Развод
Я тоже о домработнице подумала.
А можно попробовать самой на выходных сваливать. Хотя бы раз в месяц… С подружками затусить, по музеям и выставочным залам, спа-хотелям. А муж пусть с детьми время проводит эти выходные. 👍🏻
Думаю, что всем спокойней будет, у меня будет больше свободы, тк муж хотя бы в выходные детьми будет заниматься. Буду готовить и стирать меньше, на йогу ходить и в бассейн чаще.
имхо, не будет у вас больше свободы. Если муж сейчас не особо детьми занимается, то почему вы думаете, что он в разводе каждые выходные детей к себе брать будет?
Кстати, почему вы сейчас не можете ходить на йогу и в бассейн? оставили детей на мужа и пошли. Пару часов он уж может посидеть с детьми
Я хожу на спорт, но муж мне потом выносит мозг :) Подруги есть, я с ними встречаюсь, но мужу это не нравится, он ревнует, хочет, чтобы я дома сидела. Если он не будет заниматься детьми, то пусть платит алименты, я тогда возьму няню :) Я ему оба варианта хочу предложить:) С алиментами и без.
Секса фактически нет, тк я не хочу, потому что не чувствую любви. В начале отношений секс был лучше, но тоже не мега.
вы будете потом знакомиться с мужчинами,но вам любовь нужна,поэтому,когда случится секс,не очень ясно. И где гарантии,что вам попадёт мужчина,который будет думать о ваших оргазмах? Может ведь быть и так ,что будет ещё хуже вашего мужа. Хочется верить,что все мужчины,которые ищут знакомства, искусные любовники😂 Но, я вот думаю,что хороший любовник,это как подарок)) Но вам терять нечего,поэтому,если действительно страдает нервная система от нахождения с мужем,то только разводиться.
Может, действительно,где - то ждёт вас ваш лучший мужчина. Не попробуешь- не узнаешь.
Если он не будет заниматься детьми, то пусть платит алименты, я тогда возьму няню :) Я ему оба варианта хочу предложить:) С алиментами и без.
А вот это полный бред.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
С какой радости Вам отказываться от алиментов, если дети основное время с Вами жить будут?
Если честно, я думаю, что мужчин хороших мало, а хороших любовников еще меньше. Думаю, вибратор тогда купить, зато хоть не ругаться ни с кем. Если вдруг мужчина подходящий попадется и не испугается наличия детей, то я не против :) Но я спокойно отношусь к тому, что может и не попасться :) У меня насыщенная работа и жизнь с детьми.
что мужчин хороших мало, а хороших любовников еще меньше.
Мужчины сейчас избалованные ,женщин много,выбор большой, и чем проще запросы у женщины ,тем больше вьётся их. Достаточно почитать мужчин: многие ищут отношения без обязательств,одноразовые.
Думаю, вибратор тогда купить, зато хоть не ругаться ни с кем.
Тоже идея)Посетить сексшоп какой - нибудь,там,явно,продавцы без комплексов,может что и подберут по размеру)
вероятность ,что муж её получит высокая.
Будет вексельмодель или нет решает суд, сугубо индивидуально. Какие есть сейчас предпосылки что высокая вероятность, когда еще даже и развод не начался?

список