русский

Проблема в детском саду

1241  1 2 alle
bord патриотGestern, 11:16
bord
NEW Gestern, 11:16 
in Antwort bb8 Gestern, 10:39

Я рассматривала, см. сообщение выше.

Но это отвергается.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
не_за_будкa патриотGestern, 11:54
не_за_будкa
NEW Gestern, 11:54 
in Antwort olivenkern Gestern, 11:05

ну, почему в глуппой позе.можно воспитателю показатъ творчество.вообще то в след раз они друг другу уши могут отрезатъ

когда мне в 1 классе от новой куртки с золотыми пуговками их с мясом выдрали в раздевалке школьной,бабушка взяла куртку и прямо к директору.

он конечно посочувствовал,но что поделать

дети в открытой раздевалке творят что хотят, модно было тогда в пуговки играть.

когда во дворе мальчушки играли, лет в 8-9 и мой брат порвал рубаху такому же пацану, его матъ к нам домой по соседки припёрласъ, дескать, у меня 3 детей , чтоб мне еще вещи повреждать...

herbst2009 патриотGestern, 14:43
herbst2009
NEW Gestern, 14:43 
in Antwort olivenkern Gestern, 11:05
С какой целью передавать эти туфли заведующий? Что бы что? Пристыдить? Упрекнуть? Призвать? Выставить себя в глупой позе? Зачем?

Цель не угадана))

Одна-единственная - воспитатели должны знать, что происходит в группе.

Как минимум лекцию прочитать о нецелевом использовании ножниц...неважно кем. если сад считает, что можно не реагировать, на этом будет точка.

Разбираться, кто это был, нет смысла, имхо. Дело-то не в туфлях.

Кислинка местный жительGestern, 14:53
Кислинка
NEW Gestern, 14:53 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 11:54
когда во дворе мальчушки играли, лет в 8-9 и мой брат порвал рубаху такому же пацану, его матъ к нам домой по соседки припёрласъ, дескать, у меня 3 детей , чтоб мне еще вещи повреждать...

Мой ребёнок толкнул другого и у того кофта испачкалась. Мамашка- немка этого ребёнка передала мне эту грязную кофту, до меня её никто не стирал, думаю. У неё появился шанс на стирку😀

Я отстирала все эти пятна, мне кажется,что чистой эта кофта была только, когда её купили )

olivenkern коренной жительGestern, 16:17
NEW Gestern, 16:17 
in Antwort herbst2009 Gestern, 14:43

Так воспитателей и поставили сразу в известность. Иначе откуда бы автор знала, что один болеет, а другой был на паузе. Как правильно о такий случаях в коллективе рассказывают и с детьми также разговаривают. Поэтому не понимаю, зачем еще идти к заведующей, они и так в курсе должны быть уже

1 2 alle