Deutsch

Развод

2232  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Venka36 посетительСегодня, 10:07
NEW Сегодня, 10:07 
в ответ Olgochka Сегодня, 09:01

У меня тоже много примеров здесь, где отцы детьми занимаются. В нашем районе такие семьи есть :)). Думаю, это нормально:))

Venka36 посетительСегодня, 10:15
NEW Сегодня, 10:15 
в ответ Bella12345 Сегодня, 09:47

Подруги у меня здесь есть, я давно тут живу. В соседней земле у меня живет сестра. Она работает, каждый день она моими детьми не будет заниматься, но если какая-то экстренная ситуация, она может забрать к себе детей на пару дней

JanaDv старожилСегодня, 10:30
JanaDv
NEW Сегодня, 10:30 
в ответ Venka36 Вчера, 22:14
Без алиментов или с минимальными алиментами - если 4 дня в неделю у меня, 2-3 дня - у него. Если у него меньше 2-3х дней в неделю, то с обычными алиментами :) Я просто думаю, что он будет просить модель проживания 50-50

То есть, Вы хотите, чтобы муж каждые выходные детей забирал? Всю неделю работал, а на выходные дети у него, а вы отдыхаете? Хорошо придумано, но не реально. Чем Вас в таком случае 50×50 не устраивает?

А ещё муж может через пару месяцев другую женщину найти, и может так получиться, что дети ему и не особо нужны будут. Вы готовы к тому, что Вы одна с детьми, а он счастлив с другой?:)

Venka36 посетительСегодня, 10:41
NEW Сегодня, 10:41 
в ответ JanaDv Сегодня, 10:30, Последний раз изменено Сегодня, 10:46 (Venka36)

Я готова, чтобы дети у меня всегда жили, включая выходные. Но пусть тогда платит алименты. Другая женщина меня не смущает, пусть будет счастлив. Я хочу, чтобы отец моих детей был счастлив. Зная моего мужа, детей он не бросит. Да даже если он и сойдет с ума и бросит, то просто пусть несет финансовую ответственность. Я возьму няню тогда. Я уже выше объяснила, что меня устроит 50 на 50, даже без алиментов, но я хочу иметь возможность с сыном делать уроки. Не вижу проблемы: даже те, кто платит полные алименты, забирают детей каждую вторую неделю с пятницы по воскресенье и в течение недели гуляют с детьми. У меня много таких примеров здесь. Я согласна и на такой вариант. Я согласна практически на любой вариант.

Шмопсель-мопсель патриотСегодня, 10:47
Шмопсель-мопсель
NEW Сегодня, 10:47 
в ответ Venka36 Сегодня, 10:41

Странно, что якобы драгоценные часы "на себя", которые вам нужны якобы для бассейна и йоги вы в воксресенье проводите трынденьем с незнакомыми людьми в интернетике , вдаваясь в подробности вашей сексуальной жизни (странные нынче юристы какие в Австрии, несдержанные).

Venka36 посетительСегодня, 10:50
NEW Сегодня, 10:50 
в ответ JanaDv Сегодня, 10:30

И да, муж в течение недели работает, так и я тоже :) У него более свободный график, 90 процентов Home Office. Он и сейчас почти каждый день в спортзале, поэтому за него не стоит переживать, что он перетрудится и устанет к выходным :)

Venka36 посетительСегодня, 10:54
NEW Сегодня, 10:54 
в ответ Шмопсель-мопсель Сегодня, 10:47, Последний раз изменено Сегодня, 10:55 (Venka36)

Ваш комментарий о Вас, а не обо мне :) Муж в спортзале сейчас, дети рисуют. Пообедаем, и я поеду в бассейн:) Для меня тема актуальна, поэтому я и отвечаю. Завтра я еще и к психологу ид. Я на форум очень редко захожу, но раз уж зашла вчера и тему создала, то читаю и отвечаю :))

Кислинка местный жительСегодня, 11:08
Кислинка
NEW Сегодня, 11:08 
в ответ Venka36 Сегодня, 10:41
даже те, кто платит полные алименты, забирают детей каждую вторую неделю с пятницы по воскресенье и в течение недели гуляют с детьми. У меня много таких примеров здесь.

У меня несколько других примеров,где папы не сильно сами горят желанием общаться с детьми.В одном случае женщина убежала с ребёнком от мужа/папы и он( немец)сказал,что теперь это её проблемы. Он не пил,не бил, но какие- то другие там "тараканы". Ребёнка он не брал вообще никогда сначала, а через несколько лет вдруг проявился интерес ,но на его условиях.

Шмопсель-мопсель патриотСегодня, 11:09
Шмопсель-мопсель
NEW Сегодня, 11:09 
в ответ Venka36 Сегодня, 10:54

Все обо мне, конечно.

Плакаться, как жестко не хватает времени на себя при постылом муже, но при этом тратить этот ценный ликвид на перетирание аспектов своей сексуальной жизни с чужими бабами и жалобами на постылость мужа.

