Развод
Народу нужны хлеб и зрелища🤣
вы принадлежите к тому же народу, не кокетничайте 💐
да, я не моралистка и за любовника никому диагнозов или ярлыков или того хуже сроков раздавать не буду.
И чем? Тем что ему написали в книжках/ с детства навязали что нужно заботиться о семье
ну ты всё таки улавливаешь разницу между человеком и животным?
и в совковых книжкаж особенно об этом, и желательно как можно раньше создать семью, чтобы не успел сам чего другого сообразить?
как раз совковые мужики в большинстве своём "забывали" своих родных детей. Немцы они маленько другие. да и современные русские мужчины
Считаю что ТС достойна уважения т к. не цепляется за изживший себя брак ради галочки и непонятно чего.
Потому что это вот тот голос кризиса ср.возраста. она, а вернее её внутренние гормоны сейсас взбрыкнули, а мозги не подоспели, либо они гараздо слабее первых и поэтому у неё в голове сейчас её будущее иллюзорное счастье и представление, что мужчины сейчас ротой выстроятся в очереди, предлагая ей счастье.У неё сейчас не хватает мозговых действий, либо они заблокированы( я не говорю, что она дура), чтобы понять, что она не красавица, да и врядли девушка 25 лет, которую ещё захотят мужчины как женщину( чисто моя спекуляция). Секс не её конёк - это же явно как белый день, а это было бы единственное чем она могла бы ещё посоревноваться с молодыми.
И т.к. ТС врядли была матерью-одиночкой и подруги такие в её окружении врядли есть, то она не способна сейчас объективно оцееить лавину последствий своих действий.
Возрастные рамки так же не оглашены, или я пропустила?
Может ей 45, а ему 53, а может и хуже. .Это не 30 и 38, или 20 и 28. хотя и там и там разница 8 лет. здесь нужно к сексологу и семейному консультанту. проблема то, только уТС в плане секса илиеё ещё что то пересьало устраивать по сравнению с тем, что было? я не вычитала, что муж был активным авантюристом и любовником раньше, задариваемым ТС цаетами и подарками.
Ничего! только "её не хочет". а мож у него не стоит, тестостерон упал,ещё какик проблемы по мужски - этот ребенок прячется на диване перед телеком, т.к. не может самоуверенному юристу признаться в своей половой слабости?
а iщет реалистичные решения, выгодные всем. Это свидетельствует о зрелой, состоявшейся, независимой личности.
Искать решения - немного о другом, или? То, что делает ТС - планирует вместе с нами план поедательского побега, выгодный исключительно ей.
Искать решения ей нужно вместе с мужем - мы ей не помощники. мы можем трлько подсказать в какой суд подать на развод и как его оставить в трусах и с летьми поэвыходным, чтобы она могла на йогу и в бас на выходных сбегать.
Зрелые личности не мусолят подробности своей интимной жизни на форумах и не просят подбросить чужих историй для принятия решения.
Не согласна с вами. Как раз всё наоборот. у каждого в жизни нет возможности иметь примеры из разных сфер, а соответственно оценить ситуацию объективно.
Вы просто устали,любовник вас не сделает счастливой и одной вам не станет не легче ни веселее
Именно! И на чужих детей будет плевать ему и будут её только тра...ть по очереди до скольки ей там захочется? 45-50-55? а потом сядет и поймёт, что нафик никому не нужна была, кроме того некчемного мужа перед телеком.
так ей тоже этот никчёмный муж перед телеком не будет нужен. Дитяти вырастут и будет она жить так, как ей хочется.
Оо :)) моя тема в топе :)) Сколько тут всего напридумывали про меня и мужа :) У мужа все стоит, с потенцией нормально :). Мне 40 будет :) Я не адвокат, но работаю в крупной международной компании на хорошей должности по специальности, сделала здесь еще и докторантуру, выступаю на конференциях международных, пишу статьи. Вполне себе успешная :) Нового мужа я не ищу, но со мной знакомятся :) Почему Вы решили, что у меня с внешностью что-то не то? :)) Очень даже хорошо все :) С фигурой тоже :)
зачем держаться за никчёмного мужчину?! Она работает, он будет платить алименты, никто с голоду не умрет. Да и дети в Европе не приговор. Почему вообще ТС должна стремиться замуж?! Будет жить с тем с кем хочет или не жить, а только встречаться для удовольствия. Почему все зациклино на мужика?! Пусть плюгявенький но свой и рядом. Жизнь одна и потом никто ей за ее жертву спасибо не скажет. И да в 55 жизнь не заканчивается. Если автор дружит со спортом, то у неё все в порядке с фигурой и она долго будет привлекать мужчин, чего я ей искренне желаю.
может в другое место прйдете самоутверждаться, чем указывать другим, на что и как тратить им свое свободное время и оценивать чужую профпригодность.
ну вообще то Шмопсель права, если бы ТС хотела бы разводиться и является юристом , то у неё давно был бы план действия . А так, она пока ещё витает в каких то розово-сопливых облаках , а сюда пришла на мужа пожаловаться.
ну хочется им, чтобы вы были 120+, с морщинами глубиной в траншею, почти лысой и работающей на кассе в лидле.
Спасибо Вам за поддержку! Извините, что Вам тут тоже прилетело. Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему? Не ожидала такой мизогинии от женщин:) Видимо, очень много несчастных :) Хочется всем сказать: «Не судите да не судимы будете» :)
и что?! Вы решили в адвокаты к мужу записаться?! Или тут клуб избранных и темы только по спец разрешениям?
Не интересно - не отвечайте.
Спасибо за поддержку и адекватные комментарии:)) Видимо, народу надо самоутвердиться :) Диагнозов у мен нет по этой части :) К психологу хожу примерно год с разной частотой :) Криминала в этом не вижу :)). Но женщинам нашим виднее :))
В браке это полное безразличе друг к другу: даже то, что он лежит на диване и не делает того, что хочет жена, её не трогает. А ему так же абсолютно фиолетовы её походы куда-то там с подружками & Co.
у вас всё хорошо? или почему вы здесь на всех рявкаете?
А зачем мужу АВТОРА адвокат?
Он живет себе поживаеет.. несуществующих проблем не решает..
А если придется.. адвоката найдет и легко покажет жене НЕБО В АЛМАЗАХ
-----------------
по теме.... Зуб даю:)
Не будет автор разводиться.... в ближайшие пять лет:):)
А там , глядишь, и любовь оживет
--------------------
ДВОЕ несовершеннолетних детей, и муж их любящий отец...
Это сильный якорь... поумерить мечты о мироном разводе... ![]()
Закрываем тему :) Всем спасибо! Я уже попросила модератора закрыть тему.
Почему Вы решили, что у меня с внешностью что-то не то? :)) Очень даже хорошо все :) С фигурой тоже :)
Я предположила. но может надо было по другому выразиться. Типа не клавдия шифер и не хайди клум. штабелями перед вами не стелятся, иначе бы тема была типа как уйти от мужа к классному любовнику.
У мужа все стоит, с потенцией нормально :). Мне 40 будет :
Ну тогда ищите причину.
так не бывает!😉
Если у него кто то есть, то и разговор у вас будет лёгкий. Может и тему можно будет закончить. А то мучаетесь там вдвоём.

Liste