Deutsch

Разводиться нельзя жить

3697  1 2 3 4 5 6 все
Три-Бачка коренной жительСегодня, 09:57
Три-Бачка
NEW Сегодня, 09:57 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 23:25
если уж люди второй раз официально оформляются, то уже по другому смотрят на ситуацию.

НЕ все. К сожалению

Читаю архивы:)
katyonok коренной жительСегодня, 13:04
katyonok
NEW Сегодня, 13:04 
в ответ kambala_2 Вчера, 23:02

Вы знаете, у меня тоже, к сожалению, только негативные примеры. Даже если женщины лет через 10 поисков прынца становятся счастливыми синглами, то дети их конкретно так пострадали. В лучшем случае дети решили остаться синглом (цитата: все бабы б.ди), а в худшем ушли в дебри смены религии и тэпэ.

Конечно, это очень философский вопрос, что важнее: твоя жизнь или детская.

dohn патриотСегодня, 13:23
dohn
NEW Сегодня, 13:23 
в ответ kambala_2 Вчера, 23:02
положительные примеры у вас есть, или только негативные? В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке.

Не вижу таких. Хотя, подруга, ну где минералку делят, считает что все сделала правильно, потому-что любовь-любовь....была. Сейчас за ней другой мужик ухаживает, денежный, нежадный, но она к нему не уходит. Говорит что не любит, а я думаю просто поняла что хрен на хрен менять -только время терять.

Разведеных благополучных мужичков тоже вижу, но мамадорогая у них такие запросы...

Olgochka патриотСегодня, 13:30
Olgochka
NEW Сегодня, 13:30 
в ответ dohn Сегодня, 13:23

например, какие у разведенных мужиков запросы?

Olgochka патриотСегодня, 13:33
Olgochka
NEW Сегодня, 13:33 
в ответ Olgochka Сегодня, 13:30

жизнь цветная и не все в ней чернобелое. В окружении как счастливые (в их понимании) первые браки так и вторые есть, а есть и наоборот. Ну тут как лоттерея.

1 2 3 4 5 6 все