Deutsch

Развод

3407  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Marusja_2010 патриотСегодня, 06:02
Marusja_2010
NEW Сегодня, 06:02 
в ответ Кислинка Вчера, 14:25
я не планирую никого искать, планирую жить сама с детьми

Тогда разводитесь и всё.

Как вариант даже не разводиться, а просто снять 2ю квартиру и там жить временами, хоть самой, хоть с детьми 50/50, деля их с мужем.

А там уже будет видно, заодно и мужа может встряхнёт.

Marusja_2010 патриотСегодня, 06:15
Marusja_2010
NEW Сегодня, 06:15 
в ответ Venka36 Вчера, 16:05
Надеюсь, он ничего не готовит мне за спиной, он же тоже должен быть заинтересован, чтобы его детям было бы хорошо:))

Не обманывайтесь. Мужчинам на детей плевать. Там только "его самка" имеет значение, а всё остальное у людских самцов просто потому что самка так хочет и требует.

поэтому... съехать и посмотреть как будет. а может только начать планировать съезд, может и раньше включится инстинк самосохранения...у него, а если не включится, то🤷🏻‍♀️, уже будет квартира для съезда

Marusja_2010 патриотСегодня, 06:23
Marusja_2010
NEW Сегодня, 06:23 
в ответ Owlet Вчера, 21:57, Последний раз изменено Сегодня, 06:27 (Marusja_2010)
и климакс не начнется?

Это он самый уже в дверь и постучал. Просто ещё никто не выглянул в окно и не знает, кто там.

spaceX патриотСегодня, 07:05
spaceX
NEW Сегодня, 07:05 
в ответ Owlet Вчера, 21:57
И Вы хотите еще лет 20 так жить, пока дети не вырастут и климакс не начнется?

lol ... он уже у неё на пороге стоит

spaceX патриотСегодня, 07:19
spaceX
NEW Сегодня, 07:19 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 06:15
Не обманывайтесь. Мужчинам на детей плевать. Там только "его самка" имеет значение, а всё остальное у людских самцов просто потому что самка так хочет и требует.

бред пишешь , Маруся. хотя возможно ты судишь по своему "самцу"

Marusja_2010 патриотСегодня, 08:31
Marusja_2010
NEW Сегодня, 08:31 
в ответ spaceX Сегодня, 07:19, Последний раз изменено Сегодня, 09:10 (Marusja_2010)

я не по кому не сужу, а пишу чисто по природе. но женщины обманываться могут как им хочется. можете заглянуть в зоологию как нить на досуге.

spaceX патриотСегодня, 08:45
spaceX
NEW Сегодня, 08:45 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 08:31
я не по кому не сужу, а пишу чисто по природе. но женщины обманываться могут как им хочется. можете заглянуть в зоологию как нить на досуге.

тогда советую посмотреть по сторонам, на другие семьи. ну и в учебник по зоологии заглянуть, посмотреть чем же человек от других животных отличается

Olgochka патриотСегодня, 09:01
Olgochka
NEW Сегодня, 09:01 
в ответ spaceX Сегодня, 08:45, Последний раз изменено Сегодня, 09:02 (Olgochka)

у меня примеры, когда отцы детьми после развода занимаются и даже забирают к себе. Мой муж тому пример, если мы разведемся, сын будет жить с ним, такой уговор. Я за.

Marusja_2010 патриотСегодня, 09:10
Marusja_2010
Сегодня, 09:10 
в ответ spaceX Сегодня, 08:45, Последний раз изменено Сегодня, 09:12 (Marusja_2010)

это вы о навязанном социо- аспекте, именно навязанном, а не природно обусловленном.

Почему зачастую именно женщины "занимаются детьми", а мужчины на диване перед телеком. "Мамонта" обеспечил своей стае - его роль выполнена. для него нужна доступная самка, всё в первую очередь для неё, а дети уже вторичны, исключительно как генно заложенная потребность продолжения рода.

Marusja_2010 патриотСегодня, 09:15
Marusja_2010
NEW Сегодня, 09:15 
в ответ spaceX Сегодня, 08:45
тогда советую посмотреть по сторонам, на другие семьи.

Где например мужчины убивают детей или всю семью при возможности, если самка решила его бросить?

