топике.
Советы, мне, могу давать только я.))
"Оптимальный вариант - это не спать с кем ни попадя, не рожать ради гражданства ЕС, и прочих призрачных "плюшек", себе выбирать мужчину, а не портмоне, а будущим общим детям заботливого отца, тогда и не придётся сталкиваться с подобными дилеммами. Но это уже, по нынешним временам, из области фантастики.((
Детей жалко, при любом раскладе, больше всех страдают именно они."
Genau so.

Liste