русский

Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

11411  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Лениво старожил2 Tage zurück, 08:58
NEW 2 Tage zurück, 08:58 
in Antwort Лениво 2 Tage zurück, 08:53

Кстати об армянском коньяке в Германии.

Никогда даже не смотрите в эту сторону.

Спирт с красителем и ванилиновым ароматизатором.

Спасибо, что не отравили, "армяне".

Гори, гори ясно!
Dizzy Miss Lizzy коренной житель2 Tage zurück, 09:08
Dizzy Miss Lizzy
NEW 2 Tage zurück, 09:08 
in Antwort Vektoria 21.09.25 07:50

.

нп

Как говорил Жванецкий, "уходя, уходи". Не, ломится обратно про армянский коньяк лекции вести. хаха Он улетел, и обещал не вернуться... но не смог. И так десять раз. хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Лениво старожил2 Tage zurück, 09:12
NEW 2 Tage zurück, 09:12 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 2 Tage zurück, 09:08

Что конкретно вас не устраивает, мадам. Чем не довольны лично вы?

Лично меня не устраивают ваши советы лишённые цели и смысла, лежащие вне плоскости этой дискусскии и этических проблем затронутых в этой ветке.

Гори, гори ясно!
spaceX патриот2 Tage zurück, 11:20
spaceX
NEW 2 Tage zurück, 11:20 
in Antwort Лениво 2 Tage zurück, 08:53

признавайтесь , откуда фотографии то? Унитаз/пол чисто по мужицки уссан: лужа перед унитазом и всё вокруг забрызгано. Это когда целится (уже) не могут , а садится ниже мужского достоинства. Что бы у женщины пол перед унитазом так уделан был, она должна стоя перед унитазом свою нужду справлять.

Лениво старожил2 Tage zurück, 16:32
NEW 2 Tage zurück, 16:32 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 11:20

Кто такая, чтобы спрашивать?

Гори, гори ясно!
*ell* патриотGestern, 09:11
*ell*
NEW Gestern, 09:11 
in Antwort Лениво 2 Tage zurück, 16:32, Zuletzt geändert Gestern, 09:17 (*ell*)

А кому ты тут фотки толчка презентируешь? Перед кем так стараешься?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Dalias прохожийGestern, 10:20
NEW Gestern, 10:20 
in Antwort Лениво 05.09.25 00:54

Жизнь такая штука. У всех своё. И вообще пословица есть. Чужая семья потёмки. Каждый живёт по своему и несёт свой крест. Это вообще то сложная тема. Все мы разные . У каждого своя судьба и история. Если начать копаться во всём этом я думаю и жизни не хватит)))

Dizzy Miss Lizzy коренной жительGestern, 12:15
Dizzy Miss Lizzy
NEW Gestern, 12:15 
in Antwort *ell* Gestern, 09:11, Zuletzt geändert Gestern, 12:23 (Dizzy Miss Lizzy)

Перед собой, конечно - сам придумал, сам обиделся - нашел фотку толчка и носится с ней, как дитё с крашеным яичком на светлую пасху. Мальчишкой-газетчиком тут работает: "Экстра-экстра! Найден туалет с грязным линолеумом! Баба бросила 16-летнего грудничка, чтобы ухаживать за какой-то там своей умирающей матерью! Баба ухайдокала ванную и убила гигиену!" СNN-то об этом не напишет, вот он и делает что может, обличает преступницу и несет инфу в массы. улыб И сам себе на фоне этого кажется не олкашом, квасящим с тоски по пятницам сомнительное пойло в компании таких же типов, а поборником справедливости и Перстом указующим (с) в сияющих белых одеждах.

А мы тут, ведьмы бессердечные, ржем, вместо того, чтобы с ним вместе возмущаться. хаха

нп

Лично меня не устраивают ваши советы лишённые цели и смысла, лежащие вне плоскости этой дискусскии и этических проблем затронутых в этой ветке.

Допился, касатик! Где у меня в постах советы? Это ж как надо квасить, чтобы глум за советы принимать!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dumont постоялецGestern, 13:24
NEW Gestern, 13:24 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 11:20
Унитаз/пол чисто по мужицки уссан: лужа перед унитазом и всё вокруг забрызгано. Это когда целится (уже) не могут , а садится ниже мужского достоинства. Что бы у женщины пол перед унитазом так уделан был, она должна стоя перед унитазом свою нужду справлять.

какие, глубокие, я бы даже сказал, фахменише (со "здешним" (с) образованием) познания... хаха

spaceX патриотGestern, 13:57
spaceX
NEW Gestern, 13:57 
in Antwort Лениво 2 Tage zurück, 16:32

а ты кто такой что бы людей здесь на форуме поносить , да возможно фотки из ихней квартиры без разрешения здесь выставлять?

spaceX патриотGestern, 14:08
spaceX
NEW Gestern, 14:08 
in Antwort Dumont Gestern, 13:24
какие, глубокие, я бы даже сказал, фахменише (со "здешним" (с) образованием) познания... хаха

хотел подьеxxxть? не получилось.

