Тест в 1 классе, странные задания.
И мне кажется это написание из церковных шрифтов
это вам только кажется. Я вам выше привела картинку современной страницы в интернете, где шрифт с такой буквой g. Советую открыть Word, выбрать шрифт Calibri или Times New Roman (довольно распространённые шрифты) и попробовать написать букву g, возможно вы очень удивитесь.
А Буква да, больше из английского алфавита.
вы нас троллите или вы действительно такая .... ? объясните ребёнку что она не может всё знать, что даже мама не знает таких элементарных вещей как латинский алфавит и что различные виды шрифтов есть и написание букв маленько различается
Надо же ребенку это как объяснить в чем промах
вы рехнулись что ли? я редко с чудом с косичками согласна, но это как раз тот редкий случай.
какой промах, вы о чем вообще??? срочо начинайте всей семьей рабoтать над сoбой, пока не поздно и ребенка невротиком не сделали .
они еще и к учителю собрались ![]()
хотя, может, и правда сходите, она хоть будет с самого начала предупреждена, что имеет дело с долбанутыми родителямu
пардон не сдержалась
н.п.
ТС славится тут очень интересными взглядами. так что подсказывает мне моя интуицЫя, что ТС нех..р делать и она так развлекается или вас всех развлекает.
Не учат в 1.полугодии эту букву.
вы этот тест видели? Или как ребенок мог рассказать то, что сам не знает.
Может был просто вопрос на внимание, дополнительный. Если тесты часто проводят, то донесите до ребёнка, что не всегда ей быть самой лучшей, даже самые лучшие иногда ошиб
Да, обязательно поговорите. Вам попалась такая учительница, которая будет детям регулярно давать в тестах такие задания, которые дети не проходили до этого. И подготовиться к ним невозможно. И объясните ребенку, что в ее жизни всегда будут такие Ханны, которые знают что-то , что дочь не знает. Это нормально и расстраиваться не стоит.
А эта конкретная буква - вид печатного изображения латинской буквы „g“. Такие тесты дают толчок детям во время чтения обращать внимание на детали, можно купить книжки - раскраски с буквами и разными цветами раскрашивать.

список