Разводиться нельзя жить
Это проще, чем борщ сварить - найти одинокого кавалера на пару раз и плотно зажмурить глаза. Зашнуровкой корсета ведь никто не хвастается. Дело то житейское.
Забыли еще добавить "нос пальцами зажать".
Господь милосердный, аж смотреть страшно - как у мужиков с возрастом тестостерон пропадает, так у них крыша съезжает напрочь.
Это он такой кавалер, что дамы только зажмурившись могут контактировать.
Вот он про всех так и думает. П - проекция. ![]()
.
нп
Запостите фото и оценю.
Свят-свят-свят!
Вот шакалил он тихонько по форуму, говорил бабам-бабулечкам гадости помаленьку... а потом решил, что у этих же баб можно фоточки выпрашивать. Великолепный бизнес-план, надежный, как швейцарские часы! (с) Ой у кого-то в голове нездоровье! ![]()
ЗЫ. А вообще-то это, конечно, трагедия, когда кто-то привык думать нижней головой и вдруг в ней при оттоке тестостерона думалка отказывает. Так как верхняя голова или давно заброшена, или для думанья изначально непригодна, то думать приходится жо пардон, задницей. Результаты чего мы тут с тихой грустью и тихим же хихиканьем и наблюдаем. 
Я что-то шифровку так и не поняла…
То есть я нахожу кавалера моложе меня и плотно зажмуриваю глаза? Зачем?
Особенно если каварер старается, пыжится, впечатление производит. Зачем закрывать глаза?
Наоборот, наслаждаться моментом!😅
Таки мужЫк???
А кто же? Мастер маскировки и гений камуфляжа, (с) бегает звенит яйцами по всему форуму.
Что-то выдавало в Штирлице советского шпиона, да.
Я что-то шифровку так и не поняла…
То есть я нахожу кавалера моложе меня и плотно зажмуриваю глаза? Зачем?
Если б мы понимали каждого, у которого кукуха улетела и на бывший свой дом родной жидко капнула, мы б давно статьи писали в немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». (с)
Попробую догадаться... он тонко намекает, что для него мы все низко павшие, недостойные фемины, которые ради одной минуты вожделенных возвратно-поступательных движений пойдут с кем угодно, и даже необходимость зажмуриться, лишь бы не видеть этот ужас, нас не остановит. А почему? да патамушта все мы, бабы, такие:
Волчица ты, тебя я презираю.
Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
В общем, не то чтобы в науке скуфологии я открыла новую страницу... такое их поведение довольно характерно для возрастных самцов. Как говорится, если хочется, но не можется - обгадь весь таргет и успокойся! ![]()

список