Разводиться нельзя жить
Зачем искать того, кого уже кто-то выгнал, с алиментами детьми и тараканами.
особенно если сама с детьми и тараканами ![]()
Не прикидывайтесь. Для детей это жуткий стресс.
для детей стресс, когда родители перестают ругаться? когда отец больше не бьёт жену (ну или наоборот) для них тоже стресс?
Один переезд чего стоит
да бросьте вы. здесь люди по 100 раз переезжают, ничеге с детьми не случается.
Я считаю, надо разговаривать друг с другом, искать общий знаменатель.
ну это ясно дело, но если и после разговоров хочется от мужа уйти, что тогда?
Простите, конечно, но другой бы или загулял, или изнасиловал.
но спать с мужчиной, которого больше не хочешь это по вашему что ?
Эх зря во все это втянулась (((
дааа, зря вы эту тему открыли ![]()
Но во первых,автор поста не писала про скандалы. Она писала,что они друг друга бесят. Это другое
ага, мать презирает отца и постоянно бурчит что он только на диване валяется, а отец постоянно недоволен - это идёт в детям в пользу .
Mой бывший из такой семьи. Поэтому и бывший. Не научился любить и любовь показывать, не научился любовь принимать, ценить, заботиться о ком-то и самому заботу благодарно принимать... Зато мама и папа всю жизнь прожили вместе. До сих пор живут, в одном доме, каждый в своей комнате. Мама даже кухню себе в комнату втиснула, чтоб с папой не пересекаться.
Я Вам про себя отвечу: да я и 50 часов работать готова, чтоб меня никто не грыз. Прихожу домой - и никто мне не рассказывает как и что я сегодня неправильно сделала.
Денег у меня столько же, сколько и раньше было. Расходы те же, доходы тоже. Разницы нет совсем(без алиментов, так как 50/50 дети у нас)
Работы по дому меньше. Питание - здоровее.
В магазин с детьми вообще не проблема, на продленку они и так ходили.
Отец вдруг детьми начал очень ответственно заниматься, понял, может, что иначе на старости лет один останется.
Что там ещё? А, личная жизнь.
Бывшего пока не подобрали, к сожалению. Я ему очень сильно желаю стать счастливым в новой семье (глядишь, мне нервы перестанет портить)
А у меня всё прекрасно: есть теперь мужчина, который меня уважает и ценит. Дети видят пример здорового отношения ко мне как к женщине.
И, признаться, брачный рынок в Германии по части приличных мужчин очень даже неплох...
В общем, я рада и спокойна, а дети растут в позитиве. Чего и всем разведенным женщинам желаю.
Но МНЕ ее желание развестись напоминает Роман : Анна Каренина и мадам Бовари. У нее нормальный муж, здоровые (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дети
В принципе, если она трезво к разводу подойдёт, у неё жизнь действительно может заиграть другими красками, она может встретить другого мужчину и даже родить ещё детей в новом браке, у меня таких примеров вокруг тоже немало.
Если душа к человеку не лежит, себя насиловать это так себе стратегия. Детям по любому проблематично, или ругачка дома или развод.
У вас другая ситуация вообще была и вы всё верно решили, и со свекровью тоже, приходя в дом люди должны уважать хозяев, ну или хотя бы не хамить.

Liste