Развод
Вы ошибаетесь :) Жалко Ваш зуб :) Заявление у меня давно готово, а форум мне помог по кое-какому моменту, навел на мысль ;)ничего мне муж не покажет. Но тут, видимо, многим хочется позлорадствовать. Хочется сказать всем негативно настроенным: будьте добрее, разрешите себе жить так, как Вам хочется :) и другим тоже :).
Не согласна с вами. Как раз всё наоборот. у каждого в жизни нет возможности иметь примеры из разных сфер, а соответственно оценить ситуацию объективно.
Для зрелого человека релевантры примеры, которые он может проанализировать и оценить действительно изнутри зная ситуацию, насколько это возможно.
То, что какая-то Маня с форума разводилась или какая-то блогерша из Вены развелась и якобы щастливо живет (зарабатывая на новой обертке для подписчиков так же, как до этого зарабатывала на картинках лубочно-счастливой семьи) для зрелого человека не релевантно. Потому он понимает, что не знает совершенно ничего об этих людях, на самом деле.
В подростковом возрасте важны какие-то примеры извне. А якобы зрелому и якобы успешному человеку мотивация анонимных собеседников вообще ни к чему. Уже б давно была у адвоката, если б хотела.
Тема на потрындеть.
Почему вообще ТС должна стремиться замуж?!
Не должна, она уже там!
Ну и там... до гроба...в беде и радости... и тыды.
Если автор дружит со спортом, то у неё все в порядке с фигурой и она долго будет привлекать мужчин, чего я ей искренне желаю.
100%, особенно как "юрист"-менеджер большой успешной конторы.
Альфонсов и ёб...й найти будет не проблема.
Только сейчасу детей есть отец и мать, который о них заботится и они в случ.чего защищены, чего чужому дядьке не надо. ну или если дядьки не ьудет, то ТС не сможет сама их защитить.
Проблема ТС высосанаиз пальца.
И стоит, и работает, не бьёт и тд. чё надо? чтобы 24/7 с цветами вокруг неё бегал?
На йогу пускает, чё ищем? чего ожидаем от светлого одинокого будущего?
Если у него кто то есть,
Вы сомневаетесь?:)
Я нет... по одной реплике автора... последний секс у них был в мае
В 48 лет вообще.. а еще с хорошей потенцией... для мужчины такое воздержание unmöglich![]()
Проблема ТС высосанаиз пальца.
![]()
Но поболтали ни о чем:) мы славно
. А так, она пока ещё витает в каких то розово-сопливых облаках , а сюда пришла на мужа пожаловаться.
Именно!
:) мне не нужен мужчина, чтобы себя нормально чувствовать. А если у меня сопоставимая внешность? :))) а может, я еще и бальными танцами занималась? :) не судите других
Видимо, очень много несчастных :)
Это вы по себе судите?
Загляните в архив этих нещщасных и сравните. Вы удивитесь, уверена.
не понять им вас никогда, им мужик нужен, чтобы деньги приносил, не пил, не бил и иногда раком ставил. Это предел мечтаний бабья с этого форума.
Вы ошибаетесь :) Жалко Ваш зуб :) Заявление у меня давно готово, а форум мне помог по кое-какому моменту, навел на мысль ;)
Ну тогда покажите потом заявление с песатью суда. Данные конечно же закройте. Нам они не нужны. 😉

Liste