Deutsch

Разводиться нельзя жить

6371  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
kambala_2 завсегдатайВчера, 19:23
NEW Вчера, 19:23 
в ответ Кислинка Вчера, 18:44, Последний раз изменено Вчера, 19:34 (kambala_2)

Не поженились пока, совместного бюджета не ведём. Он - Alleinerziehend, я тоже. детей в кучу мешать не хочем.поженимся и съедемся лет через 5, когда дети разлетятся. Живём в 10 минутах друг от друга, видимся каждый день. Вместе готовим, ужинаем, проводим вечера. С детьми и без детей. То у него, то у меня : у каждого свой дом.

Кислинка местный жительВчера, 20:59
Кислинка
NEW Вчера, 20:59 
в ответ kambala_2 Вчера, 19:23

Понятно, я почему - то сначала думала,что вы замуж вышли за него. За 5 лет столько воды утечёт,вы можете найти другого и он другую.

kambala_2 завсегдатайВчера, 21:06
NEW Вчера, 21:06 
в ответ Кислинка Вчера, 20:59

Как-то не планируем. Не для того отношения завязали, чтоб на старости лет по чужим кроватями прыгать... Так и в браке можно найти за пять лет другого, если захотеть.

ANDERE коренной жительВчера, 21:11
ANDERE
NEW Вчера, 21:11 

на мой поинт, у вас оптимальная форма серьёзных отношений двух взрослых с детьми от предыдущих браков💯💯

печать поставить успеете всегда.

Уступаю дорогу дуракам:)
Кислинка местный жительВчера, 21:38
Кислинка
NEW Вчера, 21:38 
в ответ kambala_2 Вчера, 21:06

Я думала,что мы про браки говорили

В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке
kambala_2 завсегдатайВчера, 22:08
NEW Вчера, 22:08 
в ответ Кислинка Вчера, 21:38

Ну так про браки и речь. В моем окружении. Я лично пока не бегу в замуж.

Arigatа патриотСегодня, 00:04
Arigatа
NEW Сегодня, 00:04 

Как вам хорошо!

Вы даже не понимаете своего счастья!

Не надо съезжаться!

Этот вид отношений который у вас - лучшее в мире!

Никто никого не обслуживает!

О чем ещё можно мечтать?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Arigatа патриотСегодня, 00:13
Arigatа
NEW Сегодня, 00:13 
в ответ Emotion A Вчера, 17:12

А это правда жизни.

Конечно же лишний вес, лишнему весу рознь, но у жирных центр насыщения в мозге не работает, поэтому они передают и прочее пере... если не лечить, не купировать вовремя - стопудова проблемы в психике будут.

Заметили наверное, что жирные всегда гораздо сильнее эмоционально реагируют, чем люди с обычным весом, это беда из нездоровой психике ноги имеет.

Вы же признаете, что анорексия это психическое заболевание, так переедание абсолютно та же анорексия, только наоборот.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
legende2018 патриотСегодня, 04:57
legende2018
NEW Сегодня, 04:57 

Отличное решение.Молодцы!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
dohn патриотСегодня, 06:53
dohn
NEW Сегодня, 06:53 
Не поженились пока, совместного бюджета не ведём. Он - Alleinerziehend, я тоже. детей в кучу мешать не хочем.поженимся и съедемся лет через 5, когда дети разлетятся. Живём в 10 минутах друг от друга, видимся каждый день. Вместе готовим, ужинаем, проводим вечера. С детьми и без детей. То у него, то у меня : у каждого свой дом.

С позиции разведенной женщины с детьми решение неплохое, и я верю, что вы всем довольны.

С позиции ,пока ещё, замужней, женщины из топика про развод, перспектива так себе.

Претензии там у женщины, что муж по дому не помогает,мало занимается с детьми и не выводит ее в свет.

Допустим ей "повезёт" как и вам.

В сухом остатке приходящий мужчина. Помощи по дому как не было так и нет, ее детей он в школу возить не будет.

Дети маленькие, поэтому перспектива их вылета из гнезда, весьма отдаленная.

Где профит? А, секс поначалу будет лучше, потому-что новизна, и к чужому мужчине претензий по детям и помощи в быту, нет.

СтОит из-за такого счастья огород городить?

