про зятьёв невесток
В немецком разделе тоже ужасов прочитать можно, но тут все таки не так. И мужья почти всегда там, женщина хоть не одна.
Мне сложно судить, я рожала только один раз и здесь. И хоть у меня была обычная страховка, а больничка маленькая провинциальная, со мной там носились как с Мадонной. Воспоминания самые теплые.
да, тут всё-таки не так- в том числе отчасти и потому, что мужья рядом. Но и так же с эпидуриалкой тянут до последнего, и ставят как попало, и шьют как попало и тп- это из того, что лично знаю, не из инстаграмма. А там - это давняя традиция, да. Тяжело перестроится на нормальное отношение видимо, менталитет-с. Да и мужья не всегда рядом с женщиной, чтоб поддержать, проследить- тоже традиция.
9А у меня в советском роддоме всё прошло без шума и пыли, заведующую и врача до сих пор помню., носились со мной,как курицы с яйцом. Да и не только со мной. Помню так же всю теплую компанию в нашей палате. Детских медсестёр, которые нас молодых учили , как правильно прикладывать.. Это был обычный городской роддом. Отношения как скоту точно не было.
А в немецкой больнице с уютной палатой и дружелюбным персоналом мне чуть не угробили ребёнка. Вина 100% врачей и акушерок.
Хорошо смена другая пришла и шефа подключили, иначе не знаю, чем бы закончилось..Везде есть свои ангелы и демоны. Не ностальгирую ни по советскому, ни по немецкому учреждению- побывала, и ладно🤷♀️
Скорее всего, он излишне толковый. Хитроумный он. Если ложку мимо рта не проносит, то и кисточку с краской может освоить. Значит, он нарочно делает все плохо, чтобы больше не позвали работать. Многие мужчины так делать очень любят!
Чей дом они красили - их или ваш? Если их, то самое время вашему мужу сказать: "Ну, я показал, как делать, а дальше, сынок, сам." Враз все освоит и поймет, и в стахановцы выйдет!
их конецно.наш муж один красил.ему не надо помошников. просто тут времени уже нет совсем.
вот у меня был предыдущий муж, русский немец, ,как что сделать надо, это около него все должны плясать, подай принеси,подержи..злостъ на ком то заодно сорвать,
а этот не такой, молча делает дело и всё.
ну, редко когда надо помочъ, когда неудобно одномu
он даже унитаз почиститъ не может,
Вот все и прояснилось! Он не просто хитрожопый, он обалденно хитрожопый. В рунете давно уже сложилось устойчивое выражение "у женщин же паприроди есть ген чистки унитаза". Так считалось, что женщины прям рождаются с этим знанием, и это их жизненное предназначение.
Бедная ваша доча... Она живет с врагом, который ловко внедрился и теперь устанавливает свои хитрожопые правила.
Вот хороший блог про такие вещи, почитайте:
Вчера мы с вами поговорили о мужчинах, которым ремонт не нужен. Кажется, их больше, чем таких же женщин, и я даже понимаю, почему. На самом деле, ремонт не нужен никому. Ну кому интересно неделями или даже месяцами сидеть на графских развалинах бывшей ванной. Но ведь существует не только процесс, но и результат. И каждая хозяйка знает, что убирать свежее отремонтированную квартиру всегда быстрее и эффективнее, чем пытаться привести в порядок старое запселое жилье. Видимо, кто убирает, тот и желает ремонта, чтобы не получать потом от окружающих тычки за внешний вид квартиры и царящий в ней неуют. Есть у меня такая версия.
Есть и другая. Ведь ремонт, если он осуществляется руками мужа – это и есть та самая «мужская работа» в доме. Очень удобно сначала разделить дела на мужские и женские, а потом с мужских аккуратно соскочить. Выглядит как гениальный план, не правда ли?
Морена Морана про "унитаз - лицо хозяйки"
ЗЫ. Как много в этом звуке... мимо унитаза ссыт хозяин, а отвечает за его чистоту хозяйка. Что-то тут нечисто!
бестолковый зятёк поехал вчера с моим мужем в ихнем доме потолкикрасить))))
Ну так все понятно, зятек и муж купили дом, и поехали его красить. Что непонятного-то? ![]()

список