Вход на сайт
Это действительно так?
NEW 23.01.03 17:55
в ответ Anonymous 23.01.03 17:50
Да не он изменился. Это ты его просто не знала. Да и
сейчас еще наверняка не знаешь. И все равно не торопись, отрезать всегда успеешь. Поговори с ним обстоятельно, начистоту. Не может быть, чтобы так все резко из хорошего в плохое, тем более, если любовь.
Попробуй для начала перенести свадьбу.
сейчас еще наверняка не знаешь. И все равно не торопись, отрезать всегда успеешь. Поговори с ним обстоятельно, начистоту. Не может быть, чтобы так все резко из хорошего в плохое, тем более, если любовь.
Попробуй для начала перенести свадьбу.
NEW 23.01.03 18:49
в ответ Anonymous 23.01.03 16:36
Здравствуите! Я уже давно замужем за немцем, поетому хочу Вас поддержать. Может быть Ваш жених просто не знает цен
. Если он питается на работе, то значит такое понятие как закупка продуктов для него-новое. Скажите ему, что Вам трудно разобраться с таким количеством новых для Вас продуктов и сходите в магазин вместе
. Кстати мои нецкии муж сам делает все закупки на неделю и знает все цены наизусть, где что поч╦м, какои стиральныи порошок лучше ( он у нас отвецвенныи за стирку)
. Поетому не отчаиваитесь, попросите его объяснить Вам, сколько он получает на руки, каковы ежемесечные постоянные расходы, сколько откладывается на сберкнижку. скажите ему, что теперь его зарплата-теперь Ваш обшии семеиныи бюджет.
Удачи Вам.
Света
Удачи Вам.
Света
NEW 23.01.03 19:32
Подумай хорошо выходить ли за него, сейчас получишь кучу предложений, Еще бы 70 в неделю, да тут пуф 1 раз дороже стоит, а уборка помещения и приготовление еды вообще немерено. В общем повезло немцу.
Такие деньги это только на диету хлеб вода( по кельнским ценам) и синюю птицу т.е просроченные турецкие окорочка.
Такие деньги это только на диету хлеб вода( по кельнским ценам) и синюю птицу т.е просроченные турецкие окорочка.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 23.01.03 22:16
в ответ Anonymous 23.01.03 19:38
А за что же вас уважать, даже свои интересы отстоять не можете. Профсоюз создали бы что ли, за % от нетто мужа боролись бы. А что не так, забастовка предупредительная 1 день без секса, потом неделя итд.
А то что это 20 Е в неделю, демпинг какой то
Личная жизнь у меня ОК, т.е присутствует.
А то что это 20 Е в неделю, демпинг какой то
Личная жизнь у меня ОК, т.е присутствует.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 23.01.03 23:22
esli dajet 50 v nedely to normalno:) mi pitajemsa na 30 evro v nedely pritsem ni v tsem sebe ne otkasivajem sakypajemsa v ALDI i inogda v Real(e), vpolne xvatajet, xotja ja mjaso ne pokypajy t.k mys vegeterianez no ja net tak sto kolbysky tam sosiski pokypajy, no dymajy sto na dopolnitelnije 20 mosno i masa kypit:)
a vot esli dajet 50 v mesaz...to begi ot nego sloma golovy, ne port sebe sisn i nervi, najdes polytse, govory is opita, pervij mys bil ogromnim smotom, tose sil na oblakax, nikogda v magasini ne xodil i stsital sto mi mosem prosit na 100 euro v mesaz na vse, t.e ne tolko edy no vse ostalnoje, tak on i nikogda ne ismenilsa, a menja tsyt do isterik ne dovodil svojej ekonomitsnostjy, v itoge ja ot nego ysla, i salejy o beszelno prositix godax. Tose p?oxose, on sebe tose ne otkasival, i do svadbi tose bil belim i pysisti, a kak posenilis, to vse, dase ne smotra na to sto ja rabotala on ne daval deneg voobse, stsitaja sto dase odnoj pari obyvi na vsy simy xvatit, i sprasival satsem mne dva vida podkladok, tak sto dymaj serjesno, dalse lytse ne bydet, tolko xyse.
a vot esli dajet 50 v mesaz...to begi ot nego sloma golovy, ne port sebe sisn i nervi, najdes polytse, govory is opita, pervij mys bil ogromnim smotom, tose sil na oblakax, nikogda v magasini ne xodil i stsital sto mi mosem prosit na 100 euro v mesaz na vse, t.e ne tolko edy no vse ostalnoje, tak on i nikogda ne ismenilsa, a menja tsyt do isterik ne dovodil svojej ekonomitsnostjy, v itoge ja ot nego ysla, i salejy o beszelno prositix godax. Tose p?oxose, on sebe tose ne otkasival, i do svadbi tose bil belim i pysisti, a kak posenilis, to vse, dase ne smotra na to sto ja rabotala on ne daval deneg voobse, stsitaja sto dase odnoj pari obyvi na vsy simy xvatit, i sprasival satsem mne dva vida podkladok, tak sto dymaj serjesno, dalse lytse ne bydet, tolko xyse.
NEW 23.01.03 23:44
Ну он у тебя и Жлоб 20 Евро толко на личные расходы
честное слово. А сколько он у тебя зарабатывает ?
.При таком свежем так сказать почти браке , и только 20 Евро , я просто себя спрашиваю , а что дальше будет, он что тебе все содержание урежет? 
Если он на начальной стадии уже такой
Если он на начальной стадии уже такой