Deutsch

Разводиться нельзя жить

6680  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Tiger-Orchidee патриотСегодня, 15:43
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 15:43 
в ответ Olgochka Вчера, 14:58
Но у меня и грудь стоит и целлюлита меньше чем у 20летних. 😄 в мои то 47

С девчёнками 20 летними меряетесь? Чтоб выигрышно было, со страшненькими толстенькими невостребованными?
Хотя ни те ни те не ваша референтная группа, зачем с ней тягаться.

Это как бы 47 летний мужик думал что молодые красотки им интересуются, потому что у него долгов нет, свой дом и зарплата хорошая, не чета нищим парням студентам.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 15:50
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 15:50 
в ответ Olgochka Вчера, 16:04
ко мне уже стоит из мальчиков

Есть конечно парни, которые постарше предпочитают, но в основном всё проще, им не нужно сильно вкладываться и напрягаться, если дама на 10 лет старше.

Кислинка местный жительСегодня, 15:58
Кислинка
NEW Сегодня, 15:58 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 15:50
им не нужно сильно вкладываться и напрягаться, если дама на 10 лет старше.

зависит не от возраста. Знаю м,который встречается с ж. на 10 лет приблизительно старше ,и помогает ,и вкладывается. И рядом же пример ,где м.старше на лет 10 женщины,не особо разбежится вкладываться. Почему они встречаются, это уже их дело.

kambala_2 завсегдатайСегодня, 16:03
NEW Сегодня, 16:03 
в ответ Кислинка Сегодня, 15:37

Где-то я написала про путешествия? Я меньше зарабатываю чем он, поэтому концерты-театры-рестораны с него. И за меня, и за детей.

Нормальные отношения, но без общего гнезда. Из-за детей, потому что не хотим в пэчворк играть. Пару лет можно и подождать, нам не горит.

Кислинка местный жительСегодня, 16:08
Кислинка
NEW Сегодня, 16:08 
в ответ kambala_2 Сегодня, 16:03, Последний раз изменено Сегодня, 16:10 (Кислинка)
Где-то я написала про путешествия?

я подумала,наверное, на это

Любитель не диванного, а активного отдыха.

Извините, если я обидела вас какими - то вопросами 🌹

kambala_2 завсегдатайСегодня, 16:12
NEW Сегодня, 16:12 
в ответ Кислинка Сегодня, 16:08, Последний раз изменено Сегодня, 16:14 (kambala_2)

Про финансы в контексте путешествий не писала. Мы часто на выходных куда-то ездим.

Понимаю Ваш интерес, подобные отношения встречаются не очень часто - но это не значит, что нет любви и душевности в них.

ANDERE коренной жительСегодня, 16:13
ANDERE
NEW Сегодня, 16:13 
в ответ kambala_2 Сегодня, 16:03
Мне зачем соревнования? Я трезво на жизнь смотрю.

✋️✋️

вы давно в ним?

Нормальные отношения, но без общего гнезда.
Уступаю дорогу дуракам:)
Кислинка местный жительСегодня, 16:15
Кислинка
NEW Сегодня, 16:15 
в ответ kambala_2 Сегодня, 16:12

вы не писали.

Это я спросила.

kambala_2 завсегдатайСегодня, 16:22
Сегодня, 16:22 
в ответ ANDERE Сегодня, 16:13

Полтора года. Полёт нормальный, совместных детей не планируем. Устраивает обоих полностью, оба готовы в этом режиме жить. Планы на будущее есть, но пока не горит. Взрослые же люди, понимаем что нам надо.

ANDERE коренной жительСегодня, 16:48
ANDERE
NEW Сегодня, 16:48 
в ответ kambala_2 Сегодня, 16:22

у него дети тоже 50 на 50 модели?

Уступаю дорогу дуракам:)
kambala_2 завсегдатайСегодня, 16:54
NEW Сегодня, 16:54 
в ответ ANDERE Сегодня, 16:48

У него ребёнок уже почти взрослый (17), живут вдвоём.

Emotion A патриотСегодня, 17:28
Emotion A
NEW Сегодня, 17:28 
в ответ Arigatа Сегодня, 00:13
абсолютно та же анорексия, только наоборот.

