про зятьёв невесток
Есть маркеры непригодности и вменяемый их издалека уже видит.
Самый первый маркер непригодности - девочка выросла без отца. Это практически безусловный признак непригодности. ... или отец если и был, то занимал низшее положение в семейной иерархии - был Аленем махровым. Да, вапще, много маркеров ... тату, пирсинг, губы, брови, нокти ... Вменяемый мущина все эти маркеры непригодности сразу видит! ☝️
Тьфу ты, я ж не узнала в гриме😂😂😂
Жив ведь ещё… И песни всё те же.
чего ты добиваешься? зять ее не устраивает....допрыгаешься, что зять тебя пускать не будет в дом. или хочешь, чтобы от "плохого" зятя дочка ушла и была как ты матерью одиночкой?
учитывай, что он японец, это несколько другой менталитет, воспитание и все остальное. чего ты туда свой нос суешь? мусор не вынесли
займись своей жизнью
ленивый какой то менталитет.на прислуг не заработали,
слабенький мужчинка, который не может выносить возле себя самодастаточную уверенную женщину.![]()
в среднюю азию ехай за домостроем,там процветает женское рабство.

слабенький мужчинка,
Вот! Сразу видно - тиотка фаллическая!
... фсё, дальше можно не смотреть. ... и доцю, тоже можно не смотреть. Понятно же, што от осинки не родяцца апельсинки.
По таким именно маркерам и определяецца непригтдная! ☝️
Хорошо, што ты сюда пришла, как наглядное пособие к моим тезисам! 
"... По мнению Фрейда, фаллическая женщина обычно имеет проблемы в построении здоровых отношений с мужчинами, так как она слабо осознает свой женский пол ..."
https://m.vk.com/@i.gentleman-fallicheskaya-zhenschina-i-k...
А можно (хотя бы в общих чертах) описать "идеальную женщину".
Например, представьте, что у Вас есть "выдуманная" дочь - как бы Вы её воспитали?
Образование:
Работа:
Дети:
Отношение к мужчине:
И их тип семейных отношений: кто/что/больше/меньше.
Заранее спасибо))
Идеальных нету, есть условно пригодные ... но даже это крайне редкое явление. По сути молодой мущина, готовый играцца с тиоткой в семью, стоит перед выбором - чума или холера. 
Я не знаю, как можно в матриархальном дисфункциональном опществе воспитать условно пригодную. Нужна здоровая среда.
Bы с мужем зачем приперлись помогать ? Этим вы только тормозите ситуацию. Двое детей - не 5...
Как тут не помочь, с маленькими двойняшками ужасно тяжело. Как наши друзья сказали про двойняшек: "Хлопоты растут не в арифметической, а в геометрической прогрессии" - с одним ребенком ухайдакиваешься в значении 1х1, с двойняшками 2х2, то есть 4. Как у них было - один грудничок ребенок засыпает рано и утром он как жаворонок с первым лучом солнца просыпается, а второй засыпает плохо и его надо укачивать до 1-2 часов ночи. Так что там двое родителей хотели поспать вообще целую неделю, не просыпаясь.
С одним ребенком - ладно, пусть она выплывает, и если она спихнет с поезда никуда не годного папашку, так и хрен-то с ним. А вот с двойняшками - как бы она или кто-то из малышей из вагона не выпал...
нп.
О, прищемленец ущемленец присоединился к дискуссии! ![]()
Оспаде ... есть хоть одна группа или форум, который ты не засрал своими сообщениями, одно и то же во всех ветках и темах. Ептваюмать.
А, ну тогда не жалуйтесь :) Мы детей в этой же среде воспитываем.
Хотя по сути я спрашивала не об этом. Мне интересно, как Вы видите свою дочь в отношениях с обществом в целом и с мужчиной в частности.
Не Вашу женщину, а Вашу дочь.
Здесь, вапще, тока один сценарий и возможен. Девочка будет в отношениях не с мущиной, не с опществом, а с супердоминантом, а мущин она будет иметь, в роли ресурсных придатков, на своём конвейере отношений фсяких разных, за свою жись. Всех потом и не вспомнит как звали. Это вагинокапитализм! Это тока так работает! 
Государство как супер-муж
https://mentales.ru/2015/02/08/gosudarstvo-kak-muzh/
ну, так они и спали, один уснул- другой проснулся-днём, например, а если оба вах. то они как тараканы разбегаются и только успевай смотри, поэтому они в загоне сидят, т.е. в манеже
Всю статью не осилила, но по самому началу уже два тезиса:
1) сейчас и половина мужчин как минимум кран починить не могут и вызывают сантехника
2) что делать с женщинами, которые зарабатывают столько же/больше чем мужчина (не тем самым местом, а головой)?
В общем, разговор в любом случае зайдёт в тупик. А Вы так и не ответили на мой вопрос, каким бы Вы хотели в идеальном обществе видеть свою дочь...
Нашей через месяц уже пятнадцать.. пока кругом подружки , а друзья только в школе
У меня так же, только уже 15. Но сегодня огорошила меня вопросом - а что, обязательно замуж в белом платье выходить? 🤣🤣🤣
Я ей сообщила, что замуж в принципе необязательно выходить, а не то что в белом платье. И это та, которая кричала, что замуж вообще не выйдет и детей не надо. кого то мне так напомнила 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Всю статью не осилила ..
Это значит, што ты не хотела получить ответы на свои вопросы! ☝️
1) сейчас и половина мужчин как минимум кран починить не могут и вызывают сантехника
Ну, дык, растут в матриархальных семьях! Тут нет противоречий! 
Это значит, што ты не хотела получить ответы на свои вопросы! ☝️
Я хотела услышать ответ лично от Вас :)
И Вы это прекрасно понимаете.
кстати, да. Японец- это вам не европеец.
Одна моя знакомая уже лет 25 замужем за японцем, оба музыканты. Он- милейший человек, в том числе по отношению к посторонним, но в хозяйстве🤦♀️ -Незабудкин зять.

Liste