про зятьёв- невесток
про зятьёв- невесток,погнали.
вчера в 3 дня приезжаем, он спит, с выключеннымим руладами.![]()
мы с дочерью детей с 3 этажа стащили, муж мой из келлера коляску вытащил, она не лёгкая,на двойняшеk
а в прошлый раз я приезжаю, с детями сидеть,доч с моим мужем по делам поехали, захожу в комнату, что внук проснулася, а там в уголке это чудо в перьях снова спит.
потом пришол мне жаловаться на доч, что она эгоистичная, и что он её сегодня утром разбудил, а она на него наорала, а он разбудил, чтоб она на работу не проспала.
заботливый какой.она ночъю также оногда плохо изза детей спит, но потом еще и работать надо головой.
пусть ночью спит.у меня дочерин что то некогда днём спатъ
.у меня дочерин что то некогда днём спатъ
Она хочет?
потом еще и работать надо головой.
Так это же отлично, что голова работает:)
Сама разберется, кому спать, кому вставать,
а ВАМ сплетни распускать???
не знаю, не спрашивала, как будешь спать, когда 2 детей 2 летних,если они бодрствуют, от них неотойти,а если они спят, то дела надо делать, и к тому же она работает полный день, правда из дома.
да, мне охота пообсуждать зятя![]()
мой муж его вообще ненавидит, наверное, если б можно было, отпинал бы его по ж.
Я со своими зятьями лажу лучше, чем с дочерьми. Зятья меня боятся и уважают. А дочери всё время своё мнение имеют на всё подряд. Никакие авторитеты не признают.
И в кого они такие..? 😎
а зять как рaботает? где, кем, по какому графику и сколько?
дочь работает нa полную ставку в хоумофисе с 2 детьми?
Его наверное дочка Ваша так ночью ушатывает, что ему надо когда-то восстанавливаться!
Bы с мужем зачем приперлись помогать ? Этим вы только тормозите ситуацию. Двое детей - не 5...
Или они научатся понлностью за семью и свои отношения ответственность нести или быстрее поймут, что им не по пути .
Как говорится "лучше конец без ужаса, чем ужас без конца"
И как бы там не нравился вам зять , он все таки спит и юзает вашу дочь и его гены в ваших внуках.
P.S. Может у вашего зятя рак вот он спит много
Bообще по жизни заметила: если кто то из родителей не хочет конкретного человека за зятя /невестку, то жизнь у них не сложится или будет очень проблемной. То с зачатием проблемы, то дети- вроде и не больные, но и здоровыми их не назовешь, то с деньгами и жильем невыносимо, хоть и работают оба, то с здоровьем начинаются проблемы на ровном месте. Такая семейная жизнь как чемодан полный: то тянут его изо всех сил, то подталкивают.
ну, не работает он, а за детями кро должен следить то..пока дочъ НА всех зарабатывает.
их короче всех 4 ,+5 котов+ 2 лошади...
/рука-лицо, я сама в шоке/
ну, как это, он любит детей же,дeти его тоже
а спит, он рано заваливается,а потом рано просыппается.
по японскому времени, что ли...
Bы с мужем зачем приперлись помогать ?
доч позвола, вместе с детями погулять, нам что,погода ж хорошая, ей одной детей не вытащить, как их вытащить?
с 3 этажа,одной нереально.
Bообще по жизни заметила: если кто то из родителей не хочет конкретного человека за зятя /
ну, не , я хочу, у неё немчик был друг, вместе жили со школы, лет 10, был как сыно, очень жалела, что всё таки расстались..
ну, этого привезла- ну, ладно, она вообще то его только в гости позвала, но он прочно решил жениться, ну, чё, лижбы детё ж не плакало.он так то норм, но вот по дому то не особо.старается, сам как раз эгоист, а не доча моя.но дети ж его любят, он с ними и оанпер сменит и всё.
захожу в комнату, что внук проснулася, а там в уголке это чудо в перьях снова спит.
Пусть дочка ему витамин Д накапает, он спит не от лени, а от хронического недосыпания и очень вероятного недостатка вит. Д
Двойняшки мелкие это испытание ещё то

Liste