Вход на сайт
Обруч
NEW 21.11.05 22:00
в ответ Natasha22 21.11.05 17:34
Я покупала свой НЕ через ибей. Я заказывала у одной фирмы в Германии (русская фирма). Но посылка пришла из Израеля и переписывалась я потом с Израелем. Переписывались мы на английском и на русском. Страничка помоему называлась www.3kita.com.
Сейчас задала этот адресс, а он меня перекидывает сразу на Bradex. Если на этой страничке заказала, то с ними можно по русски.
Сейчас задала этот адресс, а он меня перекидывает сразу на Bradex. Если на этой страничке заказала, то с ними можно по русски.

Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 23.11.05 14:17
в ответ Stella23 22.11.05 10:39
Я тут сама когда то на форуме про обруч спрашивала, потом все же нашла почти то, что хотела и теперь делюсь опытом. 
Я искала алюминиевый, как у меня раньше был. Чтобы большой и тяжелый, потому что все остальное, что встречается в магазинах, я считаю, это не серьезно.
Вот по этому адресу
http://www.sport-thieme.de/rl/art=611258501/rl/R=2139630495/
есть Wettkampf Gymnastikreifen Round. Это обруч, почти 90 см в диаметре из очень прочной пластмассовой трубки, то есть пустой внутри.
Я пошла в ближайший спортивный магазин, у нас тут , с распечатанной страницей из интернета и там такой заказала. Ждала 10 дней. Заплатила 8,20 как написано. Потому что этот спортивный магазин заказывает тоже по этому каталогу вещи на продажу, так что не пришлось платить за пересылку, а просто немного подождать.
Сам обруч весит около 300 гр. Мало.
Я в нем просверлила дырочку 5 см и насыпала туда чечевицу. В общем он у меня получился около 750 гр. Дырочку залепила скотчем.
И теперь у меня есть ОБРУЧ !!!!!
Большой, вмеру тяжелый , крутанешь, жирок так и гуляет по талии
.
В общем, НАСЛАЖДАЮСЬ !!!!!!!

Я искала алюминиевый, как у меня раньше был. Чтобы большой и тяжелый, потому что все остальное, что встречается в магазинах, я считаю, это не серьезно.
Вот по этому адресу
http://www.sport-thieme.de/rl/art=611258501/rl/R=2139630495/
есть Wettkampf Gymnastikreifen Round. Это обруч, почти 90 см в диаметре из очень прочной пластмассовой трубки, то есть пустой внутри.
Я пошла в ближайший спортивный магазин, у нас тут , с распечатанной страницей из интернета и там такой заказала. Ждала 10 дней. Заплатила 8,20 как написано. Потому что этот спортивный магазин заказывает тоже по этому каталогу вещи на продажу, так что не пришлось платить за пересылку, а просто немного подождать.
Сам обруч весит около 300 гр. Мало.
Я в нем просверлила дырочку 5 см и насыпала туда чечевицу. В общем он у меня получился около 750 гр. Дырочку залепила скотчем.
И теперь у меня есть ОБРУЧ !!!!!
Большой, вмеру тяжелый , крутанешь, жирок так и гуляет по талии

В общем, НАСЛАЖДАЮСЬ !!!!!!!

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 23.11.05 16:22
в ответ kabauter 23.11.05 14:17
Я вот заказала на эбэй
(в кои веки решила сошпарить)и теперь от продавца ни ответа ни привета:Никак не пришл╦т свои банковские данные и на мэйл не отвечает:Надеюсь с ним ничего не случилось
Сейчас доченьку уложу и гляну в вашу ссылку.Спасибки.
А вообще как результаты?Сразу заметны
?

А вообще как результаты?Сразу заметны

NEW 23.11.05 19:53
в ответ Natasha22 23.11.05 16:22
Три недели я крутила по полчаса 3 - 4 раза в неделю вечером перед телеком. Ну, полтора см пока. Мало, конечно, но я не отчаиваюсь.
Мне просто нравится крутить. Очень приятно. Полчаса покрутишь, потом такое тепло приходит на живот, на бока.... Массаж.....
Сейчас тренируюсь крутить на бедрах. Чтобы целенаправленно и там еще жир погонять.... Пока не очень получается, больше грохота, чем толка.
Обруч все время падает. Но с другой стороны, этот пластмассовый, он хоть тише падает, чем тот мой аллюминиевый...
И чечевицу я плотно туда затолкала, я думала, она там внутри греметь будет. А она утряслась и лежит тихо.
Мне просто нравится крутить. Очень приятно. Полчаса покрутишь, потом такое тепло приходит на живот, на бока.... Массаж.....
Сейчас тренируюсь крутить на бедрах. Чтобы целенаправленно и там еще жир погонять.... Пока не очень получается, больше грохота, чем толка.

И чечевицу я плотно туда затолкала, я думала, она там внутри греметь будет. А она утряслась и лежит тихо.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.