Проблема в детском саду
Я рассматривала, см. сообщение выше.
Но это отвергается.
ну, почему в глуппой позе.можно воспитателю показатъ творчество.вообще то в след раз они друг другу уши могут отрезатъ
когда мне в 1 классе от новой куртки с золотыми пуговками их с мясом выдрали в раздевалке школьной,бабушка взяла куртку и прямо к директору.
он конечно посочувствовал,но что поделать
дети в открытой раздевалке творят что хотят, модно было тогда в пуговки играть.
когда во дворе мальчушки играли, лет в 8-9 и мой брат порвал рубаху такому же пацану, его матъ к нам домой по соседки припёрласъ, дескать, у меня 3 детей , чтоб мне еще вещи повреждать...
С какой целью передавать эти туфли заведующий? Что бы что? Пристыдить? Упрекнуть? Призвать? Выставить себя в глупой позе? Зачем?
Цель не угадана))
Одна-единственная - воспитатели должны знать, что происходит в группе.
Как минимум лекцию прочитать о нецелевом использовании ножниц...неважно кем. если сад считает, что можно не реагировать, на этом будет точка.
Разбираться, кто это был, нет смысла, имхо. Дело-то не в туфлях.
когда во дворе мальчушки играли, лет в 8-9 и мой брат порвал рубаху такому же пацану, его матъ к нам домой по соседки припёрласъ, дескать, у меня 3 детей , чтоб мне еще вещи повреждать...
Мой ребёнок толкнул другого и у того кофта испачкалась. Мамашка- немка этого ребёнка передала мне эту грязную кофту, до меня её никто не стирал, думаю. У неё появился шанс на стирку😀
Я отстирала все эти пятна, мне кажется,что чистой эта кофта была только, когда её купили )
Так воспитателей и поставили сразу в известность. Иначе откуда бы автор знала, что один болеет, а другой был на паузе. Как правильно о такий случаях в коллективе рассказывают и с детьми также разговаривают. Поэтому не понимаю, зачем еще идти к заведующей, они и так в курсе должны быть уже
Liste