Мальчик аутист уже в России
верите возвращению парня в Россию??
а был ли мальчик и мама со 100500 детьми-призывниками вообще или это мы наблюдаем в прямом эфире представление от Николая?
В этой истории слишком много психов с разными диагнозами.
Вот Вы написали "мама не приехала". А если она приехала? Для приезда мамы даже какое-нибудь поганое ведомство Бутиной могло раскошелится ей на билет с последующим обязательством выступить в программе " За что нам нужно ненавидеть Запад и любить россию- там же ЛГБТ и ювенальная юстиция!"
Далее.
Немецкий судья - формалист. Где в немецком законе сказано, что россия - небезопасное для жизни государство, про призыв в российскую армию? Мама в голове судьи априори считается желающей добра своему ребенку покуда не доказано обратное, а его никто не доказывал/доказал.
Папа же вроде не очень справлялся с ребенком.
Далее идут влажные мечты Коли о том, как с папы удержат дохренальярдов на содержание его троих детей и вообще обдерут до нитки - его любимые фантазии. Это, как говорил тов. Сухов, вряд-ли.
Вот Вы написали "мама не приехала". А если она приехала?
Если бы она, действительно, приехала и забрала сына в РФ, то Коля уже давно бы поделился ссылочкой и на ее выступление в какой-нибудь программе, и на свое выступление ( по этому же поводу), и на статью какую-нибудь о возвращении "бедного мальчика-аутиста из лап немецкого суда и "детдома".
Но ничего этого мы не наблюдаем.
Для приезда мамы даже какое-нибудь поганое ведомство Бутиной могло раскошелится ей на билет с последующим обязательством выступить в программе " За что нам нужно ненавидеть Запад и любить россию- там же ЛГБТ и ювенальная юстиция!"
И где та программа?
А ведь после сообщения Николая о "триумфальном кортеже мамы с сыном от Нойса до Минска" прошло уже достаточно много времени.
Насколько я знаю эта женщина - мама мальчика - сторониться публичности. Мы не знаем ее настоящего имени, адреса.
Она и раньше нигде не светилась после переезда из Германии. Может не хочет и сейчас.
Это Коля как фреккен Бок мечтает попасть в телевизор.
Насколько я знаю эта женщина - мама мальчика - сторониться публичности. Мы не знаем ее настоящего имени, адреса.
Она и раньше нигде не светилась после переезда из Германии. Может не хочет и сейчас.
Это Коля как фреккен Бок мечтает попасть в телевизор.
Выше вы писали о том, что мама могла получить деньги "под участие в программе".
Теперь вы пишите, что она "сторонится публичности".
Нет "публичности"- нет и денег на билет ни от каких каналов
В Германии и при призыве армия была детским садом с полдником. К тому же немецкие тяготы и лишения военной службы в вохенкнде прекращались до понедельника.
А российские срочники, для справки, такие же законные мишени для украинской армии как и любые другие силовики страны-агрессора
не переживайте вы так. никто в армию его точно не возьмет. а если бы даже и да. это лучше чем концлагерь. который устроил ему папаша в кавычках и сотрудники югендамта. отбирая телефоны. не давая общаться, нормально питаться и учиться,подвергая террору и попытками засунуть в психиатрию. которая на самом деле нужна как раз агрессивному абьюзеру папашке. Только из-за психологической травмы в детстве. когда отец его бил мальчик стал таким! Сидите тут без армии окраины и не вякайте на российскую! на свою смотрите агрессию и брежд сумасшедшего. что вы тут несете!
Мы не на митинге, а свои истерики приберегите для климакса.
Все рассказы про ужасы югендамта исходят от известного вруна, уголовника и клинического идиота Эрнея, так что это побоку.
Насчет армии - даже если и не призовут, то могут помурыжить в соответствующем стационаре. К тому же там еще два сына имеются и если слишком качать права в военкомате насчёт старшего, то уж на младших военком точно отыграется.
При чем здесь какая-то неизвестная "окраина" и ее армия я вообще не поняла.
там уже в Консульстве России ждал почетный консул России , за 15 минут оформили справку о возвращении в Россию через Калининград, но поразмыслив умно и спокойно мама решила ехать до Минска
В России плохо жить с диагнозом РАС. В России не любят слабых и больных, родители часто скрывают своих детей инвалидов, одна девчонка была злая на всех, потому-что у неё сестра была инвалидом. Потом в России маленькие пенсии для инвалидов. Ну и нужно кучу денег вбухать на развивающие игры и игрушки,как минимум 2000 у.е. надо в месяц. В России игрушки некачественные. Допустим у меня очень много игрушек (конструкторы, плюшевые игрушки, настольные игры, итд.), т.к. они успокаивают мои нервы.
Моя ФЛ Он и Она
список