Развод
У меня тоже много примеров здесь, где отцы детьми занимаются. В нашем районе такие семьи есть :)). Думаю, это нормально:))
Подруги у меня здесь есть, я давно тут живу. В соседней земле у меня живет сестра. Она работает, каждый день она моими детьми не будет заниматься, но если какая-то экстренная ситуация, она может забрать к себе детей на пару дней
Без алиментов или с минимальными алиментами - если 4 дня в неделю у меня, 2-3 дня - у него. Если у него меньше 2-3х дней в неделю, то с обычными алиментами :) Я просто думаю, что он будет просить модель проживания 50-50
То есть, Вы хотите, чтобы муж каждые выходные детей забирал? Всю неделю работал, а на выходные дети у него, а вы отдыхаете? Хорошо придумано, но не реально. Чем Вас в таком случае 50×50 не устраивает?
А ещё муж может через пару месяцев другую женщину найти, и может так получиться, что дети ему и не особо нужны будут. Вы готовы к тому, что Вы одна с детьми, а он счастлив с другой?:)
Я готова, чтобы дети у меня всегда жили, включая выходные. Но пусть тогда платит алименты. Другая женщина меня не смущает, пусть будет счастлив. Я хочу, чтобы отец моих детей был счастлив. Зная моего мужа, детей он не бросит. Да даже если он и сойдет с ума и бросит, то просто пусть несет финансовую ответственность. Я возьму няню тогда. Я уже выше объяснила, что меня устроит 50 на 50, даже без алиментов, но я хочу иметь возможность с сыном делать уроки. Не вижу проблемы: даже те, кто платит полные алименты, забирают детей каждую вторую неделю с пятницы по воскресенье и в течение недели гуляют с детьми. У меня много таких примеров здесь. Я согласна и на такой вариант. Я согласна практически на любой вариант.
Странно, что якобы драгоценные часы "на себя", которые вам нужны якобы для бассейна и йоги вы в воксресенье проводите трынденьем с незнакомыми людьми в интернетике , вдаваясь в подробности вашей сексуальной жизни (странные нынче юристы какие в Австрии, несдержанные).
И да, муж в течение недели работает, так и я тоже :) У него более свободный график, 90 процентов Home Office. Он и сейчас почти каждый день в спортзале, поэтому за него не стоит переживать, что он перетрудится и устанет к выходным :)
Ваш комментарий о Вас, а не обо мне :) Муж в спортзале сейчас, дети рисуют. Пообедаем, и я поеду в бассейн:) Для меня тема актуальна, поэтому я и отвечаю. Завтра я еще и к психологу ид. Я на форум очень редко захожу, но раз уж зашла вчера и тему создала, то читаю и отвечаю :))
даже те, кто платит полные алименты, забирают детей каждую вторую неделю с пятницы по воскресенье и в течение недели гуляют с детьми. У меня много таких примеров здесь.
У меня несколько других примеров,где папы не сильно сами горят желанием общаться с детьми.В одном случае женщина убежала с ребёнком от мужа/папы и он( немец)сказал,что теперь это её проблемы. Он не пил,не бил, но какие- то другие там "тараканы". Ребёнка он не брал вообще никогда сначала, а через несколько лет вдруг проявился интерес ,но на его условиях.
Все обо мне, конечно.
Плакаться, как жестко не хватает времени на себя при постылом муже, но при этом тратить этот ценный ликвид на перетирание аспектов своей сексуальной жизни с чужими бабами и жалобами на постылость мужа.
У юристов, по крайней мере, успешных и хороших предполагается наличие хватки и деловитости. И в отношении собственной жизни тоже.
Мужчинам на детей плевать.
Маруся, ты права на 💯. Мне довелось работать в мужских коллективах, насмотрелась)) Единичные случаи не рассматриваем.
Вы так много за мужа сами придумали, что разочарования и обиды просто гарантированы.
Говорю Вам, рассматривайте худший вариант. Тогда будете каждой мелочи со стороны мужа просто радоваться, а не рвать потом на себе волосы "какой же он гад оказался".
Меня устроит модель 50 на 50, но я хочу, чтобы дети были со мной хотя бы с понедельника по четверг, чтобы делать с сыном уроки. Муж так с ним заниматься не сможет.
при такой модели ваши радужные планы быстро закончатся. Для сына вы будете злобным монстром, который заставляет ходить в школу и делать уроки, а папа будет добрым волшебником, который развлекает по выходным и все позволяет.
модель 50-50 очень спорная. Особенно в вашей семье уже есть звоночки, что воспитание детей полетит в тартарары. И через пару лет уже и дети будут сидеть у психолога.
кстати о психологе. Долгое сопровождение психолога рекомендуют при наличии легких психических заболеваний и необходимости переработать страшные психические травмы. В остальных случаях многомесячные
консультации у психолога говорят или о том, что психолог непрофессионал, или качает деньги, или у вас нестабильная психика, требующая постоянной стабилизации.
в последнем случае развод может дестабилизировать ситуацию до полного краха.
может в другое место прйдете самоутверждаться, чем указывать другим, на что и как тратить им свое свободное время и оценивать чужую профпригодность.
Господи, тут ещё и диагнозы раздают. ТС закрывайте тему, сейчас одно гамно польется. Тут по другому не бывает. Публика такая.
модель 50-50 очень спорная.
Спустя десятилетия, так и не поняла, почем в Германии она считается Zum Wohl des Kindes
Встречала немало детей, вынужденных! подчинятся этой модели многие годы... и в их 17-18 лет оценивали негативно! на общение с обеими! родителями
многомесячные консультации у психолога говорят или о том, что психолог непрофессионал, или качает деньги,
![]()
![]()
Это должен осозновать КАЖДЫЙ, прибегающий к услугам психолога...
может в другое место прйдете самоутверждаться, чем указывать другим, на что и как тратить им свое свободное время и оценивать чужую профпригодность.
Можете не будете говорить, куда кому ходить? Тогда вам не выпадет шанса услышать, в какое место идти вам.
Хотя не исключено, что вы в этом месте уже глубоко находитесь, раз с таким азартом подталкиваете автора к разводу. Рассказывая при этом, что у вы с мужем кризис успешно преодолели.
Как вас несёт, дорогуша!
Где вы увидили диагноз, покажите?
Долгое сопровождение психолога рекомендуют при наличии легких психических заболеваний и необходимости переработать страшные психические травмы. В остальных случаях многомесячные консультации у психолога говорят или о том, что психолог непрофессионал, или качает деньги, или у вас нестабильная психика, требующая постоянной стабилизации.

Liste