Разводиться нельзя жить
Но у меня и грудь стоит и целлюлита меньше чем у 20летних. 😄 в мои то 47
С девчёнками 20 летними меряетесь? Чтоб выигрышно было, со страшненькими толстенькими невостребованными?
Хотя ни те ни те не ваша референтная группа, зачем с ней тягаться.
Это как бы 47 летний мужик думал что молодые красотки им интересуются, потому что у него долгов нет, свой дом и зарплата хорошая, не чета нищим парням студентам.
им не нужно сильно вкладываться и напрягаться, если дама на 10 лет старше.
зависит не от возраста. Знаю м,который встречается с ж. на 10 лет приблизительно старше ,и помогает ,и вкладывается. И рядом же пример ,где м.старше на лет 10 женщины,не особо разбежится вкладываться. Почему они встречаются, это уже их дело.
Где-то я написала про путешествия? Я меньше зарабатываю чем он, поэтому концерты-театры-рестораны с него. И за меня, и за детей.
Нормальные отношения, но без общего гнезда. Из-за детей, потому что не хотим в пэчворк играть. Пару лет можно и подождать, нам не горит.
Про финансы в контексте путешествий не писала. Мы часто на выходных куда-то ездим.
Понимаю Ваш интерес, подобные отношения встречаются не очень часто - но это не значит, что нет любви и душевности в них.
абсолютно та же анорексия, только наоборот.
не буду с Вами спориться, ибо понимаю, что это бесполезно. Такие умозаключения..хм.. очень интересные убеждения, интересно откуда они)) А вы в курсе, что слово «жирный» это оскорбуха? и что Вы на человека это натягиваете, к слову, а такое чувство, что про вещь говорите.
Есть конечно парни, которые постарше предпочитают, но в основном всё проще, им не нужно сильно вкладываться и напрягаться, если дама на 10 лет старше.
я когда делала Weiterbildung, там был парень, немец, ему лет 25 было и была у него «подруга» замужняя, ей лет 40 было. Так блин, елки, вся группа знала, как этот молодой и «несчастный» потсан, встречается со «старой теткой», и облагораживает собою, прекрасным и свежим ее сморщенную старушкчью жизнь, не жизнь а прямо бабское страдание 🤢 фууу…это он сам так преподносил. Гидко было слушать это и осознавать, когд он ее и еще пригласил и вся группа была, на празднике вина. Капец. Как она выглядела в глазах группы? Представьте себе.. Я б точно не хотела бы к себе такого отношения, ни в 20 лет ни в 60…а реально она выглядела нормально и ухоженно ну прилично выглядела себе, единственный манко, что козла нашла поверхностного, хоть это и неудивительно. В таких двойны отношениях.
Ага, всё разъясни, разжуй, опиши. Сколько сексуются раз в неделю/месяц осталось выяснить.
Щас простыни осмотрят, обнюхают... еще попридираются.
А опосля скажут:
Извините, если я обидела вас какими - то вопросами
![]()
я же с вами не общаюсь, вы же больше по унитазам,вот и идите туда➡️➡️➡️
Хорошего вечера
Как лезть с расспросами про открытые отношения, кто где спит, кто где живет, кто снимает, кто за что платит, кто знакомит детей с приходящими дядями - так вы ж это чисто из вежливости! И вдруг, внезапно "ах, оставьте, я воспитанница Смольного института!"

список