Разводиться нельзя жить
Вы знаете, у меня тоже, к сожалению, только негативные примеры. Даже если женщины лет через 10 поисков прынца становятся счастливыми синглами, то дети их конкретно так пострадали. В лучшем случае дети решили остаться синглом (цитата: все бабы б.ди), а в худшем ушли в дебри смены религии и тэпэ.
Конечно, это очень философский вопрос, что важнее: твоя жизнь или детская.
положительные примеры у вас есть, или только негативные? В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке.
Не вижу таких. Хотя, подруга, ну где минералку делят, считает что все сделала правильно, потому-что любовь-любовь....была. Сейчас за ней другой мужик ухаживает, денежный, нежадный, но она к нему не уходит. Говорит что не любит, а я думаю просто поняла что хрен на хрен менять -только время терять.
Разведеных благополучных мужичков тоже вижу, но мамадорогая у них такие запросы...
В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке.
Прямо все вам честно всё так и рассказали) есть, конечно,где действительно, всё хорошо,но таких пар мало,мне кажется. Я вижу одну пару: у них обоих 2 брак и общий ребёнок есть,она старше его на 10-12 лет,а он выглядит ровесником её почему- то.Но он там, действительно,пылинки с неё сдувает) И есть пары,что только матом разговаривают, может это такая любовь?)
например, какие у разведенных мужиков запросы?
Мне кажется,что у разведенных мужиков запросы ого-го😃
Сами часто остаются после развода ни с чем и все им должны. Понятно,что должна быть молодуха со стоячей грудью,без "изъянов": никаких морщин ,целлюлитов. Дети от бывших не приветствуются.Его величество ублажать по первому требованию, зарабатывать много,успевать везде. Достаточно почитать даже этот форум,там все требования они сами и пишут 🤦😀
У меня и целлюлит, и не торчком, и 47, нет ни денег, ни заводов-пароходов... А мужчины приличные очень даже поедлагали отношения. Может, всё таки не в целлюлитах дело?
Перед глазами позитивные примеры: подруги, сестра, кузина... Не прыгали годами из огня да в полы я, а очень быстро нашли себе пару и счастливы. Контакт у нас близкий, там же видно отношение, не по рассказам
У меня и целлюлит, и не торчком, и 47, нет ни денег, ни заводов-пароходов... А мужчины приличные очень даже поедлагали отношения. Может, всё таки не в целлюлитах дело?
Может и так.Но у других женщин и требования к мужчинам другие;то ,на что вы согласны и вам хорошо,для других может и не подходить. Прямо вот много " приличных мужчин" вам предлагали отношения ? И почему вы их не выбрали ?И что для вас " приличные "?
Перед глазами позитивные примеры: подруги, сестра, кузина... Не прыгали годами из огня да в полы я, а очень быстро нашли себе пару и счастливы. Контакт у нас близкий, там же видно отношение, не по рассказам
И это очень хорошо,что у ваших родственниц так всё замечательно получилось. Но тем не менее,многие не могут найти пару.
Подумала,вот рядом со мной живут несколько разведённых мужиков, бывших жён их знаю,если бы мне пришлось выйти ещё раз замуж,я бы никого из них не выбрала. Они и не пьют, и машины есть, и работают,квартиры снимают, внешний вид: кто -то лучше выглядит,кто - то хуже. Но их никто не прибрал почему- то,хотя видимых ужасов там нет.
Почему не выбрала? Выбрала, приличного. Критерии отбора у меня строгие, ещё раз на грабли наступать не хочется. Приличный это всего-то: человек с устойчивой психикой, интересами и нормальной работой, чтоб обеспечить мог себя и своих(если есть) детей, без вредных привычек, развитым интеллектом и критически мышлением. Любитель не диванного, а активного отдыха. Интерес к культуре, музыке, искусству бонусом сверху.
те, кому мой целлюлит не нужен, сами отвалились, у нас разные приоритеты

список