русский

Развод

3564  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Venka36 посетительHeute, 18:14
NEW Heute, 18:14 
in Antwort Три-Бачка Heute, 18:06

Вы ошибаетесь :) Жалко Ваш зуб :) Заявление у меня давно готово, а форум мне помог по кое-какому моменту, навел на мысль ;)ничего мне муж не покажет. Но тут, видимо, многим хочется позлорадствовать. Хочется сказать всем негативно настроенным: будьте добрее, разрешите себе жить так, как Вам хочется :) и другим тоже :).

Шмопсель-мопсель патриотHeute, 18:16
Шмопсель-мопсель
NEW Heute, 18:16 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 17:17
Не согласна с вами. Как раз всё наоборот. у каждого в жизни нет возможности иметь примеры из разных сфер, а соответственно оценить ситуацию объективно.

Для зрелого человека релевантры примеры, которые он может проанализировать и оценить действительно изнутри зная ситуацию, насколько это возможно.

То, что какая-то Маня с форума разводилась или какая-то блогерша из Вены развелась и якобы щастливо живет (зарабатывая на новой обертке для подписчиков так же, как до этого зарабатывала на картинках лубочно-счастливой семьи) для зрелого человека не релевантно. Потому он понимает, что не знает совершенно ничего об этих людях, на самом деле.

В подростковом возрасте важны какие-то примеры извне. А якобы зрелому и якобы успешному человеку мотивация анонимных собеседников вообще ни к чему. Уже б давно была у адвоката, если б хотела.

Тема на потрындеть.

Marusja_2010 патриотHeute, 18:17
Marusja_2010
NEW Heute, 18:17 
in Antwort Olgochka Heute, 17:39
Почему вообще ТС должна стремиться замуж?!

Не должна, она уже там!

Ну и там... до гроба...в беде и радости... и тыды.

Если автор дружит со спортом, то у неё все в порядке с фигурой и она долго будет привлекать мужчин, чего я ей искренне желаю.

100%, особенно как "юрист"-менеджер большой успешной конторы.

Альфонсов и ёб...й найти будет не проблема.

Только сейчасу детей есть отец и мать, который о них заботится и они в случ.чего защищены, чего чужому дядьке не надо. ну или если дядьки не ьудет, то ТС не сможет сама их защитить.

Проблема ТС высосанаиз пальца.

И стоит, и работает, не бьёт и тд. чё надо? чтобы 24/7 с цветами вокруг неё бегал?

На йогу пускает, чё ищем? чего ожидаем от светлого одинокого будущего?

Три-Бачка коренной жительHeute, 18:18
Три-Бачка
NEW Heute, 18:18 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 18:12, Zuletzt geändert Heute, 18:20 (Три-Бачка)
Если у него кто то есть,

Вы сомневаетесь?:)
Я нет... по одной реплике автора... последний секс у них был в мае

В 48 лет вообще.. а еще с хорошей потенцией... для мужчины такое воздержание unmöglichхаха

Проблема ТС высосанаиз пальца.

upup
Но поболтали ни о чем:) мы славно

Читаю архивы:)
Marusja_2010 патриотHeute, 18:18
Marusja_2010
in Antwort spaceX Heute, 17:39
. А так, она пока ещё витает в каких то розово-сопливых облаках , а сюда пришла на мужа пожаловаться.

Именно!

Venka36 посетительHeute, 18:18
in Antwort Marusja_2010 Heute, 18:12

:) мне не нужен мужчина, чтобы себя нормально чувствовать. А если у меня сопоставимая внешность? :))) а может, я еще и бальными танцами занималась? :) не судите других

Olgochka патриотHeute, 18:19
Olgochka
NEW Heute, 18:19 
in Antwort Marusja_2010 Heute, 18:17

чувств и гармонии, а не диавнного динозавра

Marusja_2010 патриотHeute, 18:20
Marusja_2010
NEW Heute, 18:20 
in Antwort Venka36 Heute, 17:42
Видимо, очень много несчастных :)

Это вы по себе судите?

Загляните в архив этих нещщасных и сравните. Вы удивитесь, уверена.

Olgochka патриотHeute, 18:21
Olgochka
NEW Heute, 18:21 
in Antwort Venka36 Heute, 18:18, Zuletzt geändert Heute, 18:21 (Olgochka)

не понять им вас никогда, им мужик нужен, чтобы деньги приносил, не пил, не бил и иногда раком ставил. Это предел мечтаний бабья с этого форума.

Marusja_2010 патриотHeute, 18:21
Marusja_2010
NEW Heute, 18:21 
in Antwort Venka36 Heute, 18:14

Вы ошибаетесь :) Жалко Ваш зуб :) Заявление у меня давно готово, а форум мне помог по кое-какому моменту, навел на мысль ;)

Ну тогда покажите потом заявление с песатью суда. Данные конечно же закройте. Нам они не нужны. 😉

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle