Разводиться нельзя жить
И да, я поржала про предположение как я его соблазняла. Малышок в 29 лет, бедный-ниЩастный, никому не нужный…
С чего вы взяли что это конкретно про вас было? Что за эгоизм?
Я не вам и не про вас писала. Только если вы возраст мужа своим достижением считаете. Поводом себя по голове погладить, но мне кажется это не про вас. Там вообще никто конкретно в виду не имелся, общая ситуация, расклад имел место быть.
Я даже не знала что у вас муж моложе, в любом случае не помню чтоб вы это выпячивали, впрочем я не так много здесь читаю.
А, ну ладно тогда…
Я тоже не считаю это особым достижением. Это исключительно дело вкуса и совпадений.
Но у вас там такие предаоложения были, что мне даже за державу обидно стало:
Но Виндшпигнль, если мужики очень заинтересованы были, а растить своих детей приходилось из сил самой выбиваться, нужно чётко видеть уровень этих вкладов. Не кормить свою корону всяким мусором.
И не считать себя вах какой востребованной красавицей.Это в первую очередь женщине самой вредно.
Это разве не мне было адресовано?
Ну и насчёт востребованных: любая женщина может быть востребована. Тут вовсе не в красоте дело, я думала вы знаете…
И тут ещё:
Мужики просто ловят таких на этот крючок и пользуются. А женщину такая установка разрушить может. Сегодня она вах какая секси, а завтра с депрессией очухаться не может, бегает следующего молодого ищет кто ей самооценку поднимет, корону погладит.
Ну что это, как не обесценивание?
Мало того, тут прямо менторский тон. Вы не учительница часом?
Хотя тут много учителей, у которых нет профессиональной болезни ( девчонки, это про вас😉)
Liste