Тест в 1 классе, странные задания.
На Вас уже цифровой профиль существует, не переживайте)) Вы ещё никуда не пожаловались? :))
(Steuer-ID, digitale Krankenversicherungskarte и т.п.)
Вон скоро захотите в магазине баром заплатить - а Вам скажут нееет, только через карту. По желанию магазина. Законопроект уже в рассмотрении, скоро подпишут.
Таким макаром можно только отношение к ребёнку в школе испортить, сорри.
нет, ребенок сказал сколько пунктов ей защитали, как правильные.Там потом идет дальнейшая обработка психологом, оцениваются сильные и слабые стороны, способности. Полностью анализируется личность со всех сторон.Я разрешения на такой тест не давала. Полный правовой беспредел. Ну посмотрим. В классе все родители возмущены.
Gewichtung nach Bildungsabschluss der Eltern.
Интересно откуда у гих такая информация? я например нигдк и никогда не говорю о своих абшлюсах, тем более уж детям.
Тогда для кого и для чего это проводилось противоправными методами
Вы понятия не имеете, что такое противоправные методы. Так что лучше держите язык сами знаете где, чтобы чего не накликать.
Ответ очевиден, для тайного заива этих данных в ИИ. Т
Не читайте советских газат на завтрак!
Я пишу здесь для предупреждения другим наивным. А так у нас родители в школе будут подавать коллективную жалобу..
Потом отпишитесь, о проделанной работе.
Все правильно, они там сортируют. Но оказывается тестировали всех детей в классе и родителям отказываются выдавать результаты тестов.
Это они о вашей психике заботятся, чтобы вы сильно не расстроились и не потеряли сознание.
Тесты на LRS родителям тоже на руки не выдают.
Поэтому делать их надо у психиатра, а не в школе. там выдают всё, ещё и гутахтен пишут.
На Вас уже цифровой профиль существует, не переживайте))
Тебе не страшно человека повергать в кому?
Вон скоро захотите в магазине баром заплатить - а Вам скажут нееет, только через карту. По желанию магазина. Законопроект уже в рассмотрении, скоро подпишут.
Ну вот как тебе не стыдно, над человеком так издеваться?!
Ну посмотрим. В классе все родители возмущены.
Интересно, а вы там заводила или так, за компанию?
THINK 1-4
Dieses erlaubt die Einschätzung, wie ein Kind, das eine spezifische
THINK-Version bearbeitet hat, in den anderen Klassenstufen abschneiden
würde.
Там делается полноценное сканирование ребенка, слабые и сильные стороны, какие способности больше развиты, какие меньше. Все это понятно сливается в цифровой профиль. Т.е. школа оставляет за собой единоличное право манипулировать ребенком на основании этих данных родителям о проблемах знать не положено.По законодательству они не имеют право проводить этот тест с 6 летними детьми без согласия подителей.
Мы при поступлении в школу бланк заполняли - там чуть ли не клички домашних животных указать надо было 😅
Об образовании родителей тоже было))
а я не заполняю такие пункты. их это вообще никак не касается.

Liste