Deutsch

Развод

3564  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Три-Бачка коренной жительСегодня, 13:40
Три-Бачка
Сегодня, 13:40 
в ответ Olgochka Сегодня, 13:35
это по вашему что?

ОБЩИЕ зхаханания

Читаю архивы:)
Olgochka патриотСегодня, 13:45
Olgochka
Сегодня, 13:45 
в ответ Три-Бачка Сегодня, 13:40

ТС не спрашивала совета касательно компетенции ее психолога и тем более не просила оценивать ее психическое состояние.

bord патриотСегодня, 13:50
bord
Сегодня, 13:50 

Описание работы психолога.

А вы где здесь диагноз видите?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Gwenette коренной жительСегодня, 13:52
Gwenette
NEW Сегодня, 13:52 
в ответ Три-Бачка Сегодня, 12:49
Спустя десятилетия, так и не поняла, почем в Германии она считается Zum Wohl des Kindes

Так в германии не считается. А считается что фамилиенгерихт решает на благо ребёнка. Если суд решит что вексельмодель оптимальный вариент для данного ребёнка при данных родителях, данных привязанностях ребёнка, в данном регионе - список можно продолжать - значит так тому и быть, а может и по другому решить, всё индивидуально. Для анализа всех аспектов суд прибегает к помощи ЮА и психологов. Но это совершенно необязательно! если развод мирный, ни кто ни на кого не жалуется и в суд не подаёt, дети не ходят побитые, не ведут себя странно в школе итд - ни кто насильно лезть небудет.

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
bord патриотСегодня, 13:53
bord
NEW Сегодня, 13:53 
в ответ Olgochka Сегодня, 13:45
не просила оценивать ее психическое состояние.

Ладно уж панику тут поднимать, не придумывайте.

Вы сами, как черт из табакерки здесь выскочил, со своими оценками и правилами.

Расслабтесь 🙂

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Три-Бачка коренной жительСегодня, 13:56
Три-Бачка
NEW Сегодня, 13:56 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:52, Последний раз изменено Сегодня, 14:03 (Три-Бачка)
если развод мирный,

Это из Сказок Венского лесахаха
Или из учебника.. часть пятая №" Исключительный случаи"хаха

А по теме... АВТОР ( на смотря на то, что сама адвокат) надеется именно на это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
хотя надежда ее притиворечит всякой логике...
МУЖ любит детей... поэтому МИРНОГО развода не будет... будет битва миров... за детей...
Ну если только автор согласится на ВСЕ условия мужа по детям.
И никакой суд ей не выиграть...
Се ля ви..

Но помечтать на форуме можно... даже полезно для отрезвленияспок

Читаю архивы:)
Gwenette коренной жительСегодня, 14:01
Gwenette
NEW Сегодня, 14:01 
в ответ Olgochka Сегодня, 12:23
Господи, тут ещё и диагнозы раздают.

Народу нужны хлеб и зрелища🤣 Это же так скучно, когда нет климакса, пмс, психических расстройств, кровной мести, ну или на худой конец очень дурного, вздорного и взбалмошного характера ТС и нет никакой надежды что ТС landet in der Gosse🤣🤣

Gwenette коренной жительСегодня, 14:12
Gwenette
NEW Сегодня, 14:12 
в ответ Три-Бачка Сегодня, 13:56
Исключительный случаи"хаха

Откуда вы это можете знать, Вы же даже не понимаете что вексельмодель и киндесволь это разные вещи?

А по теме... АВТОР ( на смотря на то, что сама адвокат) надеется именно на это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
хотя надежда ее притиворечит всякой логике...

Автор не писала что она адвокат. ТС юрист, какой не уточняла, это значит что как минимум основы права она постигла и в состоянии оценить ситуацию и приобрести недостающие знания. Какя может быть еще логика?

МУЖ любит детей... поэтому МИРНОГО развода не будет...

Наоборот! Значит он будет руководствоваться зрдавым смыслом на благо детей, а не разводить базар-вокзал

Gwenette коренной жительСегодня, 14:21
Gwenette
NEW Сегодня, 14:21 
в ответ Gwenette Сегодня, 14:12

НП

Считаю что ТС достойна уважения т к. не цепляется за изживший себя брак ради галочки и непонятно чего. Не боится трудностей, не боится произвести необходимый кат, несущий организму излечение. Не прокручивает бессмысленное кино в голове, как-то оно мне аукнется, а iщет реалистичные решения, выгодные всем. Это свидетельствует о зрелой, состоявшейся, независимой личности. @ТС, Б-г вам в помощь💓

Шмопсель-мопсель патриотСегодня, 14:31
Шмопсель-мопсель
NEW Сегодня, 14:31 
в ответ Gwenette Сегодня, 13:52
Так в германии не считается.

Автор не живет в Германии.

Шмопсель-мопсель патриотСегодня, 14:33
Шмопсель-мопсель
Сегодня, 14:33 
в ответ Gwenette Сегодня, 14:21
Не прокручивает бессмысленное кино в голове, как-то оно мне аукнется, а iщет реалистичные решения, выгодные всем. Это свидетельствует о зрелой, состоявшейся, независимой личности. @ТС, Б-г вам в помощь💓

Зрелые личности не мусолят подробности своей интимной жизни на форумах и не просят подбросить чужих историй для принятия решения.

А занимаются решением своих проблем в реальной жизни.