не буду с Вами спориться, ибо понимаю, что это бесполезно. Такие умозаключения..хм.. очень интересные убеждения, интересно откуда они)) А вы в курсе, что слово «жирный» это оскорбуха? и что Вы на человека это натягиваете, к слову, а такое чувство, что про вещь говорите.

aloho amokh
Emotion A патриотСегодня, 17:37
Emotion A
NEW Сегодня, 17:37 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 15:50, Последний раз изменено Сегодня, 17:49 (Emotion A)
Есть конечно парни, которые постарше предпочитают, но в основном всё проще, им не нужно сильно вкладываться и напрягаться, если дама на 10 лет старше.

я когда делала Weiterbildung, там был парень, немец, ему лет 25 было и была у него «подруга» замужняя, ей лет 40 было. Так блин, елки, вся группа знала, как этот молодой и «несчастный» потсан, встречается со «старой теткой», и облагораживает собою, прекрасным и свежим ее сморщенную старушкчью жизнь, не жизнь а прямо бабское страдание 🤢 фууу…это он сам так преподносил. Гидко было слушать это и осознавать, когд он ее и еще пригласил и вся группа была, на празднике вина. Капец. Как она выглядела в глазах группы? Представьте себе.. Я б точно не хотела бы к себе такого отношения, ни в 20 лет ни в 60…а реально она выглядела нормально и ухоженно ну прилично выглядела себе, единственный манко, что козла нашла поверхностного, хоть это и неудивительно. В таких двойны отношениях.

aloho amokh
Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 17:46
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 17:46 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 15:36, Последний раз изменено Сегодня, 17:49 (Dizzy Miss Lizzy)
Ага, всё разъясни, разжуй, опиши. Сколько сексуются раз в неделю/месяц осталось выяснить.

Щас простыни осмотрят, обнюхают... еще попридираются. улыб А опосля скажут:

Извините, если я обидела вас какими - то вопросами

хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Кислинка местный жительСегодня, 18:25
Кислинка
NEW Сегодня, 18:25 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Сегодня, 17:46

я же с вами не общаюсь, вы же больше по унитазам,вот и идите туда➡️➡️➡️

Хорошего вечера 👋

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 19:27
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 19:27 
в ответ Кислинка Сегодня, 18:25, Последний раз изменено Сегодня, 19:29 (Dizzy Miss Lizzy)
я же с вами не общаюсь, вы же больше по унитазам,вот и идите туда➡️➡️➡️
Хорошего вечера

Как лезть с расспросами про открытые отношения, кто где спит, кто где живет, кто снимает, кто за что платит, кто знакомит детей с приходящими дядями - так вы ж это чисто из вежливости! И вдруг, внезапно "ах, оставьте, я воспитанница Смольного института!" хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Кислинка местный жительСегодня, 19:52
Кислинка
NEW Сегодня, 19:52 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Сегодня, 19:27
Как лезть с расспросами про открытые отношения, кто где спит, кто где живет, кто снимает, кто за что платит, кто знакомит детей с приходящими дядями - так вы ж это чисто из вежливости! И вдруг, внезапно "ах, оставьте, я воспитанница Смольного института!" хаха

И что дальше ? Вы учительница ,чтобы меня учить.

Я спрашивала не у вас,но вы больше всех оскорбились почему- то. Да,извинилась и что ? Вы больше меня тут вынюхиваете и в каждой дырке затычка.

Займитесь своей личной жизнью,внуками ,например,а не учите других как жить и что делать.

💋💋💋

Кислинка местный жительСегодня, 20:01
Кислинка
NEW Сегодня, 20:01 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Сегодня, 19:27

Вы,кстати,очень токсичный ник,поэтому, пожалуйста,не пишите мне больше.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 20:10
Dizzy Miss Lizzy
NEW Сегодня, 20:10 
в ответ Кислинка Сегодня, 20:01

Понимаете, вы первая ко мне в этой ветке обратились. Я отвечала kambala_2 и Tiger-Orchidee, а не вам. Вы захотели со мной поговорить об унитазах, а потом почему-то захотели перестать говорить. Вот и как вас понять? улыб

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 22:28
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 22:28 
в ответ Emotion A Сегодня, 17:37

В принципе есть пары, он моложе и у них любовь, он её ценит и на руках носит, у них здоровые отношения с пользой ментальной для женщины.

Но это не толпа молодчиков, это эксклюзивный случай и конкретный молодой человек, которому женщина постарше вскружила голову.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все