Оценки в гимназии
Интересно про круиз! Т.е. это вроде не совсем Work@Travel? потому что, полагаю, это мы не потянем :-)
А, ну наша проходила такие тесты и от АА, и вот на ярмярке тоже предлагалось. Ей там всё время вылезает всякое социальное - а она его категорически не хочет :-)
А что за направление дочь выбрала?
Content Creator работает in einer Werbeagentur
Я десять лет назад даже представить себе не могла, что эта фигня профессией станет 🤣🤣
У нас в фирме этим занимается девушка-маркетолог :)) Ну всмысле, называется позиция так. Сейчас ещё один начинает - duale Ausbildung + полставки как KI-Ingeneur. Интересно 😃
доча, будучи Werkstudentin, тоже работала в Burda Medien на этой позиции. Но сейчас все больше фирм отдают эту работу в Werbeagentur.
Работа очень интересная! И супер креативная.
Т.е. это вроде не совсем Work@Travel?
Похоже, это совсем не work&travel... насчет msc не знаю, что они там предлагали абитуриентам,мой отказался даже смотреть.
А коллегу я сегодня спросила про ее дочь,она с hapac lloyd cruises на пять месяцев поехала. это просто работа, по 12ч в день 😁 но девчонка супер довольна, хоть и тяжело. они там где-то у каких-то супер интересных островов причаливают. у команды тоже есть 2-3 часа, чтобы выйти на берег посмотреть. платят хорошо и, естественно,никаких личных расходов.
Ее мама сказала, что сама так ездила после школы, с какой-то еще более дорогой компанией. так, говорит, за год заработала столько денег, что почти на квартиру хватило 😮
Ну, эти времена, конечно,прошли... но все равно, думаю, неплохо можно заработать

Liste