про зятьёв невесток
я ему и мелотонин и другие снотворные растуíтельные приносила, не, ему мелотонин вредный
Почему боятся?
Потому что видели меня во гневе! 🫣
Правда не на них, на них пусть их мамы гневаются.
если все семейство проживает на 3 этаже...я понимаю, что там может быть 5 котов( по мне, это патология...), но где пасутся 2 лошади? На балконе?
к нам как-то припёрлись тесть с тёщей около 11 часов утром в рабочий день,
И хавальник открыли: скоро обед а ты спишь ну а я им сначала узнайте когда я с работы приехал, а потом ворчите.
Я работал в 3 смену.
Всё, если приходили и я спал то сидели тихо.
лошади- ну, где то в паре км. 5 котов это спасённые коты,а не просто так.3 из тирхайма, и 2 спасёных, 1 котёнок был в конюшне уже почти подох, а другой- кот,его или машина сбила или лошадъ пнула, у него перелом челюсти был, рот не закрывался, доч его за свои деньги прооперировала,лечила, ну, куда его, не на улицу же снова.
ну, он же не работает в 3 смены,а только с детями сидит, вот выспится днём, а потом у него ночью бессоница, а потом он ноет, что он не выспался,
ситуация проясняется. Дочь зарабатывает деньги, зять-смотрит за двойней и, наверное, ходит в магаз и/или готовит/ засовывает стирку, раскладывает белье... т.е.зять тоже работает.
отдайте детишек их в ясли хотя бы на 4 часа а день!..
М.б., зять имеет к тому же пассивный доход.
Пусть спит...у каждого своя потребность во сне.
не, в ясли пока не, домашние дети, мать против садиков.
А как Ваш муж обосновывает свою "нелюбовь" к зятю-японцу( м.д.у него незакрытвй гештальт к Японии)...
ей одной детей не вытащить, как их вытащить?
с 3 этажа,одной нереально.
Вроде же в дом собирались переехать, а на эту квартиру нашла кого- то,вы писали так.
А где стоят туалеты кошачьи ,если 2 комнаты у них? И сколько туалетов ,всё время хотела спросить и забывала
да, с декабря, на это время переносится приучение к горшку
у котов много тувалетов, много, 3 точно.
но эти твари время от времени ссуть где попало.
![]()
не знаю, у мамки кот с дачи,на даче нашли котёнка, так он так туалет свой знает, нагадит туда и бежит ,чтоб убрали,никуда пока не нассал, ходит по пятам,а эти вообще.
у мужа аллергия на котов доказанная, он даже сейчас к ним не поднимается
она когда из роддима приехала, закупились, сетку с яблоками в коридоре оставили, так они прям на яблоки навалили.![]()
а куда их денешь раз завели.
Я со своими зятьями лажу лучше, чем с дочерьми.
а почему во множественном числе? Младшая уже тоже замужем? 🧐
Младшая уже тоже замужем? 🧐
Славабудде официально нет. А неофициально у меня ещё один «корзиночка» появился. По квартире передвигаются строго вдвоём, как сиамские близнецы. Хлопают дверью холодильника и вечно то жарят, то варят, то пекут. Так что считай что у нас репетиция!
Вот думаю: а не стребовать ли мне киндергельд с его родителей? 🧐 Он всё равно больше у нас, чем дома.
это совместное жаренье- паренье эпидемия какая то. у нас тоже самое. Мы заранее обговариваем, когда можно, когда нет. А то на собственную кухню не попасть 🤪🤣🤣🤣
Сиам тот же или новый?
Всё тот же😅
Вот думаю: а не стребовать ли мне киндергельд с его родителей? 🧐 Он всё равно больше у нас, чем дома.
...и они решат переехать к нему.А ты снова станешь плохой мамой.Тебе оно надо?
Лучше скажи чтобы жарили-парили на всех, и регулярно👆, ты хоть от кухни отдохнёшь😜
первый фройнд жил совместно с дочерью в её квартире,кг. его родители бессовестнио получали и себе зажимали.
мы их обоих поддерживали,не считали,даже потом , лет через 10 с лишним, он в дюсселъ переехал по работе, первый месяц же денег нет, надо выживать,у кого денег попросил- у нас,не у родителей, потом назад выплачивал, ратами.
машину нашу ему отдали,бесплатно, он на ней неск. лет ездил, пока она не крякнула![]()
что он нихрена не делает,мимо мусора пройдёт, в свою фитнес,почему не выкинутъ, не специалъно ж с 3 этажа вниз ползти.
недавно уходила от них, так говорю- давайте мне весь мусор, 3 куля накопили, лихо вынести, где ест, там всё и оставляет, корки там апельсиновые например, что посуду до посудомойки лень отнести,или платки на пол не кидать, дети потом с удовольствием играют тем, что на пол накидано.

Liste