Deutsch

​про зятьёв невесток

1082  1 2 3 все
Windspiel патриотСегодня, 11:35
Windspiel
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ не_за_будкa Сегодня, 11:13

Не, этот воспитанный, иначе я бы их сама к нему выпихнула. Там, блин, дом трёхэтажный и он единственный ребёнок,а у нас квартирка трёшка и ещё кот есть! Но вот у нас милее… Моя говорит что там мама «слишком нетт», всё время интересуется не надо ли им чего, а я их к уборке и готовке припахала, а сама сижу как валиде-султан, желания изъявляю. Ещё и рявкнуть могу. Мазохисты, чёуж😂

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриотСегодня, 11:38
Windspiel
NEW Сегодня, 11:38 
в ответ dohn Сегодня, 10:37
...и они решат переехать к нему.А ты снова станешь плохой мамой.Тебе оно надо?

Пока я вхожа на школьную страницу, пусть переезжают, благо рядом😂.
Они тут как-то решили после парти к нему идти, я уже винцо открыла, тарелочку себе сырную нарезала, сериальчик приготовила - а тут эти заваливают! Надо было видеть моё лицо! Первые слова были: «А вы чего пришли???»😂

Вот так умирают надежды…

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Три-Бачка коренной жительСегодня, 11:49
Три-Бачка
NEW Сегодня, 11:49 
в ответ Windspiel Сегодня, 11:38
а тут эти заваливают!

хахахаха
Читаю Вас и пугаюсь:)
Нашей через месяц уже пятнадцать.. пока кругом подружки , а друзья только в школе

Вашей же 16???
Неужель за год так все может помняться? ( даже при такой строгой, как Выхаха, маме)

Читаю архивы:)
Кислинка знакомое лицоСегодня, 11:52
Кислинка
NEW Сегодня, 11:52 
в ответ Windspiel Сегодня, 00:30, Последний раз изменено Сегодня, 14:07 (Кислинка)
Славабудде официально нет. А неофициально у меня ещё один «корзиночка» появился.

он живёт у вас? И как относятся к этому его родители? Встречаться можно, но жить зачем вместе в таком возрасте? Я несовременная ,наверное)

Наблюдаю соседскую семью(немцы): девушке ещё 18 нет и появился пару недель..он. Выглядит старше её, чем занимается ,не знаю, но по ночам часто через стенку стало слышно,как телевизор работает,то ,скорее всего,ничем.но зато мужские тапочки у двери появились )))С её отцом теперь вместе курят на балконе,раньше дым ко мне шёл от папаши только ,сейчас в разное время курят, хоть окно не открывай)

Windspiel патриотСегодня, 13:11
Windspiel
NEW Сегодня, 13:11 
в ответ Кислинка Сегодня, 11:52

Ну ребят, ну смешные вы, право слово!

Школа не страдает, тренировки тоже. С подружками тоже встречается. Не так часто, как прежде, но и не сказать что совсем ушла в любовь. Да и с этим они как подружки, ржут, болтают, ездят везде. Почему я должна ей что-то запрещать, если она не косячит? Да и можно ли запретить девице, которой через месяц 17?

По будням он домой уходит на ночь, так что всё чинно вроде.

Кислинка знакомое лицоСегодня, 13:20
Кислинка
NEW Сегодня, 13:20 
в ответ Windspiel Сегодня, 13:11, Последний раз изменено Сегодня, 14:09 (Кислинка)
и можно ли запретить девице, которой через месяц 17?

Это же ваша дочь,вам виднее,что можно .

По будням он домой уходит на ночь, так что всё чинно вроде.

Тогда слава Будде))))

Мы же тут все напоболтать🙂

Он же мужик,его же и кормить надо.

А как ваш муж относится к этой ситуации?

Три-Бачка коренной жительСегодня, 13:31
Три-Бачка
NEW Сегодня, 13:31 
в ответ Windspiel Сегодня, 13:11
По будням он домой уходит на ночь,

а по выходным?

Да и можно ли запретить девице, которой через месяц 17?

Думаю, сегодняшним 16-18летним уже НИЧЕГО не запретишь.

Читаю архивы:)
Windspiel патриотСегодня, 13:53
Windspiel
NEW Сегодня, 13:53 
в ответ Три-Бачка Сегодня, 13:31, Последний раз изменено Сегодня, 13:54 (Windspiel)

По выходным не уходит.

Они жарят-парят, потом чинно завтракают. Прямо как мои бабушка с дедушкой. Разве что «папенька» и «маменька» друг друга не называют 😂

Я вот думаю: даже если они не останутся вместе, пкм первые отношения были без драмы. Так что я не мешаю…

Кислинка знакомое лицоСегодня, 14:05
Кислинка
NEW Сегодня, 14:05 
в ответ Windspiel Сегодня, 13:53
Так что я не мешаю…

👍

Sisnera-AF патриотСегодня, 14:14
Sisnera-AF
NEW Сегодня, 14:14 
в ответ Windspiel Вчера, 12:46
дочери всё время своё мнение имеют на всё подряд. Никакие авторитеты не признают.

Уже скоро будут жыть с кошкаме. .. такое не лечицца! ☝️

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
не_за_будкa патриотСегодня, 14:50
не_за_будкa
NEW Сегодня, 14:50 
в ответ Windspiel Сегодня, 13:11

в 17...ранние, моя до 20 со мной жила,может в 19 они к нам уже приходили,

Рыжая Лиса патриотСегодня, 15:03
Рыжая Лиса
NEW Сегодня, 15:03 
в ответ Windspiel Сегодня, 13:53
Я вот думаю: даже если они не останутся вместе, пкм первые отношения были без драмы. Так что я не мешаю…

я такого же мнения.
перед глазами много примеров, когда молодым людям запрещали встречаться, ничего хорошего ни в одном случае не вышло. А те пары, которые родительскую поддержку имели, живут друг с другом до сих пор, ну или долго были вместе.
Считаю в 17 лет нормальный возраст, начинать первые отношения.

Рыжая Лиса патриотСегодня, 15:06
Рыжая Лиса
NEW Сегодня, 15:06 
в ответ Три-Бачка Сегодня, 13:31
Думаю, сегодняшним 16-18летним уже НИЧЕГО не запретишь.

хоть сегодняшним, хоть вчерашним. Смысл какой в запретах? Ну будут тайно встречаться, глупостей наделают. Кому от этого легче? Лучше постепенно учиться строить отношения, чем по подъездам да лавочкам мерзнуть.

1 2 3 все