Deutsch

​про зятьёв невесток

11881  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
не_за_будкa патриот5 дней назад, 19:03
не_за_будкa
NEW 5 дней назад, 19:03 
в ответ Windspiel 5 дней назад, 16:06

ну, так это латвия, почти европа.

а у нас за полярным кругом..

9 часов безводный период, потом как стимуляцию вкатили, так я только орала, боль, как будто разрывают сочлениения тазахммм

rozinata коренной житель3 дня назад, 12:51
rozinata
NEW 3 дня назад, 12:51 
в ответ Windspiel 5 дней назад, 16:06

Я в 2003 в Риге рожала. Акушерка была мерзкая,но врач очень хорошаяup. Нас в палате 2е было.И еда была вкусная и проверяли меня на все анализы после родов( у меня сильные головные боли после родов 6 дней были).

Чёрный Ангел патриот2 дня назад, 21:14
Чёрный Ангел
NEW 2 дня назад, 21:14 
в ответ rozinata 3 дня назад, 12:51

эпидуралку не ставили? От нее бывают такие побочные.

Чёрный Ангел патриот2 дня назад, 21:17
Чёрный Ангел
NEW 2 дня назад, 21:17 
в ответ dohn 5 дней назад, 07:41

в инсте какие комменты не откроешь про это, аж волосы на голове шевелится начинают.

В немецком разделе тоже ужасов прочитать можно, но тут все таки не так. И мужья почти всегда там, женщина хоть не одна.

dohn патриот2 дня назад, 22:04
dohn
NEW 2 дня назад, 22:04 
в ответ Чёрный Ангел 2 дня назад, 21:17
В немецком разделе тоже ужасов прочитать можно, но тут все таки не так. И мужья почти всегда там, женщина хоть не одна.

Мне сложно судить, я рожала только один раз и здесь. И хоть у меня была обычная страховка, а больничка маленькая провинциальная, со мной там носились как с Мадонной. Воспоминания самые теплые.

KasaRosa коренной житель2 дня назад, 22:26
KasaRosa
NEW 2 дня назад, 22:26 
в ответ Чёрный Ангел 2 дня назад, 21:17, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:49 (KasaRosa)

да, тут всё-таки не так- в том числе отчасти и потому, что мужья рядом. Но и так же с эпидуриалкой тянут до последнего, и ставят как попало, и шьют как попало и тп- это из того, что лично знаю, не из инстаграмма. А там - это давняя традиция, да. Тяжело перестроится на нормальное отношение видимо, менталитет-с. Да и мужья не всегда рядом с женщиной, чтоб поддержать, проследить- тоже традиция.

KasaRosa коренной житель2 дня назад, 22:41
KasaRosa
NEW 2 дня назад, 22:41 
в ответ dohn 2 дня назад, 22:04, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:48 (KasaRosa)

9А у меня в советском роддоме всё прошло без шума и пыли, заведующую и врача до сих пор помню., носились со мной,как курицы с яйцом. Да и не только со мной. Помню так же всю теплую компанию в нашей палате. Детских медсестёр, которые нас молодых учили , как правильно прикладывать.. Это был обычный городской роддом. Отношения как скоту точно не было.

А в немецкой больнице с уютной палатой и дружелюбным персоналом мне чуть не угробили ребёнка. Вина 100% врачей и акушерок.

Хорошо смена другая пришла и шефа подключили, иначе не знаю, чем бы закончилось..Везде есть свои ангелы и демоны. Не ностальгирую ни по советскому, ни по немецкому учреждению- побывала, и ладно🤷‍♀️

rozinata коренной жительВчера, 10:54
rozinata
NEW Вчера, 10:54 
в ответ Чёрный Ангел 2 дня назад, 21:14

Ставили,я просила.

не_за_будкa патриотВчера, 11:10
не_за_будкa
NEW Вчера, 11:10 
в ответ rozinata Вчера, 10:54

а нам ничего не ставили и кесарево в те времена было как исключение.и резали наживую и зашивали также.

помню после родов так подумала- еще раз такое пережоть, аж волосы на жопе зшевелились.ну и не пришлось больше.

