Вход на сайт
Это действительно так?
NEW 30.01.03 19:55
в ответ Kunkel. 30.01.03 19:49
[Мо╦ лично вам мнение:Все немцы женятся на иностранках абсолютно по расч╦ту.]
Ну а ч╦ ж так слабо?
Можно было бы и обобщить:
Все МУЖЧИНЫ женятся на ЖЕНЩИНАХ абсолютно по расчету.
Далее по тексту.
Только непонятно, почему это женщин чаще всего упрекают, что это именно они замуж по расчету выходят.
Ну а ч╦ ж так слабо?
Все МУЖЧИНЫ женятся на ЖЕНЩИНАХ абсолютно по расчету.
Далее по тексту.
Только непонятно, почему это женщин чаще всего упрекают, что это именно они замуж по расчету выходят.
NEW 30.01.03 20:39
в ответ Kunkel. 30.01.03 20:20
потому что иностранки по не знанию языка являются предметом использования и обогащения немецкого кошелька
он поимеет с любой женщиной, с немкой когда эта немка захочет раз в месяц, а с иностранкой когда ему вздумается хоть по семь раз на дню
т.е. ты хочешь сказать, что незнание языка (твой первый и основной аргумент) приравнивается к тому, что эта женщина (иностранка) будет бессловесным и забитым существом?
хорошенькое у тебя мнение о русских женщинах...
он поимеет с любой женщиной, с немкой когда эта немка захочет раз в месяц, а с иностранкой когда ему вздумается хоть по семь раз на дню
т.е. ты хочешь сказать, что незнание языка (твой первый и основной аргумент) приравнивается к тому, что эта женщина (иностранка) будет бессловесным и забитым существом?
хорошенькое у тебя мнение о русских женщинах...
NEW 30.01.03 20:45
в ответ Anonymous 23.01.03 16:36
послушай меня, кидай ты его пока он тебе все нервы деньгами не вымотал , это я по своему "замечательному опыту" могу сказать, начиналось также, все денег не хватает, все время минус на конто, хотя на моего ребенка Киндергельд исправно получет и выбить их из него невозможно, я теперь плюнула, идем вместе в магазин, я складываю все что нужно в тележку а он на кассе расплачивается , хотя тоже ноет, столько всего накыпили, а три пачки сигарет не считает. Очень трудно жить с таким скрягой, часто думаю: где мои глаза были. Так что десять раз подумай, потом не рада и германии будешь с такими унижениями (Я сейчас работаю , мне в материальном плане легче стало, на вещи клянчить не надо, да
и ребенку могу много чего позволить, а поначалу эта зависимось до депрессии доводила, одно слово <Sparsamkeit> меня добивало ) Так что не кидайся в омут с головой, смотри на вещи реально, лубовь любовью а кушать всегда хочется да и в разговорах за деьги любовь вся куда девается.
Лена
Лена
NEW 30.01.03 20:58
в ответ Kunkel. 30.01.03 20:36
Да, действительно не заявляли. Но мнение о них у Вас какое-то неважное. Можно прямо сказать - очень плохое мнение. Причем о всех сразу. Вот я и не могу понять, почему.
Чтобы так обобщать, надо либо лично быть знакомым с каждой смешанной семьей, что физически невозможно, либо быть к этому вопросу очень уж неравнодушным, а отсюда и необъективным.
Чтобы так обобщать, надо либо лично быть знакомым с каждой смешанной семьей, что физически невозможно, либо быть к этому вопросу очень уж неравнодушным, а отсюда и необъективным.
NEW 30.01.03 21:26
в ответ Kunkel. 30.01.03 21:14
да Вы знаете, я то как раз выбрала русского, хотя найти того же голландца совсем не было проблемой...вот и живем нормальной русской семьей 
так что я смотрю на ету проблему, так сказать, со стороны, и мне просто интересно, действительно ли это все так ужасно, и мне хотелось бы слышать _обьективные_ мнения, а не просто обиженное злобное ворчание...
так что я смотрю на ету проблему, так сказать, со стороны, и мне просто интересно, действительно ли это все так ужасно, и мне хотелось бы слышать _обьективные_ мнения, а не просто обиженное злобное ворчание...