Deutsch

Разводиться нельзя жить

10455   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Windspiel патриотСегодня, 11:35
Windspiel
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 10:11

Лихо обесценили. С размаху так, не разбираясь.

Воображение у вас богатое!😂

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриотСегодня, 11:41
Windspiel
NEW Сегодня, 11:41 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 10:01
Под полтос это материнская фигура уже, солидная, элегантная и с достоинством. Другой уровень.

Ну вообще-то я на тот момент была митте 30.

Если уж меня всуе упомянули…

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Olgochka патриотСегодня, 12:19
Olgochka
NEW Сегодня, 12:19 
в ответ spaceX Сегодня, 11:27

нас сейчас как ведьм сожгут

kambala_2 завсегдатайСегодня, 12:52
NEW Сегодня, 12:52 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 10:11

Дай я тебя обниму! 😊 😘

Мой прошлый был на 5 моложе меня, настоящий старше на 10 лет. Разница гигантская! Первый от мамы сразу ко мне... Детей родил, но так и не стал взрослым. Решения принимать да рулить всем мне приходилось. А сам типа молодой, у меня всё морщины считал. Там уже и не имеет значения что и как в штанах, не надо мне оно было. Потому как не в штанах дело, а в голове!

Windspiel патриотСегодня, 13:13
Windspiel
NEW Сегодня, 13:13 
в ответ kambala_2 Сегодня, 12:52, Последний раз изменено Сегодня, 13:15 (Windspiel)

Мой ВСЕГДА брал на себя ответственность, именно этим он меня тогда и взял. Другое дело что это качество очень граничит с тиранией, тут у нас частенько стычки, бо товарищ так и пытается мне рассказать как правильно жить😂

Так что в моём случае мимо. Мне ещё один сын никогда не нужен был.

И да, я поржала про предположение как я его соблазняла. Малышок в 29 лет, бедный-ниЩастный, никому не нужный… Ой вэй, ой гевалт! 😂

Я считаю что в таком возрасте разница между 29 и 36 не сильно-то и чувствуется.

Она и сейчас не чувствуется особо.

kambala_2 завсегдатайСегодня, 13:21
NEW Сегодня, 13:21 
в ответ Windspiel Сегодня, 13:13

Так каждый случай же индивидуальный.

Мне, например, в моей сегодняшней ситуации мужчины 35/40 не подходят совсем. У них цели другие. Им либо время детей и семью заводить(у меня детей хватает уже) либо только из отношений выпрыгнули и дети мелкие у них.

А истории "без обязательств" мне не интересны.

Windspiel патриотСегодня, 13:53
Windspiel
NEW Сегодня, 13:53 
в ответ kambala_2 Сегодня, 13:21

Да, вот на этом

Им либо время детей и семью заводить(у меня детей хватает уже

я и погорела😢

ANDERE коренной жительСегодня, 15:56
ANDERE
NEW Сегодня, 15:56 

при ясных представлениях обеиих сторон,что хочешь и можешь получить от отношений, они как правило складываются удачно.🖐

Уступаю дорогу дуракам:)
Arigatа патриотСегодня, 16:17
Arigatа
NEW Сегодня, 16:17 

А думать исключительно о том, что нужно вам , а не мужчине (дети-шмети) не пробовали?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
kambala_2 завсегдатайСегодня, 16:44
NEW Сегодня, 16:44 
в ответ Arigatа Сегодня, 16:17

Так только о том и думаю, что мне надо. Поэтому зачем мне мужчина, который мне не в унисон? Только штресс и Unzufriedenheit в таких отношениях

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все