Ухаживала за отцом полгода. Он целится уже не мог (простата, grauer star , да и слабость после химии), а на унитаз сесть было выше его достоинства. Вечером его туалет мыла, а утром опять лужа перед/под унитазом была. Специальное моющее средство от запаха особо не помогало. так что да, "fachmännische" познания

Лениво старожилGestern, 20:38
Gestern, 20:38 
in Antwort spaceX Gestern, 13:57
а ты кто такой что бы людей здесь на форуме поносить

Во-первых, не тычьте мне.

Во-вторых, никого я не оскорбил и не обидел.

В третьих, фотографии мне расшарил на гугле сам их хозяин.

Гори, гори ясно!
spaceX патриотGestern, 21:44
spaceX
NEW Gestern, 21:44 
in Antwort Лениво Gestern, 20:38
Во-первых, не тычьте мне.

ну тогда и ты не тычь мне. первый начал, см своё сообщение #145

В третьих, фотографии мне расшарил на гугле сам их хозяин.

хозяин этого унитаза?

Рыжая Лиса патриотGestern, 23:11
Рыжая Лиса
NEW Gestern, 23:11 
in Antwort spaceX Gestern, 21:44
Arigatа патриотHeute, 01:32
Arigatа
NEW Heute, 01:32 
in Antwort Лениво Gestern, 20:38

На мой взгляд вся эта история днище.

Это же как нужно женщину достать, чтобы она всё послала и сбежала роняя тапки

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Лениво старожилHeute, 07:25
NEW Heute, 07:25 
in Antwort spaceX Gestern, 21:44
ну тогда и ты не тычь мне. первый начал, см своё сообщение #145

Ещё раз прошу, умерьте пыл. Ещё можете подучить русский.

В предложении

пропущено местоимение. И только ваша привычка тыкать всем нашла его там в первом лице.

Натяните поводья у своего пони.

Гори, гори ясно!
Dizzy Miss Lizzy коренной жительHeute, 09:29
Dizzy Miss Lizzy
NEW Heute, 09:29 
in Antwort spaceX Gestern, 21:44, Zuletzt geändert Heute, 09:34 (Dizzy Miss Lizzy)

нп

Ишь ты, умывальников начальник и мочалок командир снова на арене! хаха

ЗЫ. Вот что мозговеды думают про нашего поциента:

"Я не старею, это женщины пошли не те: 5 признаков мужского психологического климакса"

...4. Феномен «Диванного воина»

Почему-то именно в возрасте климакса сильный пол вдруг решает, что лучшее место показать свою силу – это интернет. А враг, с которым надо бороться – это ровесницы.

5. Внезапные приступы благочестия

На самом деле очень занятно наблюдать за тем, как отчаянные гуляки, лишаясь физической возможности летать с цветка на цветок, превращаются в поборников нравственности. Во-первых, им под каждым кустом мерещатся измены, свидания и развлечения. Во-вторых, они предлагают за это отчаянно карать.

Обычные люди знают, что в жизни есть место тысяче занятий, кроме секса. Для бывших гулен существует только постель. Причем сначала со знаком плюс. А потом со знаком минус. Из главных участников они превращаются в главных инквизиторов. И каждую женщину подозревают в том, чем с удовольствием занялись бы сами. Но из-за гормонального спада не могут.

А из-за недостатка ума молчать в тряпочку и не позориться тоже не могут. Пичаль...

spaceX патриотHeute, 09:29
spaceX
NEW Heute, 09:29 
in Antwort Лениво Heute, 07:25
Ещё раз прошу, умерьте пыл.

если вам (тебе) мой пыл не по нраву, то жалуйтесь модераторам.

Ещё можете подучить русский.

что бы ваши коньячные излияния понимать? тогда мне надо начать пить, по другому их не понять смущ

пропущено местоимение. И только ваша привычка тыкать всем нашла его там в первом лице.

ну значит не пропускайте ничего, что бы вас правильно понимали.

и да привыкла с людьми на ты общаться, т.к. в немецких/английских соц сетях обычно всё на ты. только в русскоязычных соцсетях думают, что если с ними на вы, то их уважают.

taber местный жительHeute, 12:19
taber
NEW Heute, 12:19 
in Antwort Лениво Heute, 07:25

"тычут" всегда во втором лице ед.числа, а не в первом улыб.

Можете последовать своему совету:

Ещё можете подучить русский.
Лениво старожилHeute, 12:35
NEW Heute, 12:35 
in Antwort taber Heute, 12:19

Права. Ошибся.

Неприкрытое патологическое быдлячество собеседницы достало до печени.

Гори, гори ясно!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle