Deutsch

Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

9844  1 2 3 4 5 6 7 все
Vektoria патриот21.09.25 07:50
Vektoria
NEW 21.09.25 07:50 
в ответ cmpuxa 20.09.25 19:39

Так в обсуждаемой ситуации наоборот муж с сыном "пинком" выгнали женщину. Только эта женщина успела "положить в вещмешок" многое из своей половины совместнонажитого имущества. Что очень досадно и обидно стало для мужа, который надеялся, что жена уйдёт только "с солью и спичками". Но главная обида мужа, что жена "не положила в вещмешок" 16-летнего "младенца".

dohn патриот21.09.25 10:52
dohn
NEW 21.09.25 10:52 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 20.09.25 02:22
так, конечно, мать - та еще ехидна. Могла бы дитё грудью и докормить до окончания школы-то... спок

А чтой-то только дитё? А муж как-жеж единоутробный? Ему тоже обслуги внимания не додали🤣

Жестокие вы девочки, не прониклись драмой одинокого отца👆😁

Зюдвест завсегдатай02.10.25 17:27
Зюдвест
NEW 02.10.25 17:27 
в ответ Лениво 05.09.25 00:54

Скажу про свой опыт . У всех женщин по разному развит материнский инстинкт , у некоторых он отсутствует, у некоторых он ограничен . Сын со мной жил с 4 летнего возраста , мама изредка появилась в его жизни , больше была занята собой , её право . И вот смотрю я на взрослую дочку и ловлю себя на мысли что сработали мамины гены , сын (мой внук) как-то все на втором плане , на первом все как у её мамы ... Ну так они устроены , это тх норма , хорошая или не очень , не мне судить . Кстати и моя бывшая тёща , царствие ей небесное , была такая же .

Ladunja патриот03.10.25 08:58
Ladunja
NEW 03.10.25 08:58 
в ответ Зюдвест 02.10.25 17:27
Скажу про свой опыт . У всех женщин по разному развит материнский инстинкт , у некоторых он отсутствует, у некоторых он ограничен . Сын со мной жил с 4 летнего возраста , мама изредка появилась в его жизни , больше была занята собой , её право . И вот смотрю я на взрослую дочку и ловлю себя на мысли что сработали мамины гены , сын (мой внук) как-то все на втором плане , на первом все как у её мамы ... Ну так они устроены , это тх норма , хорошая или не очень , не мне судить . Кстати и моя бывшая тёща , царствие ей небесное , была такая же .

А дочь жила с мамой? Которая была занята собой?. А Вы чем были заняты?. Сыном?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
cmpuxa коренной житель03.10.25 20:03
NEW 03.10.25 20:03 
в ответ Ladunja 03.10.25 08:58

Не чем а кем.

При чём тут с кем жила дочь. Яблочко от яблони далеко не укатилось. Это не гены. Это мама так доченьку воспитала. 100%

cmpuxa коренной житель03.10.25 21:42
NEW 03.10.25 21:42 
в ответ Зюдвест 02.10.25 17:27
Кстати и моя бывшая тёща , царствие ей небесное , была такая же .

А вы рпзве не знали, что все счастья передаются по женской линии?

Несчастья мужики сами себе находят.

Ladunja патриот06.10.25 06:41
Ladunja
NEW 06.10.25 06:41 
в ответ cmpuxa 03.10.25 20:03

При том, что папаша вопиет о мамаше, которая якобы была занята только собой. А выясняется, что она занималась дочкой. Которой этот папаша и не интересовался. Но обвинять горазд.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
cmpuxa коренной житель09.11.25 19:09
NEW 09.11.25 19:09 
в ответ Vektoria 21.09.25 07:50
Так в обсуждаемой ситуации наоборот муж с сыном "пинком" выгнали женщину.

Наверное же выпросила. Меня не выгнали, вас не выгнали а она своего добилась

cmpuxa коренной житель26.11.25 16:37
NEW 26.11.25 16:37 
в ответ cmpuxa 09.11.25 19:09

Любая новая тема "про развод" вяло шевелится и быстро уходит в архив.

Здесь был подан новый взгляд на старые проблемы но обсуждение достаточно быстро заглохло.

А что же интересно обществу по-настоящему?

Arigatа патриот26.11.25 20:51
Arigatа
NEW 26.11.25 20:51 
в ответ cmpuxa 26.11.25 16:37

Всегда интересна чужая беда!

Вот такие мы животные...

На фоне "чужой беды" срабатывает сравнительный эффект , типа у меня не так плохо, далее возможно желание испытать эмпатию , эффект новизны , драматизм и подсознательного злорадства (не нужное зачеркнуть).

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Dizzy Miss Lizzy коренной житель27.11.25 08:41
Dizzy Miss Lizzy
NEW 27.11.25 08:41 
в ответ Arigatа 26.11.25 20:51, Последний раз изменено 27.11.25 09:32 (Dizzy Miss Lizzy)

Чужая дурь тоже иногда интересна! Папа маме говорит "Ты куда, ребенку нужна сися!" - "Милый, ребенку 14 лет!" - "Ну хорошо, мне нужна сися! И суп свежий нужен, и свежее белье, и унитаз вечно чистый."

А потом папин вой на болотах: "Сися нехорошая! Злая сися! Куда она ушла? Как она могла?!"

Ну ржачно же, а? спок (ну и грустно, конечно, что такие вот персонажи семьи создают и что у детей такие отцы)

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Лениво старожил2 дня назад, 16:35
NEW 2 дня назад, 16:35 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.11.25 08:41
И суп свежий нужен, и свежее белье, и унитаз вечно чистый.

Кстати об унитазе. Фото из квартиры,в которой "любящая дочь" "беззаветно ухаживала" за мамой.

На экране большого монитора это было вообще эклих.

Вид изнутри не показываю. Реально тошнотворный. В гаштетах у стадиона после футбола лучше.

PS

Мы в этот раз делали тейстинг армянского. Редкая бодяга надо сказать.

Гори, гори ясно!
cmpuxa коренной жительВчера, 18:42
NEW Вчера, 18:42 
в ответ Лениво 2 дня назад, 16:35

Оба-на!

Я знала, что фото унитаза любящей и верной а так же невероятно заботливой дочери заткнёт все фонтаны в этом королевстве 😁

Ни одна звязда за сутки не отметилась тут.

Не спрашивай откуда знала, но именно такого фото я и ожидала.

Подруга работает в комиссии от городского Gesundheitsamta. Она рассказывала, что они видят при визитах и на чём попадаются искатели "денег по уходу".

Врагу такую работу не пожелаешь. Но она терпит. Говорит, что что-то типа Мужское и Женское. Даже прикольно бывает

*ell* патриотСегодня, 07:18
*ell*
NEW Сегодня, 07:18 
в ответ Лениво 2 дня назад, 16:35, Последний раз изменено Сегодня, 08:58 (*ell*)

Т.е. какое-то скудоумное существo раздобыло или сделало фотки из сортира пожилого инвалида, чтобы потом везде показывать и насмехаться?

Над чем именно насмехаться, над бедностью пожилого человека? Или что ухаживающая дочь саморучно не заменила древнюю ржавую батарею и такой же древний убитый линолеум?

Там даже по следу от предыдущего унитаза видно, что этому линолиуму стописят лет и он не грязный, а именно старый и убитый. Как впрочем и всё остальное на этом фото. Даже по фото видно, что всё помыто, но отчасти старое, пришедшее в негодность и уже не отмывается.

Гораздо смешнее взрослое существо (якобы мужского пола), не понимающее, что сортирус на фото явно требует капитального ремонта, а не отмывания женскими руками.

Дно пробил. Нет предела человеческой подлости и глупости!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 10:47
Dizzy Miss Lizzy
Сегодня, 10:47 
в ответ *ell* Сегодня, 07:18, Последний раз изменено Сегодня, 10:50 (Dizzy Miss Lizzy)

Мужского оно пола, мужского. И никогда ни за кем тяжело больным и умирающим не ухаживал. А нам тут задвигает! Это все равно что я сейчас пошла бы к воюющим рассказывать им о войне, то есть поучать, что они там делают не так и не сяк, и насмехаться над уже сделанным.

А по фото видно сразу, "бедненько, но чистенько" (с), всё уже выбрасывать давно пора, но вымыто. Верхний слой линолиума стерся, вся грязь пошла внутрь, и фиг его отмоешь. Я когда-то такой убитый линолиум отмывала в доме, в котором тоже тяжело болеющая бабуля жила, я использовала термоядерные средства, а сверху по-чистому обработала несколько раз специальным лаком, запечатывающим линолеум. И что б вы думали? Место было ходовое, кухня, лак моментально начал стираться. А в туалете трафик тоже большой.

Заметили, как он сказал

ни одна звязда

Пятидесятники и прочие страдальцы мужского климакса это слово обычно используют вместо рифмующегося матерного. То есть мы тут все "звезды", а он - обалденный д'Артаньян и горный орел на фоне нас. Ну негде ему себя орлом почуствовать, совсем негде, горе и пичаль, (с) вот и лезет сюда с гадостями. Но настолько тупой... не понимает, что его хитрая маскировка с окончаниями глаголов на "-ла" никого не обманет. Он бы еще папуасский язык выучил и притворялся папуасом - те, как и мы, сразу бы ему сказали "дядя совсем умом крякнулся! глаза закрыл и думает, что его не видно" - у него мышление совсем другое, его не замаскируешь ничем. Стареющего агрессивного обиженного на весь мир жлоба сразу видно, хоть он Олесей назовись, хоть Матильдой. хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
1 2 3 4 5 6 7 все