Deutsch

Разводиться нельзя жить

10032  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
cmpuxa коренной жительВчера, 15:52
NEW Вчера, 15:52 
в ответ spaceX 2 дня назад, 20:11
Стыдно. Право слово.
почему?

Почему мне стыдно было бы этим хвастаться? Это проще, чем борщ сварить - найти одинокого кавалера на пару раз и плотно зажмурить глаза. Зашнуровкой корсета ведь никто не хвастается. Дело то житейское.

kambala_2 завсегдатайВчера, 16:09
NEW Вчера, 16:09 
в ответ cmpuxa Вчера, 15:52

Или кавалер глаза зажмурит 🤣 🤣 🤣

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 16:41
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 16:41 
в ответ kambala_2 Вчера, 16:09

(всхлипнув, как Семен Семеныч Горбунков) Навсегда...

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 16:56
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 16:56 
Это проще, чем борщ сварить - найти одинокого кавалера на пару раз и плотно зажмурить глаза. Зашнуровкой корсета ведь никто не хвастается. Дело то житейское.

Забыли еще добавить "нос пальцами зажать".

Господь милосердный, аж смотреть страшно - как у мужиков с возрастом тестостерон пропадает, так у них крыша съезжает напрочь.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
spaceX патриотВчера, 16:58
spaceX
NEW Вчера, 16:58 
Это проще, чем борщ сварить - найти одинокого кавалера на пару раз и плотно зажмурить глаза.

а глаза жмурите потому что стыдно?

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 17:00
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 17:00 
в ответ spaceX Вчера, 16:58

Это он такой кавалер, что дамы только зажмурившись могут контактировать. улыб Вот он про всех так и думает. П - проекция. хаха

cmpuxa коренной жительВчера, 21:21
NEW Вчера, 21:21 
в ответ kambala_2 Вчера, 16:09
Или кавалер глаза зажмурит

Запостите фото и оценю.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 22:09
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 22:09 
в ответ kambala_2 Вчера, 16:09, Последний раз изменено Вчера, 22:20 (Dizzy Miss Lizzy)

.

нп

Запостите фото и оценю.

Свят-свят-свят!

Вот шакалил он тихонько по форуму, говорил бабам-бабулечкам гадости помаленьку... а потом решил, что у этих же баб можно фоточки выпрашивать. Великолепный бизнес-план, надежный, как швейцарские часы! (с) Ой у кого-то в голове нездоровье! хаха

ЗЫ. А вообще-то это, конечно, трагедия, когда кто-то привык думать нижней головой и вдруг в ней при оттоке тестостерона думалка отказывает. Так как верхняя голова или давно заброшена, или для думанья изначально непригодна, то думать приходится жо пардон, задницей. Результаты чего мы тут с тихой грустью и тихим же хихиканьем и наблюдаем.

Windspiel патриотВчера, 23:02
Windspiel
NEW Вчера, 23:02 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Вчера, 22:09

Таки мужЫк??? 😳

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриотВчера, 23:06
Windspiel
NEW Вчера, 23:06 

Я что-то шифровку так и не поняла…

То есть я нахожу кавалера моложе меня и плотно зажмуриваю глаза? Зачем?
Особенно если каварер старается, пыжится, впечатление производит. Зачем закрывать глаза?
Наоборот, наслаждаться моментом!😅

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 23:26
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 23:26 
в ответ Windspiel Вчера, 23:02, Последний раз изменено Вчера, 23:29 (Dizzy Miss Lizzy)
Таки мужЫк???

А кто же? Мастер маскировки и гений камуфляжа, (с) бегает звенит яйцами по всему форуму. улыб Что-то выдавало в Штирлице советского шпиона, да.

Я что-то шифровку так и не поняла…
То есть я нахожу кавалера моложе меня и плотно зажмуриваю глаза? Зачем?

Если б мы понимали каждого, у которого кукуха улетела и на бывший свой дом родной жидко капнула, мы б давно статьи писали в немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик». (с) спок

Попробую догадаться... он тонко намекает, что для него мы все низко павшие, недостойные фемины, которые ради одной минуты вожделенных возвратно-поступательных движений пойдут с кем угодно, и даже необходимость зажмуриться, лишь бы не видеть этот ужас, нас не остановит. А почему? да патамушта все мы, бабы, такие:

Волчица ты, тебя я презираю.
Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

В общем, не то чтобы в науке скуфологии я открыла новую страницу... такое их поведение довольно характерно для возрастных самцов. Как говорится, если хочется, но не можется - обгадь весь таргет и успокойся! спок

риана патриотВчера, 23:38
риана
NEW Вчера, 23:38 
в ответ Windspiel Вчера, 23:02

Профиль cmpuxa (коренной житель):

https://my.germany.ru/1024854

Windspiel патриотСегодня, 00:05
Windspiel
NEW Сегодня, 00:05 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Вчера, 23:26

«Варвара, подлая, меня ты обманула,

К Птибурдукову ушла ты от меня!»

Аааа, ржу-ни-магу!

И не лень же ему…😂

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все