ну и в учебник по зоологии заглянуть, посмотреть чем же человек от других животных отличается

И чем? Тем что ему написали в книжках/ с детства навязали что нужно заботиться о семье и в совковых книжкаж особенно об этом, и желательно как можно раньше создать семью, чтобы не успел сам чего другого сообразить?

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 09:17
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 09:17 
в ответ Venka36 Вчера, 15:36
Странно, что за отношения в семье женщина только отвечать должна.

Где Вы это прочитали?

Основную ответственность, в том числе и за отношения, берёт на себя, как правило, более зрелая личность, начиная с себя.

И часто бывает так, что изменив своё отношение к ситуации, к людям, с удивлением обнаруживаешь, как и ситуация, и люди вокруг начинают меняться.

Видимое происходит в сознании видящего.
Marusja_2010 патриотСегодня, 09:19
Marusja_2010
NEW Сегодня, 09:19 
в ответ Olgochka Сегодня, 09:01

конечно такое бывает и нередко, но речь о причинах этого. Потому что он хочет и прямо умрётбез этой потребности, или потому что займёт свободное место или так, чтобы не быть одиноким на все 100% и не выглядеть перед всеми лузером которого бросили-все?

Я за.

Исключения( отклонения ) есть как у одних, так и у других.

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 09:42
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 09:42 
в ответ Gwenette Вчера, 15:32
Предварительно всё взвесте от и до. Готов ли муж мирно (это самое важное) расстаться или у него другие планы

Мирно расстаются, обычно, те, кто мирно живёт.

При разводе все конфликты и разногласия, которые были до, только обостряются.

Понятно, что дети чувствуют разлад. И печально, что родители не могут прийти к взаимопонимаю. Остаётся только надеяться, что развод родителей не станет для детей гораздо более травмирующим фактором...

Bella12345 местный жительСегодня, 09:47
NEW Сегодня, 09:47 
в ответ Venka36 Вчера, 12:30

Одна финансово независимая подруга с одним ребёнком 4х лет развелась с безинициативным мужем, по описанию похожим на вашего, в итоге, пожалела, потому как на подхвате никого нет (живёт в Швеции, родственников, да и подруг поблизости нет), отвезти, забрать, посидеть с ребёнком некому и никаких посторонних нянек ребёнок не воспринимает. Теперь для отношений ищет мужчину, который в первую очередь будет подходить ребёнку, а не ей.

Venka36 гостьСегодня, 09:48
NEW Сегодня, 09:48 
в ответ Кислинка Вчера, 22:20

Ха-ха :) надо настроиться и посетить сексшоп :

Venka36 гостьСегодня, 09:54
NEW Сегодня, 09:54 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 06:15

Спасибо всем ответившим. Я уверена, что муж в том объеме, в котором он сейчас детьми занимается и дальше ими будет заниматься. Он детей очень любит, особенно сына. Он на нем помешан. Думаю, что еще больше будет заниматься, чем сейчас, тк выспится и будет иметь время на себя

Venka36 гостьСегодня, 09:57
NEW Сегодня, 09:57 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 06:23, Последний раз изменено Сегодня, 10:01 (Venka36)

Ну, у меня подруги и в 41, и в 43 родили, поэтому климакс у всех по-разному приходит:) Но даже если и климакс, что ж теперь еще лет 20 с нелюбимым человеком жить, который раздражает

Venka36 посетительСегодня, 10:00
NEW Сегодня, 10:00 
в ответ Bella12345 Сегодня, 09:47

Я хочу после развода снять/купить квартиры в нашем же районе, чтобы если дети заболеют или еще какие-то обстоятельства, мы могли бы быть на подхвате друг у друга. Муж согласится с таким вариантом, тк он детей любит

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 10:01
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 10:01 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 09:10

В людях, несомненно, есть животные аспекты.

Но есть и сознательные... Чем более разумней и сознательнее человек, тем меньше в нём преобладают инстинкты и бессознательные реакции(поведение).

Venka36 посетительСегодня, 10:05
NEW Сегодня, 10:05 
в ответ ANDERE Вчера, 22:21

Меня устроит модель 50 на 50, но я хочу, чтобы дети были со мной хотя бы с понедельника по четверг, чтобы делать с сыном уроки. Муж так с ним заниматься не сможет. Я думаю, что муж должен понять, что это на благо сына. Если мы будем жить в одном районе, 10 минут пешком, думаю, это не очень принципиально для мужа будет, тк он сможет с детьми общаться

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все