русский

Мальчик аутист уже в России

5674  1 2 3 4 5 6 alle
Nana2007_1 завсегдатай4 Tage zurück, 12:44
NEW 4 Tage zurück, 12:44 
in Antwort uscheswoi_82 5 Tagen zurück, 20:53, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 12:45 (Nana2007_1)

Что сделано, то сделано.

Я тоже считаю, что выбор россии для проживания парня с особенностями - это не самый лучший выбор. Но у мамы имеется на этот счет другое мнение. Что ж, пожелаем ей и членам ее семьи не разочароваться в выборе, а бы еще посоветовала им не терять немецкие паспорта.

figgarro коренной житель2 Tage zurück, 23:07
figgarro
NEW 2 Tage zurück, 23:07 
in Antwort Nana2007_1 11.11.25 18:48

"Шоу" всегда стремился как раз отец ребёнка.

Жалко , не сохранила запись видеоразговора с Югендамт в июле 2025...

"Папаша" сделал модную стрижку, купил новые очки, навёл чистоту и порядок в доме .

Долго вспоминала кого он мне напомнил...ну конечно "шоумена" Флориана Зильберштайна ...

Все 14 лет в Германии мы прожили как на сцене, как в Шоу...Если была обычная жизнь...ему надо было для адреналина что то "эдакое", "экшн"...

На "шпильплатце" подходил к самой интересной мамаше -блондинке , и проч.

Im Nebel ruhet noch die Welt
Princess Kate прохожийGestern, 06:54
NEW Gestern, 06:54 
in Antwort figgarro 2 Tage zurück, 23:07

Эрней, Ваши уши торчат!

:)

Вы плохо выучили урок.

figgarro коренной жительGestern, 17:41
figgarro
NEW Gestern, 17:41 
in Antwort Princess Kate Gestern, 06:54

Это вообще другой человек

Im Nebel ruhet noch die Welt
Princess Kate прохожийGestern, 18:25
NEW Gestern, 18:25 
in Antwort figgarro Gestern, 17:41, Zuletzt geändert Gestern, 18:26 (Princess Kate)

За 15 лет нахождения на Германке, я знаю точно когда пишет Николай Эрней, а когда пишет Фигарро.

Это абсолютно разные словарные запасы, стиль изложения, растановка знаков препинания и прочие мелочи.

Эрней, Вы палитесь! :)

ANDERE коренной жительGestern, 19:18
ANDERE
NEW Gestern, 19:18 
in Antwort Princess Kate Gestern, 18:25, Zuletzt geändert Gestern, 19:19 (ANDERE)

может они уже поженились эрней и фиггарро

стали душой и телом. а главное аккаунтом💯💯 едины

и у одного психиатра наблюдаются ш 😄😄

Уступаю дорогу дуракам:)
Nana2007_1 завсегдатайGestern, 20:07
NEW Gestern, 20:07 
in Antwort ANDERE Gestern, 19:18

Посмотрела сегодня аккаунт Figgarro - тот же, что и все эти годы. По-моему ничего общего с Колей по стилю сообщений - у того бесконечный мат, хвастовство и переход на личности. Figgarro же сдержана, если кого и песочит так только своего супруга

Princess Kate прохожийGestern, 22:38
Gestern, 22:38 
in Antwort ANDERE Gestern, 19:18

Вполне возможно

:)

Princess Kate прохожийGestern, 22:42
NEW Gestern, 22:42 
in Antwort Nana2007_1 Gestern, 20:07, Zuletzt geändert Gestern, 22:43 (Princess Kate)

8Ооо, Вы Эрнея не читали. Когда надо, он излагает так, что зачитаешься.

Его этот ник kremlemur. Недавно поднимал тему про лагеря для детей . И все ему помогали, советовали. Никто бы не подумал, что за этим ником скрываетс Эрней, пока его не понесло в других темах.

Пс.

Вот сейчас он выйдет из бана, и как начнет писать со всех ников. :)

Nana2007_1 завсегдатайHeute, 04:36
NEW Heute, 04:36 
in Antwort Princess Kate Gestern, 22:42, Zuletzt geändert Heute, 04:57 (Nana2007_1)

Посмотрела рассказку про детские лагеря.

Э. давненько неравнодышит к Греции - пытался впарить какую-то хижину греческого дяди Тома на пустыре в качестве элитной недвижимости. Его попытки реализации собственных проектов всегда начинаются с обсуждения якобы подвернувшегося ему варианта "Как думаете, брать или нет?".

В том обсуждении лагеря в Греции прорываются его фирменные пристрастия - рассказы о подглядывании на FKK пляже и смакование действий мальчиков-извращенцев. Надеюсь мальчика - героя этого обсуждения не оставляли с Э . наедине.

Кстати, он заимел новый аккаунт -- Ultuyu -- с которого прислал мне в личку очередную херню про каких-то неведомых и неинтересных мне персонажей.

Princess Kate прохожийHeute, 06:52
NEW Heute, 06:52 
in Antwort Nana2007_1 Heute, 04:36

Прорывает это да! Есть у него такое!

Душа требует "праздника". 😀

Nana2007_1 завсегдатайHeute, 08:15
NEW Heute, 08:15 
in Antwort Princess Kate Heute, 06:52

Какая душа такой и праздник

1 2 3 4 5 6 alle