русский

Разводиться нельзя жить

4706  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Кислинка местный жительGestern, 18:44
Кислинка
NEW Gestern, 18:44 
in Antwort kambala_2 2 Tage zurück, 18:39
Денег у меня столько же, сколько и раньше было. Расходы те же, доходы тоже. Разницы нет совсем(без алиментов, так как 50/50 дети у нас)
Работы по дому меньше. Питание - здоровее
А у меня всё прекрасно: есть теперь мужчина, который меня уважает и ценит. Дети видят пример здорового отношения ко мне как к женщине.

Так вы поженились или нет с этим мужчиной? А то по первой половине текста выглядит так ,что вы живёте только с детьми ? Или я неправильно поняла.

kambala_2 завсегдатайGestern, 19:23
NEW Gestern, 19:23 
in Antwort Кислинка Gestern, 18:44, Zuletzt geändert Gestern, 19:34 (kambala_2)

Не поженились пока, совместного бюджета не ведём. Он - Alleinerziehend, я тоже. детей в кучу мешать не хочем.поженимся и съедемся лет через 5, когда дети разлетятся. Живём в 10 минутах друг от друга, видимся каждый день. Вместе готовим, ужинаем, проводим вечера. С детьми и без детей. То у него, то у меня : у каждого свой дом.

Кислинка местный жительGestern, 20:59
Кислинка
NEW Gestern, 20:59 
in Antwort kambala_2 Gestern, 19:23

Понятно, я почему - то сначала думала,что вы замуж вышли за него. За 5 лет столько воды утечёт,вы можете найти другого и он другую.

kambala_2 завсегдатайGestern, 21:06
NEW Gestern, 21:06 
in Antwort Кислинка Gestern, 20:59

Как-то не планируем. Не для того отношения завязали, чтоб на старости лет по чужим кроватями прыгать... Так и в браке можно найти за пять лет другого, если захотеть.

ANDERE коренной жительGestern, 21:11
ANDERE
NEW Gestern, 21:11 

на мой поинт, у вас оптимальная форма серьёзных отношений двух взрослых с детьми от предыдущих браков💯💯

печать поставить успеете всегда.

Уступаю дорогу дуракам:)
Кислинка местный жительGestern, 21:38
Кислинка
NEW Gestern, 21:38 
in Antwort kambala_2 Gestern, 21:06

Я думала,что мы про браки говорили

В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке
kambala_2 завсегдатайGestern, 22:08
NEW Gestern, 22:08 
in Antwort Кислинка Gestern, 21:38

Ну так про браки и речь. В моем окружении. Я лично пока не бегу в замуж.

Arigatа патриотHeute, 00:01
Arigatа
NEW Heute, 00:01 
in Antwort spaceX Gestern, 06:38

Если вам Оземпик не помог поднять активность мозга, то я его даже пробовать не буду.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Arigatа патриотHeute, 00:04
Arigatа
NEW Heute, 00:04 

Как вам хорошо!

Вы даже не понимаете своего счастья!

Не надо съезжаться!

Этот вид отношений который у вас - лучшее в мире!

Никто никого не обслуживает!

О чем ещё можно мечтать?

Arigatа патриотHeute, 00:13
Arigatа
NEW Heute, 00:13 
in Antwort Emotion A Gestern, 17:12

А это правда жизни.

Конечно же лишний вес, лишнему весу рознь, но у жирных центр насыщения в мозге не работает, поэтому они передают и прочее пере... если не лечить, не купировать вовремя - стопудова проблемы в психике будут.

Заметили наверное, что жирные всегда гораздо сильнее эмоционально реагируют, чем люди с обычным весом, это беда из нездоровой психике ноги имеет.

Вы же признаете, что анорексия это психическое заболевание, так переедание абсолютно та же анорексия, только наоборот.

1 2 3 4 5 6 7 8 alle