Разводиться нельзя жить
Зачем искать того, кого уже кто-то выгнал, с алиментами детьми и тараканами.
особенно если сама с детьми и тараканами ![]()
Не прикидывайтесь. Для детей это жуткий стресс.
для детей стресс, когда родители перестают ругаться? когда отец больше не бьёт жену (ну или наоборот) для них тоже стресс?
Один переезд чего стоит
да бросьте вы. здесь люди по 100 раз переезжают, ничеге с детьми не случается.
Я считаю, надо разговаривать друг с другом, искать общий знаменатель.
ну это ясно дело, но если и после разговоров хочется от мужа уйти, что тогда?
Простите, конечно, но другой бы или загулял, или изнасиловал.
но спать с мужчиной, которого больше не хочешь это по вашему что ?
Эх зря во все это втянулась (((
дааа, зря вы эту тему открыли ![]()
Но во первых,автор поста не писала про скандалы. Она писала,что они друг друга бесят. Это другое
ага, мать презирает отца и постоянно бурчит что он только на диване валяется, а отец постоянно недоволен - это идёт в детям в пользу .
Mой бывший из такой семьи. Поэтому и бывший. Не научился любить и любовь показывать, не научился любовь принимать, ценить, заботиться о ком-то и самому заботу благодарно принимать... Зато мама и папа всю жизнь прожили вместе. До сих пор живут, в одном доме, каждый в своей комнате. Мама даже кухню себе в комнату втиснула, чтоб с папой не пересекаться.
Я Вам про себя отвечу: да я и 50 часов работать готова, чтоб меня никто не грыз. Прихожу домой - и никто мне не рассказывает как и что я сегодня неправильно сделала.
Денег у меня столько же, сколько и раньше было. Расходы те же, доходы тоже. Разницы нет совсем(без алиментов, так как 50/50 дети у нас)
Работы по дому меньше. Питание - здоровее.
В магазин с детьми вообще не проблема, на продленку они и так ходили.
Отец вдруг детьми начал очень ответственно заниматься, понял, может, что иначе на старости лет один останется.
Что там ещё? А, личная жизнь.
Бывшего пока не подобрали, к сожалению. Я ему очень сильно желаю стать счастливым в новой семье (глядишь, мне нервы перестанет портить)
А у меня всё прекрасно: есть теперь мужчина, который меня уважает и ценит. Дети видят пример здорового отношения ко мне как к женщине.
И, признаться, брачный рынок в Германии по части приличных мужчин очень даже неплох...
В общем, я рада и спокойна, а дети растут в позитиве. Чего и всем разведенным женщинам желаю.
Но МНЕ ее желание развестись напоминает Роман : Анна Каренина и мадам Бовари. У нее нормальный муж, здоровые (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дети
В принципе, если она трезво к разводу подойдёт, у неё жизнь действительно может заиграть другими красками, она может встретить другого мужчину и даже родить ещё детей в новом браке, у меня таких примеров вокруг тоже немало.
Если душа к человеку не лежит, себя насиловать это так себе стратегия. Детям по любому проблематично, или ругачка дома или развод.
У вас другая ситуация вообще была и вы всё верно решили, и со свекровью тоже, приходя в дом люди должны уважать хозяев, ну или хотя бы не хамить.
Может, Вы и правы. Каждый брак индивидуален. Остаётся ей пожелать только счастья, как и всем нам)) и правильного выбора))
н.п
Обычно нас Берлиже балует историями из жизни. Сегодня попробую я.
С Барбарой мы познакомились на работе.
Нас одновременно взяли на похожие позиции, только я была начинающей, а у Барбары был опыт, профильное образование, и прекрасное владение английским (язык общения на фирме) и французским.
Барбара с первого дня восхищалась шефом.
Я ее восторгов не разделяла- обычный мужик, на 20 лет старше, с пузом, плешью, холерик-псих, да ещё и курильщик.
Скоро шеф заметил симпатию Барбары, подружка у него имелась, но внимание молодой женщины льстило.
