про зятьёв невесток
сижу, котлеты рыбные емот нервоv
а вы то что нервничаете? дочь с зятем должны нервничать. А вы просто скажите: когда переезжать будете, я помогу - с детьми посижу, что бы они под ногами/руками не мешали. А переезжать вы уж сами, я уже "старенькая". У меня одна подруга такая же, не может сказать "нет", а дочь ей на шею села и слезать не хочет, хотя уже замужем и двое детей.
н.п.
Предполагаю,что японцы сами ремонт не делают,а приглашают специалистов.
Разница в менталитете огромная.
А может там зять и хотел бы сам делать в своём доме, да не дают? Папа☝️знает как лучше/умеет/уже дом построил...
Скорее всего, нет. Мыть унитазы по его мнению - работа для прислуги жены, с чего это его сегунское величество побежит дом красить, как какой-то распоследний маляр? А кто же тогда на диване лежать будет?
Так что он охотно - для виду - съездил, обозначил, что рукожоп, и дома отдыхает. А работает тесть, так что всё прекрасно в этом прекраснейшем из миров.
ЗЫ. Давно было, но до сих пор помню. Какой-то хмырь в деревне, подвыпив, хвастался "меня жена попросила помойное ведро вынести, а я притворился, что споткнулся, и все разлил. Так она больше не просит меня ведро выносить!" Причем это был не местный, а какой-то дачник. В смысле, он и так не надорвавшись был, ни коровы, ни овец, ни порося, и никакого сенокоса опять же.
муж выключатели розетки хоть закрыл, в детской., их там по всему дому натыкано штук 100
у кого руки растут не откуда надо даже наверное не в курсе как их закрывать, дырки для выключателей- розеток, как и я тоже.![]()
грустнно...
а что грустно то? дочь бы вызвала электрика и тот закрыл бы.
Продаются для розеток" заглушки " от детей,"такие штучки из пластмассы,которыми закрывают дырки в розетках. Или вы о каких дырках ?
да там не заглушки,а сами белёые выключатели розетки отсутствовали,
просто дырки в стене с конструкцийми
Здравствуйте, ТС. Вопрос не по теме, но всё же. Это Вы выселяли соседей со второй половины вашего двух семейного дома и, вроде, справились?
заглушки родителя поставили, слава богу, сегодня сидя с детйми, 2 раза заметила, как внучка в такую розетку пыталась пальчик и колёсико засунуть и 2 как внучёк-именнов разетку совал ножку...![]()
говорю- нет, всё понимают, ё дети- им любопытно же....![]()
короч, я ж сказал, что квартиру сегодня не сдать..
завтра снова будем добивать..
ну, чзо сказать, я ж ей 2 недели назад писала, пакуйтесь,
и что, сегодня муж вывез на свалку на 60 евро...
и еще не готово!!
я сргодня с детьми сидела, пока они втроём там пахали...
![]()
ёперный театр, ну, девка ж вумная, мастер закончила в германии по физике! прикладной фит´зике..
но что творит в быту....у меня слов нет, нет. нет....![]()
ну может по физике она умная, а в житейских делах - в общем дальше не повезло с мозгами. И такое не редкость.
Она же с вами росла! Не в детдоме. Должна ж была научиться.
Да, с ней никто лялялькаться не будет, как с мужиком-физиком, "рассеянным ученым". С нее будут только требовать. ![]()
а у Вашей дочери был в" анамнезе" более разумный и умелый молчел?
Этот японец-тоже" прикладной" физик? И почему он, извините, не работает?
Двух внуков японец сделал...если это Leistung", клнечно.
А чо вам зять-то тогда так глаза мозолит, если дочь по хозяйству тоже обнять и плакать? Нашли друг друга и живут-не тужат. А вы всё пытаетесь им "веником по ...опе" Вот ремонт им сделаете, "переедете"- там ваши "дети" почти сорокалетние ещё чего придумают, чтоб вы не скучали🤭
Кстати, про памперсы))- попалась статья, что многие дети в начальной школе без посторонней помощи не в состоянии сходить в туалет. И не потому, то в развитии отстают- родители не научили🤷♀️ Ну и мелкая моторика- ах и ох- тоже новость.

Liste