Login
Это действительно так?
23.01.03 17:47
in Antwort Anonymous 23.01.03 17:45
A esli ti nachala etu temu, hochu skazat, esli interesuet brak s nemzem chto bi zdes ostatsja to ne speshi s viborom!
NEW 23.01.03 17:49
in Antwort Anonymous 23.01.03 17:45
NEW 23.01.03 17:50
in Antwort Anonymous 23.01.03 17:47
Нет, не это главное...хотя страна мне нравиться. Я его полюбила, но сейчас он изменился ...и не в лучшую сторону. Наверное вы правы...мне не повезло.
NEW 23.01.03 17:55
in Antwort Anonymous 23.01.03 17:50
Да не он изменился. Это ты его просто не знала. Да и
сейчас еще наверняка не знаешь. И все равно не торопись, отрезать всегда успеешь. Поговори с ним обстоятельно, начистоту. Не может быть, чтобы так все резко из хорошего в плохое, тем более, если любовь.
Попробуй для начала перенести свадьбу.
сейчас еще наверняка не знаешь. И все равно не торопись, отрезать всегда успеешь. Поговори с ним обстоятельно, начистоту. Не может быть, чтобы так все резко из хорошего в плохое, тем более, если любовь.
Попробуй для начала перенести свадьбу.
NEW 23.01.03 17:58
in Antwort Tama 23.01.03 17:55
спасибо за совет. Но тогда мне придется возвращаться в Россию, а потом тогда второй раз все документы оформлять.
NEW 23.01.03 18:06
in Antwort Anonymous 23.01.03 17:58
Мда... Об этом я не подумала...
Тогда срочно большой разговор начистоту. Ну вдруг он действительно пошутил насчет йогурта???? (Как-то всегда хочется верить в лучшее).
Тогда срочно большой разговор начистоту. Ну вдруг он действительно пошутил насчет йогурта???? (Как-то всегда хочется верить в лучшее).
NEW 23.01.03 18:49
in Antwort Anonymous 23.01.03 16:36
Здравствуите! Я уже давно замужем за немцем, поетому хочу Вас поддержать. Может быть Ваш жених просто не знает цен
. Если он питается на работе, то значит такое понятие как закупка продуктов для него-новое. Скажите ему, что Вам трудно разобраться с таким количеством новых для Вас продуктов и сходите в магазин вместе
. Кстати мои нецкии муж сам делает все закупки на неделю и знает все цены наизусть, где что поч╦м, какои стиральныи порошок лучше ( он у нас отвецвенныи за стирку)
. Поетому не отчаиваитесь, попросите его объяснить Вам, сколько он получает на руки, каковы ежемесечные постоянные расходы, сколько откладывается на сберкнижку. скажите ему, что теперь его зарплата-теперь Ваш обшии семеиныи бюджет.
Удачи Вам.
Света
Удачи Вам.
Света
NEW 23.01.03 19:32
Подумай хорошо выходить ли за него, сейчас получишь кучу предложений, Еще бы 70 в неделю, да тут пуф 1 раз дороже стоит, а уборка помещения и приготовление еды вообще немерено. В общем повезло немцу.
Такие деньги это только на диету хлеб вода( по кельнским ценам) и синюю птицу т.е просроченные турецкие окорочка.
Такие деньги это только на диету хлеб вода( по кельнским ценам) и синюю птицу т.е просроченные турецкие окорочка.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 23.01.03 19:38
in Antwort kiddy 23.01.03 19:32
Како-же Вы злои человек. Неужели у Вас с личнои жизнью такие проблемы, что для Вас любои смешанныи брак-просто красная тряпка?!
Света
Света
NEW 23.01.03 19:50
in Antwort Anonymous 23.01.03 19:38
NEW 23.01.03 19:54
in Antwort kiddy 23.01.03 19:32
//Еще бы 70 в неделю, да тут пуф 1 раз дороже стоит,
Пуфф стойт от 50 еуро,
Ответственно заявлаю.
жена обходица значително дороже: электриенергия,
тепло, вода.
В пуффе все это уже в стоимость вклучено.
Пуфф стойт от 50 еуро,
Ответственно заявлаю.
жена обходица значително дороже: электриенергия,
тепло, вода.
В пуффе все это уже в стоимость вклучено.
NEW 23.01.03 20:26
in Antwort Anonymous 23.01.03 19:54
[жена обходица значително дороже: электриенергия,
тепло, вода.]
Да, только вот тепла-то она и не получает...
тепло, вода.]
Да, только вот тепла-то она и не получает...
NEW 23.01.03 21:17
in Antwort Tama 23.01.03 20:26
>>Да, только вот тепла-то она и не получает...
НЕ в деньгач счасте.