Теперь о Барбаре, ей было слегка за 30, имелся муж, на 20 лет старше и трёхлетняя дочка. Одним существенным недостатком женщины, был ее лишний вес. Барбара была полной, очень полной, впрочем ей это не мешало, самооценка у нее была в полном порядке.
"Переглядки" с шефом шли полным ходом.
Шеф периодически повышал ее в должности, брал с собой в командировки, на митинги, посылал на учебу, и прочая и прочая. За полтора года Барбара прошла карьерный путь, на который шефу понадобилось более 20 лет. Следующим повышением могло быть только место шефа.
Кульминацией момента стал рождественский корпоратив. Барбара с шефом, ушли с гулянки в офис и.... там целовались, это по словам Барбары. Может и не только целовались, я не знаю.
На следующий день Барбара решила что вот она любовь, и счастье рядом. Надлежало известить надоевшего мужа, ну потому-что это нечестно и непорядочно, жить с ним, любя другого.
Муж повёл себя сверхпорядочно. Он ушёл из дома с одним чемоданом. Снял квартиру, но продолжал платить кредит за дом плюс хорошие алименты, выше, чем положено по таблице. Для Барбары такое поведение было само собой разумеещимся ( дом для дочки, алименты тоже для нее).
Влюбленная голубка понеслась к голубку, сообщить, что она свободна и :" Ваня, я ваша навеки." Шеф охренел от таких откровений.
Одно дело строить глазки, другое - известить начальство об отношениях с подчинённой, как этого потребовала Барбара. Его карьера оказалась ценнее романа, о чем и было сказано.
Погоревав и попив антидепрессанты, Барбара понеслась на сайты знакомств, искать новую любовь. Получалось не очень.
Большинство кандидатов испарялись после первого свидания (на фото дама спрятала свою полноту). Другим не нужны были отношения, третьим мешал ее ребенок.
А тут ещё и финансовые проблемы. Несмотря на хорошую поддержку мужа, ей пришлось менять привычки. Жить она привыкла на широкую ногу - дорогая косметика, только фирменные шмотки, сумочки от тысячи евро, и вдруг она рассказывает мне, какой замечательный овощ-капуста, купил кочан за пару евро, и есть еда на неделю.
Эксмуж всегда был рядом, брал ребенка, когда она просила, вытаскивал ее из финансовых неприятностей, куда ее втянул альфонс с сайта знакомств.
Через полгода она перешла работать в отделение во Франции, подальше от шефа.
Мы периодически общались, но тесного контакта уже не было.
Прошел год, и я от нее узнала, что эксмуж переезжает к ней во Францию. На мой вопрос:"Как так, и что с любовью?" она ответила :"Andere Kochen auch nur Wasser, meiner kocht mindestens Tee"
Большинство кандидатов испарялись после первого свидания (на фото дама спрятала свою полноту). Другим не нужны были отношения, третьим мешал ее ребенок.
А вот вверху написали ,что
брачный рынок в Германии по части приличных мужчин очень даже неплох...
Барбара не там, наверное,искала )
Человек с сильно лишним весом не может быть психически здоровым, поэтому Барбара не пригодилась на брачном рынке.
Бывший муж был на 20 лет старше, относился к ней как к больному ребенку, опекал.
Это частая ошибка дам с любовником. Любовник встречается с замужней, чтоб хлопот меньше было. А она ему: Вася, я твоя навеки, с ребёнком, люби нас.
Вася в шоке. Муж в шоке. Дама потом тоже в шоке…
Но всё-таки у автора закрытой ветки мужика пока нет, она правда надеется на будущие жаркие ночи, когда муж бывший с детьми на выходные возится будет, но прям чтоб вместе с кем-то жить ей пока не очень жмёт.
Хотя это тоже нередкий вариант, у женщины дети есть, быт налажен, живёт себе в удовольствие.
Плохо живут те, кто мужа бросают в надежде что-то лучшее урвать.
Барбара стрёмно выглядела.
