Разводиться нельзя жить
Денег у меня столько же, сколько и раньше было. Расходы те же, доходы тоже. Разницы нет совсем(без алиментов, так как 50/50 дети у нас)
Работы по дому меньше. Питание - здоровее
А у меня всё прекрасно: есть теперь мужчина, который меня уважает и ценит. Дети видят пример здорового отношения ко мне как к женщине.
Так вы поженились или нет с этим мужчиной? А то по первой половине текста выглядит так ,что вы живёте только с детьми ? Или я неправильно поняла.
Не поженились пока, совместного бюджета не ведём. Он - Alleinerziehend, я тоже. детей в кучу мешать не хочем.поженимся и съедемся лет через 5, когда дети разлетятся. Живём в 10 минутах друг от друга, видимся каждый день. Вместе готовим, ужинаем, проводим вечера. С детьми и без детей. То у него, то у меня : у каждого свой дом.
Понятно, я почему - то сначала думала,что вы замуж вышли за него. За 5 лет столько воды утечёт,вы можете найти другого и он другую.
Как-то не планируем. Не для того отношения завязали, чтоб на старости лет по чужим кроватями прыгать... Так и в браке можно найти за пять лет другого, если захотеть.
на мой поинт, у вас оптимальная форма серьёзных отношений двух взрослых с детьми от предыдущих браков💯💯
печать поставить успеете всегда.
Я думала,что мы про браки говорили
В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке
Ну так про браки и речь. В моем окружении. Я лично пока не бегу в замуж.
Если вам Оземпик не помог поднять активность мозга, то я его даже пробовать не буду.
Как вам хорошо!
Вы даже не понимаете своего счастья!
Не надо съезжаться!
Этот вид отношений который у вас - лучшее в мире!
Никто никого не обслуживает!
О чем ещё можно мечтать?
А это правда жизни.
Конечно же лишний вес, лишнему весу рознь, но у жирных центр насыщения в мозге не работает, поэтому они передают и прочее пере... если не лечить, не купировать вовремя - стопудова проблемы в психике будут.
Заметили наверное, что жирные всегда гораздо сильнее эмоционально реагируют, чем люди с обычным весом, это беда из нездоровой психике ноги имеет.
Вы же признаете, что анорексия это психическое заболевание, так переедание абсолютно та же анорексия, только наоборот.
Liste