Вход на сайт
Вопрос про ebay.
125
NEW 14.11.05 12:48
Решила я кое-что с ебэя заказать. Раньше как-то побаивалась, думала, что рискованно. Но смотрю, что многие с нашего форума заказывают оттуда и вроде бы довольны.
И вот возникли вопросы: если я заказываю сразу у нескольких продовцов, то и за отправку я должна платить несколько раз каждому отдельно? Или можно сделать так, чтобы все вместе пришло? Это был первый вопрос.
Второй вопрос: есть там так называемые "пакеты", которые стоят нереальные деньги.
Например, туда входят вещи от ESPRIT, Oliver и других известных марок, и стоит все это удовольствие, к примеру, всего лишь 5 евро. Не наколка ли это? И с какими трудностями вы сталкивались при заказе с ebay? Просветите, пожалуйста, неопытную в этом деле
. Заранее
всем спасибо.
Второй вопрос: есть там так называемые "пакеты", которые стоят нереальные деньги.
NEW 14.11.05 12:51
платите для каждого продовца за пересылку.
возможно это начальная цена
в ответ Ирисочка 14.11.05 12:48
В ответ на:
если я заказываю сразу у нескольких продовцов, то и за отправку я должна платить несколько раз каждому отдельно? Или можно сделать так, чтобы все вместе пришло?
если я заказываю сразу у нескольких продовцов, то и за отправку я должна платить несколько раз каждому отдельно? Или можно сделать так, чтобы все вместе пришло?
платите для каждого продовца за пересылку.
В ответ на:
всего лишь 5 евро.
всего лишь 5 евро.
возможно это начальная цена
NEW 14.11.05 12:51
За сколько купишь -столько и заплатишь.
Каждому продавцу конечно же отдельно нужно за пересылку платить! Никто там не связан друг с другом. Но иногда за пересылку берут столько денег!!!
Купишь футболку за 1┬, а за пересылку 8,90┬ заплатишь! Так что обращайте на это внимание!
14.11.05 13:12
[Ebay]- в первую очередь частный виртуальный аукцион. Сейчас там конечно уже валом товара продаваемого магазинами, тогда и товар новый и с гарантией, но надо внимательно читать описание и смотрет# [Versandkosten] иногда дешевле в магазине купить.
Платиш за пересылку каждому продавцу отдельно, т.к. ето частные лица, не имеющие никакой связи друг с другом.
Пакеты за 5 евро- скорее текущая цена, окончательная та что дали последней в последнюю секунду. Когда конец аукциона можно посмотреть в описании слева от фото, там стоит сколько длится аукцион, его начало, конец и оставшееся время до конца.
Платиш за пересылку каждому продавцу отдельно, т.к. ето частные лица, не имеющие никакой связи друг с другом.
Пакеты за 5 евро- скорее текущая цена, окончательная та что дали последней в последнюю секунду. Когда конец аукциона можно посмотреть в описании слева от фото, там стоит сколько длится аукцион, его начало, конец и оставшееся время до конца.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!