Для женского глаза стрёмно,а многим м.очень даже нравятся полные и очень полные,но редко кто признается.У меня перед глазами есть реально примеры,когда м.60-70 кг и внешне нормальные, и с работой,а ж. под 150, а то и больше. Вкус - дело такое.
И у меня такая история имеется. Один в один. Только шеф был смертельно болет, сильно старше и согласился с этой дамой жить. Дама ушла от мужа, долго и очень мучительно разводилась. Теперь живёт с с шефом, его детьми и домашними животными в старом доме в деревне. Бывший муж сильно был ранен предательством, но с годами успокоился и похорошел, даже девушку нашел новую. Общий ребенок за эти года подрос и утверждает: ни ни, не хочу семью, только деньги. Ну и зачем все это надо. У дамы был дом, муж, ребенок, все в шоколаде. Муж не бил, не пил, не скандалил, но был скучный и часто ходил на спорт. Он не изменял, он думал, они семья. но она не захотела сохранить брак даже тогда, когда он был готов простить ей измену. А был готов.
Про Оземпик она не знала
Это было двадцать лет назад.
Шеф таки скоро потерял свой пост. Всех переплетений подковерных игр я не узнала, была в декрете. Когда вышла на работу, бывший менеджер европейского региона работал кладовщиком. Барбару он возненавидел, считал что она приложила свою руку к шкандалю. Со своей подружкой шеф расстался, и быстренько нашел замену - одинокую женщину-дантиста, на 10 лет моложе, с виллой, хорошей машиной и баблом. С новой подругой всё было круто-круто, похоже она его любила. Ещё через пару лет у шефа была небольшая амбулаторная операция с наркозом. Он приехал домой, вечером выпил бокал вина, а на следующий день случилась остановка сердца. Подружка приехала домой на обед, и нашла его без памяти. Откачать его откачали, но части мозга серьезно пострадали. У мужика началась деменция , а было ему 52-53 года. Подружка помучалась полгода,да и поместила его в интернат.
Перед тем как здесь писать, я залезла в Фейсбук. В 2017 году Барбара вернулась в Германию и нашла работу, в 2020 ее муж умер, в 75 лет.
Барбара не там, наверное,искала )
Я не знаю, мои знакомые тоже не там наверное ищут.
Одна тетка спортивная, симпатичная, работает на Аэробусе, свой дом, без детей.
5 лет жила с мужиком-паразитом, который тянул с нее деньги и относился как к говну.
Сейчас связалась с женатиком, не хочет быть одна, а "Германа все нет".
Другая по большой любви ушла от мужа к красавчику из фитнеса.
Сейчас они ругаются кому покупать минералку, "красавчик" подсчитал кто больше пьёт 🤦
Не, я верю, что прЫнцев дофига, и они прям ждут. Но я их не вижу. Может прячутся, и в засаде ждут?🤷
A положительные примеры у вас есть, или только негативные? В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке.
Второй БРАК, это другое. Мне кажется если уж люди второй раз официально оформляются, то уже по другому смотрят на ситуацию. Два раза разводиться , это очень энерго и денежнозатратно.
В примерах выше до брака скорее всего не дошло, у людей проблема найти подходящего партнёра для второго брака.
я верю, что прЫнцев дофига, и они прям ждут. Но я их не вижу. Может прячутся, и в засаде ждут?🤷
ПрЫнцев я тоже не вижу ,есть парочка подруг- знакомых, они так и не вышли замуж больше. Кто- то встречается с женатыми ,про жаркие ночи, мне кажется,сильно преувеличено,может на часик забегают.Некоторые не могут никого найти, хотя и сидят на разных каких- то сайтах.Но каждому своё.Все женщины разного возраста и комплекции, хорошо выглядят(на мой женский взгляд).Но как- то не везёт им. Наверное, уже не готовы мириться с тем,что было в первом браке.Одна мне сказала,что почти все альфонсы, я,правда,не знаю,где она знакомится.А она сама обеспеченная,наверное,не хочет абы-кого.

Liste