про зятьёв невесток
.у меня дочерин что то некогда днём спатъ
Она хочет?
потом еще и работать надо головой.
Так это же отлично, что голова работает:)
Сама разберется, кому спать, кому вставать,
а ВАМ сплетни распускать???
Я со своими зятьями лажу лучше, чем с дочерьми. Зятья меня боятся и уважают. А дочери всё время своё мнение имеют на всё подряд. Никакие авторитеты не признают.
И в кого они такие..? 😎
а зять как рaботает? где, кем, по какому графику и сколько?
дочь работает нa полную ставку в хоумофисе с 2 детьми?
Его наверное дочка Ваша так ночью ушатывает, что ему надо когда-то восстанавливаться!
Bы с мужем зачем приперлись помогать ? Этим вы только тормозите ситуацию. Двое детей - не 5...
Или они научатся понлностью за семью и свои отношения ответственность нести или быстрее поймут, что им не по пути .
Как говорится "лучше конец без ужаса, чем ужас без конца"
И как бы там не нравился вам зять , он все таки спит и юзает вашу дочь и его гены в ваших внуках.
P.S. Может у вашего зятя рак вот он спит много
Bообще по жизни заметила: если кто то из родителей не хочет конкретного человека за зятя /невестку, то жизнь у них не сложится или будет очень проблемной. То с зачатием проблемы, то дети- вроде и не больные, но и здоровыми их не назовешь, то с деньгами и жильем невыносимо, хоть и работают оба, то с здоровьем начинаются проблемы на ровном месте. Такая семейная жизнь как чемодан полный: то тянут его изо всех сил, то подталкивают.
захожу в комнату, что внук проснулася, а там в уголке это чудо в перьях снова спит.
Пусть дочка ему витамин Д накапает, он спит не от лени, а от хронического недосыпания и очень вероятного недостатка вит. Д
Двойняшки мелкие это испытание ещё то
Почему боятся?
Потому что видели меня во гневе! 🫣
Правда не на них, на них пусть их мамы гневаются.
если все семейство проживает на 3 этаже...я понимаю, что там может быть 5 котов( по мне, это патология...), но где пасутся 2 лошади? На балконе?

Liste