Разводиться, квартиру пилить, новую покупать. Может эту энергию, да в мирное русло?

katyonok коренной жительСегодня, 07:14
katyonok
NEW Сегодня, 07:14 
в ответ dohn Сегодня, 06:53

А дети, все про детей забывают. 50/50 модель красиво звучит, а в жизни это просто ужас ужасный. У дочки подруга из таких, всю юность с чемоданчиком и постоянно нужные вещи у другого родителя. Как школу закончила, в тот же день сьехала в никуда, лишь бы полальше от этого рая.

kambala_2 завсегдатайСегодня, 07:23
NEW Сегодня, 07:23 
в ответ katyonok Сегодня, 07:14, Последний раз изменено Сегодня, 08:15 (kambala_2)

Дети разные, родители тоже разные. У кого-то работает, у кого-то нет. Пока вижу, что детям всяко лучше, чем в атмосфере тяжести, что была до этого. полёт нормальный, если замечу у детей проблемы, поменяю концепт. Всё у нас в двойном экземпляре имеется.

Мой новый партнёр мне тоже по дому помогает: закупается я и временами готовит. Детей моих тоже иногда туда-сюда возит.

Кислинка местный жительСегодня, 12:36
Кислинка
NEW Сегодня, 12:36 
в ответ kambala_2 Сегодня, 07:23
Мой новый партнёр мне тоже по дому помогает:

Вы снимаете квартиру? А что он по дому помогает?

закупается я и временами готовит. Детей моих тоже иногда туда-сюда возит.

Закупается? В смысле ходит по магазинам и за свои деньги покупает и приносит вам сумки еды?

Готовит,имеете ввиду,когда приходит к вам ?.У вас же по факту свободные отношения.

У вас есть ключ от его квартиры и вы можете туда прийти в любое время или надо время согласовывать? Я не с подколками,но не очень понимаю,как это работает. У меня не было таких отношений. А детей надо знакомить обязательно с такими приходящими дядями? Можно же встречаться ,когда дети у вторых половинок?

kambala_2 завсегдатайСегодня, 13:36
NEW Сегодня, 13:36 
в ответ Кислинка Сегодня, 12:36

Не поняла, почему Вы решили, что у нас свободные отношения? Мы как бы ежедневно видимся и планируем совместное будущее... "Прихоящий дядя" это совсем другое

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 13:48
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 13:48 
в ответ kambala_2 Сегодня, 13:36

Счас вам тут свет лампы прямо в лицо и вопросами на куски растерзают. Как будто ваш частный случай имеет обалденную важность и статистически представляет 50% семей как минимум, а вы морально ответственны за всё вообще и за отношения между женщинами и мужчинами на Земле в частности. улыб

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Кислинка местный жительСегодня, 13:54
Кислинка
NEW Сегодня, 13:54 
в ответ kambala_2 Сегодня, 13:36
почему Вы решили, что у нас свободные отношения?

Из того,что вы написали раньше.

Мы как бы ежедневно видимся и планируем совместное будущее...

А как можно назвать тогда такие отношения ?

"Прихоящий дядя" это совсем другое

Какое?

Не обижайтесь ,скучно,хочется поговорить и послушать чужую точку зрения)

kambala_2 завсегдатайСегодня, 14:07
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ Кислинка Сегодня, 13:54, Последний раз изменено Сегодня, 14:13 (kambala_2)

То есть, если партнёры не спят каждую ночь вместе, то у них свободные отношения?

Если, например, дальнобойщик или медсестра с ночными сменами или Pendler, что только на выходных дома бывает?

То есть, в этом случае отношения свободные? Как по мне, разновидность нормы. Причём не редкая.

"Прихоящий дядя" для меня - тот, который к маме ночевать приходит. У меня ж наоборот. Ночевать он домой уходит. После работы встречаемся часов в 18, готовим и ужинаем вместе.

Если он в магазин едет, то привозит мне продукты. Я со своим бытом прекрасно сама справляюсь, он тоже. Никто ни за кем убирать не должен, взрослые люди же. У него свой дом, у меня свой. Вместе жить, конечно, дешевле. Но это план на будущее, пока детей не хочу напрягать.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 15:36
Tiger-Orchidee
Сегодня, 15:36 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Сегодня, 13:48
Счас вам тут свет лампы прямо в лицо и вопросами на куски растерзают.

Ага, всё разъясни, разжуй, опиши. Сколько сексуются раз в неделю/месяц осталось выяснить.

Кислинка местный жительСегодня, 15:37
Кислинка
NEW Сегодня, 15:37 
в ответ kambala_2 Сегодня, 14:07
если партнёры не спят каждую ночь вместе, то у них свободные отношения?

дело не в общем сне.

Если путешествуете,то платит каждый сам за себя? Вы,наверное, недавно в этих отношениях?

Спасибо за развёрнутый ответ выше.

Кислинка местный жительСегодня, 15:40
Кислинка
NEW Сегодня, 15:40 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 15:36

у вас я вообще ничего не спрашивала,но вы странно реагируете.

Ну так темы и создаются, чтобы поговорить.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все