Трудности с подростком
Вы слышали, а я знаю тех кто показывает.
При удачном раскладе там весьма неплохо зарабатывают.
Но у подростка сдвигаются и трансформируются моральные границы и но нормы поведения. Это потом будет "не совсем ваш ребёнок'
Топикстартеру.
Ребёнок и так не ваша копия. А после такого воздейстаия на психику может оказаться совсем другим человеком, которого вы не можете принять.
Вы решите для себя чего вам хочется.
Четыре килограмма сладкого выношенного тельца, которое отрыгнуло, и мирно дремлющего после сиси на вашем плече или биологического родственника психологически весьма далёкого от вас
у моей знакомой,тоже из украины, были похожие проблемы с дочерью, только той 16 на тот момент было. она ее отправила обратно в украину,к бабушке с дедушкой. такое, конечно, возможно, только если есть куда отправить (у них там не стреляют) и к кому
дрчь шелковая стала за полтора года, проведенные там. закончила школу, потом приезжала опять сюда, уже с другими мозгами, хотела здесь учиться, но в итоге решила все-таки в украине учиться, т.к. язык трудно давался. уехала уже сама. ей 18 или 19 сейчас
Поддерживаю уже высказанное мнение, что если мать не справляется (что очевидно),то лучше обращаться за помощью. если в 14 лет такое вытворяет, страшно подумать, чем это все может закончиться. можно, конечно, для начала предъявить список требований, прямо письменно, и предупредить, что если они не будут соблюдаться, мать обратится куда следует. но в этом случае нужно быть действительно к этому готовой и поблажек не давать
девку посадят в медхен вонунг.будут контролировать
у вас заберут её киндергелд
надо сильно еще доказать, что дома невозможно её держать.
у одной знакомой, было так в 13 лет начала шмонатъся с кем попало, потом начала лупить мать, видимо, думая, что ей разрешат одной жить::
с трудом поместила ей в медхен вонунг, через полицию.
ничё, выросла кобыла.
кстати, тётка из одессы.
Вы слышали, а я знаю тех кто показывает.
Ну знач у вас значительно больше инфы чем у меня. Я даже не видела.
Но у подростка сдвигаются и трансформируются моральные границы и но нормы поведения.
А там типа не сдвинуты и не трансформированы?
Это был не совет, а насёк, что маме возможнл и там нужно искать корни поведения, как возможный вариант.
список