У юристов, по крайней мере, успешных и хороших предполагается наличие хватки и деловитости. И в отношении собственной жизни тоже.

Кислинка местный жительСегодня, 11:18
Кислинка
NEW Сегодня, 11:18 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 06:15
Мужчинам на детей плевать.

Маруся, ты права на 💯. Мне довелось работать в мужских коллективах, насмотрелась)) Единичные случаи не рассматриваем.

Owlet старожилСегодня, 11:59
Owlet
NEW Сегодня, 11:59 
в ответ Venka36 Сегодня, 10:05, Последний раз изменено Сегодня, 11:59 (Owlet)

Вы так много за мужа сами придумали, что разочарования и обиды просто гарантированы.

Говорю Вам, рассматривайте худший вариант. Тогда будете каждой мелочи со стороны мужа просто радоваться, а не рвать потом на себе волосы "какой же он гад оказался".

Рыжая Лиса патриотСегодня, 12:10
Рыжая Лиса
NEW Сегодня, 12:10 
в ответ Venka36 Сегодня, 10:05
Меня устроит модель 50 на 50, но я хочу, чтобы дети были со мной хотя бы с понедельника по четверг, чтобы делать с сыном уроки. Муж так с ним заниматься не сможет.

при такой модели ваши радужные планы быстро закончатся. Для сына вы будете злобным монстром, который заставляет ходить в школу и делать уроки, а папа будет добрым волшебником, который развлекает по выходным и все позволяет.
модель 50-50 очень спорная. Особенно в вашей семье уже есть звоночки, что воспитание детей полетит в тартарары. И через пару лет уже и дети будут сидеть у психолога.
кстати о психологе. Долгое сопровождение психолога рекомендуют при наличии легких психических заболеваний и необходимости переработать страшные психические травмы. В остальных случаях многомесячные консультации у психолога говорят или о том, что психолог непрофессионал, или качает деньги, или у вас нестабильная психика, требующая постоянной стабилизации.
в последнем случае развод может дестабилизировать ситуацию до полного краха.

Olgochka патриотСегодня, 12:19
Olgochka
NEW Сегодня, 12:19 
в ответ Шмопсель-мопсель Сегодня, 11:09

может в другое место прйдете самоутверждаться, чем указывать другим, на что и как тратить им свое свободное время и оценивать чужую профпригодность.

Olgochka патриотСегодня, 12:23
Olgochka
NEW Сегодня, 12:23 
в ответ Рыжая Лиса Сегодня, 12:10

Господи, тут ещё и диагнозы раздают. ТС закрывайте тему, сейчас одно гамно польется. Тут по другому не бывает. Публика такая.

Три-Бачка коренной жительСегодня, 12:49
Три-Бачка
NEW Сегодня, 12:49 
в ответ Рыжая Лиса Сегодня, 12:10, Последний раз изменено Сегодня, 12:52 (Три-Бачка)
модель 50-50 очень спорная.

Спустя десятилетия, так и не поняла, почем в Германии она считается Zum Wohl des Kindes

Встречала немало детей, вынужденных! подчинятся этой модели многие годы... и в их 17-18 лет оценивали негативно! на общение с обеими! родителями

многомесячные консультации у психолога говорят или о том, что психолог непрофессионал, или качает деньги,

upup
Это должен осозновать КАЖДЫЙ, прибегающий к услугам психолога...

Читаю архивы:)
Шмопсель-мопсель патриотСегодня, 13:28
Шмопсель-мопсель
NEW Сегодня, 13:28 
в ответ Olgochka Сегодня, 12:19
может в другое место прйдете самоутверждаться, чем указывать другим, на что и как тратить им свое свободное время и оценивать чужую профпригодность.

Можете не будете говорить, куда кому ходить? Тогда вам не выпадет шанса услышать, в какое место идти вам.

Хотя не исключено, что вы в этом месте уже глубоко находитесь, раз с таким азартом подталкиваете автора к разводу. Рассказывая при этом, что у вы с мужем кризис успешно преодолели.

Olgochka патриотСегодня, 13:30
Olgochka
NEW Сегодня, 13:30 
в ответ Шмопсель-мопсель Сегодня, 13:28

вижу, что вы оттуда так и не вылезли

bord патриотСегодня, 13:32
bord
NEW Сегодня, 13:32 
в ответ Olgochka Сегодня, 12:23

Как вас несёт, дорогуша!

Где вы увидили диагноз, покажите?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
Olgochka патриотСегодня, 13:35
Olgochka
NEW Сегодня, 13:35 
в ответ bord Сегодня, 13:32
Долгое сопровождение психолога рекомендуют при наличии легких психических заболеваний и необходимости переработать страшные психические травмы. В остальных случаях многомесячные консультации у психолога говорят или о том, что психолог непрофессионал, или качает деньги, или у вас нестабильная психика, требующая постоянной стабилизации.
Olgochka патриотСегодня, 13:35
Olgochka
NEW Сегодня, 13:35 
в ответ Olgochka Сегодня, 13:35

это по вашему что?

1 2 3 4 5 6 7 8 все