Мосчет он Скупой а девущку сильно лубит.
Микеласнчело Буонаротти бил очеь богатим и очень скупим,
а щенини его лубили.
НЕ в деньгач счасте.
Мосчет он Скупой а девущку сильно лубит.
Микеласнчело Буонаротти бил очеь богатим и очень скупим,
а щенини его лубили.
NEW 23.01.03 22:16
in Antwort Anonymous 23.01.03 19:38
А за что же вас уважать, даже свои интересы отстоять не можете. Профсоюз создали бы что ли, за % от нетто мужа боролись бы. А что не так, забастовка предупредительная 1 день без секса, потом неделя итд.
А то что это 20 Е в неделю, демпинг какой то
Личная жизнь у меня ОК, т.е присутствует.
А то что это 20 Е в неделю, демпинг какой то
Личная жизнь у меня ОК, т.е присутствует.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 23.01.03 22:54
Зато спит он с тобой с примерной регулярностью ?
Где вы твие глупые берётесь ? ПОЛНО в Германии холостых русских ! 
NEW 23.01.03 23:22
esli dajet 50 v nedely to normalno:) mi pitajemsa na 30 evro v nedely pritsem ni v tsem sebe ne otkasivajem sakypajemsa v ALDI i inogda v Real(e), vpolne xvatajet, xotja ja mjaso ne pokypajy t.k mys vegeterianez no ja net tak sto kolbysky tam sosiski pokypajy, no dymajy sto na dopolnitelnije 20 mosno i masa kypit:)
a vot esli dajet 50 v mesaz...to begi ot nego sloma golovy, ne port sebe sisn i nervi, najdes polytse, govory is opita, pervij mys bil ogromnim smotom, tose sil na oblakax, nikogda v magasini ne xodil i stsital sto mi mosem prosit na 100 euro v mesaz na vse, t.e ne tolko edy no vse ostalnoje, tak on i nikogda ne ismenilsa, a menja tsyt do isterik ne dovodil svojej ekonomitsnostjy, v itoge ja ot nego ysla, i salejy o beszelno prositix godax. Tose p?oxose, on sebe tose ne otkasival, i do svadbi tose bil belim i pysisti, a kak posenilis, to vse, dase ne smotra na to sto ja rabotala on ne daval deneg voobse, stsitaja sto dase odnoj pari obyvi na vsy simy xvatit, i sprasival satsem mne dva vida podkladok, tak sto dymaj serjesno, dalse lytse ne bydet, tolko xyse.
a vot esli dajet 50 v mesaz...to begi ot nego sloma golovy, ne port sebe sisn i nervi, najdes polytse, govory is opita, pervij mys bil ogromnim smotom, tose sil na oblakax, nikogda v magasini ne xodil i stsital sto mi mosem prosit na 100 euro v mesaz na vse, t.e ne tolko edy no vse ostalnoje, tak on i nikogda ne ismenilsa, a menja tsyt do isterik ne dovodil svojej ekonomitsnostjy, v itoge ja ot nego ysla, i salejy o beszelno prositix godax. Tose p?oxose, on sebe tose ne otkasival, i do svadbi tose bil belim i pysisti, a kak posenilis, to vse, dase ne smotra na to sto ja rabotala on ne daval deneg voobse, stsitaja sto dase odnoj pari obyvi na vsy simy xvatit, i sprasival satsem mne dva vida podkladok, tak sto dymaj serjesno, dalse lytse ne bydet, tolko xyse.
NEW 23.01.03 23:28
in Antwort Anonymous 23.01.03 22:54
>>ПОЛНО в Германии холостых русских
Но далеко не все согласни этих тетенек замуж брать:
дорого, невигодно, бессмисленно.
ПусТь уж немезкие товарищи страдают !
А ми позларадствуем...
Л.И.
Но далеко не все согласни этих тетенек замуж брать:
дорого, невигодно, бессмисленно.
ПусТь уж немезкие товарищи страдают !
А ми позларадствуем...
Л.И.
NEW 23.01.03 23:34
in Antwort Anonymous 23.01.03 23:22
>>найдес полыце
Бум на женин из СССР уже прощел.
Найти немза все сложнее.
Умние они стали черти.
Л.И.
Бум на женин из СССР уже прощел.
Найти немза все сложнее.
Умние они стали черти.
Л.И.
NEW 23.01.03 23:44
Ну он у тебя и Жлоб 20 Евро толко на личные расходы
честное слово. А сколько он у тебя зарабатывает ?
.При таком свежем так сказать почти браке , и только 20 Евро , я просто себя спрашиваю , а что дальше будет, он что тебе все содержание урежет? 
Если он на начальной стадии уже такой
Если он на начальной стадии уже такой