Разводиться нельзя жить
Под полтос это материнская фигура уже, солидная, элегантная и с достоинством. Другой уровень.
Ну вообще-то я на тот момент была митте 30.
Если уж меня всуе упомянули…
Дай я тебя обниму! 😊 😘
Мой прошлый был на 5 моложе меня, настоящий старше на 10 лет. Разница гигантская! Первый от мамы сразу ко мне... Детей родил, но так и не стал взрослым. Решения принимать да рулить всем мне приходилось. А сам типа молодой, у меня всё морщины считал. Там уже и не имеет значения что и как в штанах, не надо мне оно было. Потому как не в штанах дело, а в голове!
Мой ВСЕГДА брал на себя ответственность, именно этим он меня тогда и взял. Другое дело что это качество очень граничит с тиранией, тут у нас частенько стычки, бо товарищ так и пытается мне рассказать как правильно жить😂
Так что в моём случае мимо. Мне ещё один сын никогда не нужен был.
И да, я поржала про предположение как я его соблазняла. Малышок в 29 лет, бедный-ниЩастный, никому не нужный… Ой вэй, ой гевалт! 😂
Я считаю что в таком возрасте разница между 29 и 36 не сильно-то и чувствуется.
Она и сейчас не чувствуется особо.
Так каждый случай же индивидуальный.
Мне, например, в моей сегодняшней ситуации мужчины 35/40 не подходят совсем. У них цели другие. Им либо время детей и семью заводить(у меня детей хватает уже) либо только из отношений выпрыгнули и дети мелкие у них.
А истории "без обязательств" мне не интересны.
Тэээкс, значит если мужик не помогал растить детей и не брал ответственность за чужих, минуточку, детей, то говно мужик, и не любовь это вовсе, и гордиться там нечем.
А если мужик и ответственный, и ребенком занимается и жену любит, значит просто не нашел никого получше- снова говно.
И так не эдак, и эдак не так 🤣🤣🤣🤣.
И что-же надо таки сделать молодому мужу, чтобы его одобрило местное сообщество?🤔🤦
Тут по-моему как всегда всё в одну кучу свалили 😅 И женщин фертильного возраста с молодыми мужьями и общими детьми и милф, в поисках приключений, и тд и тп. Всех под одну гребёнку. Есть несколько пар знакомых, где жена старше мужа- у всех своя история. И все уже много лет вместе. Интересно только, что внешне разница не очень видна с годами стала- толи мужчина в отношениях быстро постарел, толи женщина помолодела)))
Я полагаю что знаю точно что именно нужно конкретно нику - афтору обличающего опуса с богатой фантазией: тупо оправдать себя. Обесценив всех, у кого что-то не так, как у неё, доказать себе что она лучше и уйти в закат с гордо поднятой головой👍🏻😉
Таки у меня вопрос к Tiger-Orchidee: уважаемая, а у вас-то как? Кто на ком стоял? Ну если вы уже так точно всё про нас придумали? Ну зачем-то ведь вам это надо? Что триггерит настолько, что хочется облить грязью незнакомых вам людей?

список