не_за_будкa патриотВчера, 11:12
не_за_будкa
NEW Вчера, 11:12 
в ответ не_за_будкa Вчера, 11:10

бестолковый зятёк поехал вчера с моим мужем в ихнем доме потолкикрасить.муж сказал, 2 левые руки и только мешает,сегодня взял немчка с собой,чудо в перъях дома сидитхмммкак бы этот переезд пережить...манманман....хммм

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 12:22
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 12:22 
в ответ не_за_будкa Вчера, 11:12, Последний раз изменено Вчера, 12:25 (Dizzy Miss Lizzy)

Скорее всего, он излишне толковый. Хитроумный он. Если ложку мимо рта не проносит, то и кисточку с краской может освоить. Значит, он нарочно делает все плохо, чтобы больше не позвали работать. Многие мужчины так делать очень любят!

Чей дом они красили - их или ваш? Если их, то самое время вашему мужу сказать: "Ну, я показал, как делать, а дальше, сынок, сам." Враз все освоит и поймет, и в стахановцы выйдет!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
не_за_будкa патриотВчера, 12:38
не_за_будкa
NEW Вчера, 12:38 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Вчера, 12:22

их конецно.наш муж один красил.ему не надо помошников. просто тут времени уже нет совсем.

вот у меня был предыдущий муж, русский немец, ,как что сделать надо, это около него все должны плясать, подай принеси,подержи..злостъ на ком то заодно сорвать,

а этот не такой, молча делает дело и всё.

ну, редко когда надо помочъ, когда неудобно одномu

Кислинка местный жительВчера, 12:38
Кислинка
NEW Вчера, 12:38 
Чей дом они красили -
бестолковый зятёк поехал вчера с моим мужем в ихнем доме потолкикрасить

))))

не_за_будкa патриотВчера, 12:40
не_за_будкa
NEW Вчера, 12:40 

да он не нарочно рукожоп такой,дочъ говорит, он даже унитаз почиститъ не может, не знаю, кто за них там всё делал в япониях,явно не прислуга,не графъя, чай

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 12:54
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 12:54 
в ответ не_за_будкa Вчера, 12:40, Последний раз изменено Вчера, 13:24 (Dizzy Miss Lizzy)
он даже унитаз почиститъ не может,

Вот все и прояснилось! Он не просто хитрожопый, он обалденно хитрожопый. В рунете давно уже сложилось устойчивое выражение "у женщин же паприроди есть ген чистки унитаза". Так считалось, что женщины прям рождаются с этим знанием, и это их жизненное предназначение.

Бедная ваша доча... Она живет с врагом, который ловко внедрился и теперь устанавливает свои хитрожопые правила.

Вот хороший блог про такие вещи, почитайте:

Вчера мы с вами поговорили о мужчинах, которым ремонт не нужен. Кажется, их больше, чем таких же женщин, и я даже понимаю, почему. На самом деле, ремонт не нужен никому. Ну кому интересно неделями или даже месяцами сидеть на графских развалинах бывшей ванной. Но ведь существует не только процесс, но и результат. И каждая хозяйка знает, что убирать свежее отремонтированную квартиру всегда быстрее и эффективнее, чем пытаться привести в порядок старое запселое жилье. Видимо, кто убирает, тот и желает ремонта, чтобы не получать потом от окружающих тычки за внешний вид квартиры и царящий в ней неуют. Есть у меня такая версия.

Есть и другая. Ведь ремонт, если он осуществляется руками мужа – это и есть та самая «мужская работа» в доме. Очень удобно сначала разделить дела на мужские и женские, а потом с мужских аккуратно соскочить. Выглядит как гениальный план, не правда ли?

Морена Морана про "унитаз - лицо хозяйки"

ЗЫ. Как много в этом звуке... мимо унитаза ссыт хозяин, а отвечает за его чистоту хозяйка. Что-то тут нечисто!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 13:53
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 13:53 
в ответ Кислинка Вчера, 12:38
бестолковый зятёк поехал вчера с моим мужем в ихнем доме потолкикрасить

))))

Ну так все понятно, зятек и муж купили дом, и поехали его красить. Что непонятного-то? улыб

Nikki-Kitty патриотВчера, 17:23
Nikki-Kitty
NEW Вчера, 17:23 
в ответ Кислинка Вчера, 12:38

ихонном

хахахахахаха

не_за_будкa патриотВчера, 23:12
не_за_будкa
NEW Вчера, 23:12 
в ответ Nikki-Kitty Вчера, 17:23

дааа, муж всё еще на доме у них пашет.. с утра уехал, уже 12-й час...-хммм

сижу, котлеты рыбные емхмммот нервоv