Как распутать ситуацию?
У знакомой непростая ситуация.
Вышла замуж - родила ребенка.
Через год муж-идиот (бывший уже) незаконно сделал тест на отцовство. Выяснилось что ребенок не его.
Они сильно поругались, она объяснила по-человечески, что это было просто минутное помешательство, но в итоге развелись.
Но самое чёрное, что теперь бывший отказывается платить алименты.
Местонахождение настоящего отца неизвестно. Она хочет узнать какие есть у нас законы чтобы подать в суд. Ведь ребенок родился, когда они были в браке, да и зарабатывает он много. 10-15 тысяч для него это ничего (предприниматель). А она теперь даже нормально ребенка не может обеспечить.
И ещё она хочет узнать, как подать в суд за незаконное проведение теста. Ведь мать на это разрешения не давала.
Из всего изложенного вами однозначно следует,что ваша знакомая сука еще та. А бывший муж не такой уж идиот. С какой радости за минутное помешательство своей бывшей жены он должет платить алименты? А знакомая пусть ищет того,с кем у неё было это помешательство (не с вами случайно? )
А если бы были премии за наглость, то данный случай без сомнения вне конкуренции
Какая прелесть история😀
Прикинте, таки да. Платить мужу в этой ситуации, как ему не прискорбно.
..bis die Vaterschaftsanfechtungsklage erfolgreich ist…
Прикинте, таки да. Платить мужу в этой ситуации, как ему не прискорбно.
..bis die Vaterschaftsanfechtungsklage erfolgreich ist…
Иногда надо перед ответом читать, дело в россии, а не в германии
Иногда надо перед ответом читать, дело в россии, а не в германии
а где там написано что дело происходит в России?
ну сведите её с вашим собутыльником. У неё будет муж, который будет содержать её с ребёнком, а у него будет жена которая будет ему борщи варить и нянчить его дитятку
а где там написано что дело происходит в России?
А вы решили, что прикидка алиментов в тысяч 10- 15 была сделана в евро? Ну у вас и аппетиты 😂
Кстати. "Заботливая дочь" из соседней ветки тоже пыталась унтерхальт от иужа получить. Но суд решил иначе. Так что привычный расчёт на алименты требует внимательности и обоснованности.
Чёй-то незаконно?) Это ж типа его ребёнок тоже, так что имеет право ;))

Сейчас выйдет в суд, отцовство оспорит, и будет Ваша знакомая сосать лапу ;))
Прикольно так вообще - он ж предприниматель, что ему, жалко? 😃 Логика просто 🔥
Я не поняла это стёб или реальная история?
Что за бред?
Ну родился ребенок не от мужа, ну и что теперь? Сама родила , сама воспитывай
👍👌
Рожать нужно в браке с БОГАТЫМ мужчиной как минимум троих детей от Разных мужчин дабы после развода обеспечить себе достойные алименты от мужа который к этим детям НИКАКОГО отношения не имеет
Я не поняла это стёб или реальная история?Что за бред?
Его мужской климакс перекосил, и кукуха перед отлетом велела ему постить тут истории о том, какие бабы нехорошие редиски.
Прошлая история нас как-то не впечатлила, но он старается. Он - наш просветитель и наше окошко в Мудэшный мир! ![]()
А вы решили, что прикидка алиментов в тысяч 10- 15 была сделана в евро? Ну у вас и аппетиты 😂
ну если мужик предприниматель, то вполне возможно что у него очень хороший доход и он может по 15тыс алиментов платить. или у вашей подопечной губа длинная
Н.п.
А мне вот интересно,если у женщины рождаются дети от богатого и бедного пап, как потом объясняют детям, что вот одному его папа покупает дорогие вещи и возит везде,а другому или другим детям от другого отца, мама еле- еле алименты копеечные " выбила" и не может позволить многое. То есть дети с рождения уже не в одинаковых условиях? Один ребёнок ходит в марочных вещах,а другому покупают на что хватило. Как воспитывают детей в неравных условиях в одной семье? Там же дети ненавидят друг друга?
разбанили, но не долечили😄😄
Думаете начинали?)) Бан был коротким, походу и начать не успели.))
Н.п.
А мне вот интересно,если у женщины рождаются дети от богатого и бедного пап, как потом объясняют детям, что вот одному его папа покупает дорогие вещи и возит везде,а другому или другим детям от другого отца, мама еле- еле алименты копеечные " выбила" и не может позволить многое. То есть дети с рождения уже не в одинаковых условиях? Один ребёнок ходит в марочных вещах,а другому покупают на что хватило. Как воспитывают детей в неравных условиях в одной семье? Там же дети ненавидят друг друга?