Gwenette коренной жительСегодня, 14:35
Gwenette
NEW Сегодня, 14:35 
в ответ Шмопсель-мопсель Сегодня, 14:31

Я отвечала пользователю Три Бачка вот на это: "Спустя десятилетия, так и не поняла, почем в Германии она считается Zum Wohl des Kindes"

Gwenette коренной жительСегодня, 14:41
Gwenette
Сегодня, 14:41 
в ответ Шмопсель-мопсель Сегодня, 14:33
Зрелые личности не мусолят подробности своей интимной жизни на форумах и не просят подбросить чужих историй для принятия решения.А занимаются решением своих проблем в реальной жизни.

Запостить что-то на форуме не значит не заниматься реальной проблемой. Вы не допускаете, что могут случиться и конструктивные комментарии? А тема ТС очень даже лаконичная, ни жалоб ни обсасываний никаких нет

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 14:45
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 14:45 
в ответ Gwenette Сегодня, 14:21

Всё, что себя изжило, отпадает само. В браке это полное безразличе друг к другу: даже то, что он лежит на диване и не делает того, что хочет жена, её не трогает. А ему так же абсолютно фиолетовы её походы куда-то там с подружками & Co. Там пары, бывает, даже не разводятся - просто живут параллельно. Бывает разъезжаются, заводят новые отношения, всё ещё формально находясь в браке...

Если же в браке до сих пор кипят страсти, бурлят эмоции..., значит есть ещё в этих отношениях определённый заряд - жизнь, потенциал.)

Ну и, всё-таки, определённые страхи у ТС есть - она сама о них говорит.

Видимое происходит в сознании видящего.
TOMOL свой человекСегодня, 14:47
TOMOL
NEW Сегодня, 14:47 
в ответ Venka36 Вчера, 12:30
Как представлю, что мне так жить до конца моих дней, становится очень грустно.

Нормальня семейная жизнь,все одно и тоже рутина

Вы просто устали,любовник вас не сделает счастливой и одной вам не станет не легче ни веселее

После развода появится так много проблем о которых вы сейчас и не подозреваете

Начните создавать с мужем дружеские отношения

Сядьте поговорите с ним,но не на повышенных тонах ,а спокойно скажите что вам тяжело,что хотелось бы больше внимания с его стороны и помощи.

Похвалите его,вдохновите за то что с ребенком позанимался,поблагодарите его за помощь

Многие женщины думают ,что мужчины должны догадыватьчя о ее желаниях,надо с мужем разговаривать,спрашивать его что он хочет,говорить о своих желаниях...

Секс был у вас и до брака не ахти,с чего вдруг секс должен лучше стать

Не стоит разводится ,надо заняться собой,фитнес,хобби...

Разрушить брак можно легко,но с другим мужчиной не будет лучше и вашими детьми он не захочет заниматься совсем

Вам просто хочется ярких эмоций,скажите мужу "Мне так хочется цветов,подари мне цветы" подарит выразите восторг поблагодарите поцелуйте обнимите

Столько вариантов разнообразить свою жизнь,муж у вас хороший

Шмопсель-мопсель патриотСегодня, 15:08
Шмопсель-мопсель
Сегодня, 15:08 
в ответ Gwenette Сегодня, 14:41
Запостить что-то на форуме не значит не заниматься реальной проблемой. Вы не допускаете, что могут случиться и конструктивные комментарии? А тема ТС очень даже лаконичная, ни жалоб ни обсасываний никаких нет

Видимо, в мои личные критерии лаконичности не входит обсуждение интимной жизни с незнамомыми людьми.

Автор еще пару лет назад постила. А воз и ныне там.

Не могу себе представить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зрелую личность, которую сподвигнут к чему-то в реайле случайные конструктивные комментарии чужих людей с форума.

Gwenette коренной жительСегодня, 15:23
Gwenette
NEW Сегодня, 15:23 
в ответ Шмопсель-мопсель Сегодня, 15:08
Видимо, в мои личные критерии лаконичности не входит обсуждение интимной жизни с незнамомыми людьми.

Может быть вам резануло слух, мне тоже неуютно такое читать. Но ТС это важно, вполне оправдано, а многим обсуждающим еще важнее. Секса тут минимум, чисто для понимания проблемы и исключительно ответы на вопросы страждущих. Наоборот хорошо что ТС так искренне и честно об этом говорит, а то ведь можно подумать все остальные размножаются почкованием. Секс, любовь - в браке неотъемлемо.

И всё же лейтмотив практический, ганц клар не секс, а развод.

katyonok коренной жительСегодня, 15:28
katyonok
NEW Сегодня, 15:28 
в ответ Gwenette Сегодня, 15:23

Н.п.

и все-таки, кто-то может поделиться радостной женской историей развода с двумя маленькими детьми?

JanaDv старожилСегодня, 15:32
JanaDv
Сегодня, 15:32 
в ответ Venka36 Сегодня, 10:41
Я согласна практически на любой вариант

Тогда в чем сомнения? Разводитесь.

Рыжая Лиса патриотСегодня, 16:10
Рыжая Лиса
NEW Сегодня, 16:10 
это по вашему что?

а где там диагноз? 😂 там три раза стоит «или, или, или».

Самое интересно, что идеи завести любовника, продолжая жить с мужем вас вполне устроили, а вот сомнения в профессионализме психолога или нестабильности личности ( кстати это не диагноз, а Persönlichkeitsmerkmal) вас сильно возмутили. Интересно, правда?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все