Разводиться нельзя жить
Нет, конечно, не сожалею.
А муж?
Конечно, идёт на компромиссы , ещё и на какие.
Скажите пару слов, как выглядит его ответственность за детей?
И ваши с мужем отношения.. как молодых! мужчины и женщины...?
Скажу по секрету... лично мне, из прошлой темы ,непонтяно... почему муж!! не ушел еще ДО рождения первого ребенка...
что ЕГО держит в браке....
Если б сожалел, ушел бы. У нас с ним на брак одинаковые взгляды "мышки кололись, но продолжали грызть кактус" и да , иногда нам хочется уйти друг от друга, или стукнуть чем то по башке (я образно говорю, НЕ БУКВАЛЬНО). Но мы потом остываем. Ответственность перед детьми - не подвергать их психику стрессу (максимально по возможности) и сохранить как можно больше близких людей рядом с ними, то есть создать в их сердцах чувство безопасности и дома. Это только мое мнение. Я никому не навязываю. Я не знаю, какие у нас отношения , если сравнивать с 20 летней давностью, но он мне все так же нравится как мужчина. И я думаю, что я ему тоже.
Если б сожалел, ушел бы.
Согласна![]()
а вот на это
Скажите пару слов, как выглядит его ответственность за детей?
ответ ( без громких слов
) будет?
в их сердцах чувство безопасности и дома.
Значить вы считаете, что для для детей!! переменчивое настроение родителей и постоянные скандалы дома укрепляют чувсвто безопасности?
Я знала, что этот вопрос последует. Нет, конечно, скандалы идут во вред. И это всем понятно. Но во первых,автор поста не писала про скандалы. Она писала,что они друг друга бесят. Это другое. А во вторых, по вашему долгий развод, переезды, чужие (для детей чужие) партнёры мамы и папы, жизнь на две квартиры: это все укрепляет образ здоровой семьи и нервы детей ? Каждая история брака очень индивидуальна. Я не осуждаю автора в ее желании развода (кто я такая, чтоб судить). Но МНЕ ее желание развестись напоминает Роман : Анна Каренина и мадам Бовари. У нее нормальный муж, здоровые (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дети, которых она родила не после долгих лет борьбы с бесплодием (таких пар все больше и больше), есть деньги, дом. Что человеку надо ещё????? Праздник? Ну устрой его себе сама. Гульни,в конце концов, по тихому. Я ни в коем случае не призываю к разврату и измене. Но уж если так пошло, то из двух бед надо малое выбрать. Это исключительно мое мнение. Я его не навязываю. Просто все познается в сравнении. Прежде чем разводиться, надо сто миллионов раз подумать, а это точно, правильное решение. Ведь может быть и гораздо хуже. У жизни фантазия более богатая чему нас. Она так загибает, что мало не покажется (Вы ж не хотели громких слов). На этом у меня все.
классно у вас получается... из двух зол меньшее... а из любого чайника кричат, разводись, а потом гуляй! ... типа имей уважение к партнёру! Хочешь праздника - уходи! Хочешь нормального секса - уходи! Что за двойная мораль?! Я то за то, чтобы каждый сам решал, как ему лучше. Но автор как и я, мы не можем просто гулять, мы влюбляемся и потом точно развод не будет лёгким!

Liste