Ну раз я "на П",))) то и выскажу своё мнение (если никто не опередит) первым.
Умная женщина-мать, коль уж от отцов остались лишь алименты, детей выделять/разделять не будет, а будет всё (от обоих отцов) "сваливать в один котёл", и распределять для обоих детей равномерно. Какая уже разница кто из них от какого отца рождён, сейчас они в одинаковых условиях - с матерью-одиночкой. Это если по уму (чтобы не росли во взаимной ненависти) и по совести. Лучше чтобы они даже и не знали, что их отцы из разных социальных слоёв, но это возможно лишь при условии, что эти отцы не горят желанием видеть своих детей.
Это называется " внепапочная беременность"
Умная женщина-мать, коль уж от отцов остались лишь алименты, детей выделять/разделять не будет, а будет всё (от обоих отцов) "сваливать в один котёл", и распределять для обоих детей равномерно.
Если богатый отец не интересуется и платит только,то можно и " сваливать в кучу". Но отец может же и интересоваться и принимать активное участие . Вот как в таких ситуациях быть,где один ребёнок в "шоколаде",а другие дети могут только мечтать об этом .И семья одна как бы.Если дети становятся старше ,то возникает непонимание, почему деньги от его богатого отца тратятся на всех ?
" внепапочная беременность"
![]()
![]()
Вы сделали мой день! ![]()
Так он ещё с двух ников пишет на этой ветке))
Ага! И думает, что этого не видно! ![]()
Это при условии, что более богатый папа не интересуется на что конкретно его деньги уходят.
В общем, все участники процесса должны быть в адеквате, тогда и дети враждовать не будут ;)
он ещё с двух ников пишет на этой ветке))
Психотерапия такая быввет![]()
![]()
Но помогает редко.....
или у вашей подопечной губа длинная
У вашей товарки точно губа раскатана не по сезону. Но одна и не одинока в стремлении хорошо пожить.
Там же дети ненавидят друг друга?
Нормальные люди шлют подарки обоим детям не разбирая свой или чужой. Дети в этом не виноваты, что у врослых так произошло.
Вас уже разбанили?
Надеюсь не надолго.
Вы хотите обсудить мою личность?
Напрасно.
Советую вам сосредоточиться на топике.
У вашей товарки точно губа раскатана не по сезону. Но одна и не одинока в стремлении хорошо пожить.
вы уже коньячном угаре? или о какой моей товарке вы ведёте речь
Если богатый отец не интересуется и платит только,то можно и " сваливать в кучу". Но отец может же и интересоваться и принимать активное участие . Вот как в таких ситуациях быть,где один ребёнок в "шоколаде",а другие дети могут только мечтать об этом .И семья одна как бы.Если дети становятся старше ,то возникает непонимание, почему деньги от его богатого отца тратятся на всех ?
Да, тут много нюансов, и действовать нужно, в каждом конкретном случае, при любом раскладе, по ситуации.
Всё это очень сложно. Может быть, если воспитывать этих детей в любви друг к другу, то ни непонимания, ни претензий у "шоколадного" не возникнет.
Оптимальный вариант - это не спать с кем ни попадя, не рожать ради гражданства ЕС, и прочих призрачных "плюшек", себе выбирать мужчину, а не портмоне, а будущим общим детям заботливого отца, тогда и не придётся сталкиваться с подобными дилеммами. Но это уже, по нынешним временам, из области фантастики.((
Детей жалко, при любом раскладе, больше всех страдают именно они.
Это при условии, что более богатый папа не интересуется на что конкретно его деньги уходят.
Естественно.
Ну или интересуется, но относится с пониманием.
Но это должен быть человек, как говорится, с большим и добрым сердцем.
В общем, все участники процесса должны быть в адеквате, тогда и дети враждовать не будут ;)
Это основное условие, но, к сожалению, оно из области фантастики.((
Нормальные люди шлют подарки обоим детям не разбирая свой или чужой. Дети в этом не виноваты, что у врослых так произошло.
Не могу не согласиться.
А вы много таких знаете?
Вы хотите обсудить мою личность?
Не обольщайтесь.![]()
Советую вам сосредоточиться на топике.
Советы, мне, могу давать только я.))
"Оптимальный вариант - это не спать с кем ни попадя, не рожать ради гражданства ЕС, и прочих призрачных "плюшек", себе выбирать мужчину, а не портмоне, а будущим общим детям заботливого отца, тогда и не придётся сталкиваться с подобными дилеммами. Но это уже, по нынешним временам, из области фантастики.((
Детей жалко, при любом раскладе, больше всех страдают именно они."
Genau so.
.jpg)

Liste