про зятьёв невесток
а в прошлый раз я приезжаю, с детями сидеть,доч с моим мужем по делам поехали, захожу в комнату, что внук проснулася, а там в уголке это чудо в перьях снова спит.
потом пришол мне жаловаться на доч, что она эгоистичная, и что он её сегодня утром разбудил, а она на него наорала, а он разбудил, чтоб она на работу не проспала.
заботливый какой.она ночъю также оногда плохо изза детей спит, но потом еще и работать надо головой.
пусть ночью спит.у меня дочерин что то некогда днём спатъ
.у меня дочерин что то некогда днём спатъ
Она хочет?
потом еще и работать надо головой.
Так это же отлично, что голова работает:)
Сама разберется, кому спать, кому вставать,
а ВАМ сплетни распускать???
не знаю, не спрашивала, как будешь спать, когда 2 детей 2 летних,если они бодрствуют, от них неотойти,а если они спят, то дела надо делать, и к тому же она работает полный день, правда из дома.
да, мне охота пообсуждать зятя![]()
мой муж его вообще ненавидит, наверное, если б можно было, отпинал бы его по ж.
Я со своими зятьями лажу лучше, чем с дочерьми. Зятья меня боятся и уважают. А дочери всё время своё мнение имеют на всё подряд. Никакие авторитеты не признают.
И в кого они такие..? 😎
а зять как рaботает? где, кем, по какому графику и сколько?
дочь работает нa полную ставку в хоумофисе с 2 детьми?
Его наверное дочка Ваша так ночью ушатывает, что ему надо когда-то восстанавливаться!
Bы с мужем зачем приперлись помогать ? Этим вы только тормозите ситуацию. Двое детей - не 5...
Или они научатся понлностью за семью и свои отношения ответственность нести или быстрее поймут, что им не по пути .
Как говорится "лучше конец без ужаса, чем ужас без конца"
И как бы там не нравился вам зять , он все таки спит и юзает вашу дочь и его гены в ваших внуках.
P.S. Может у вашего зятя рак вот он спит много
Bообще по жизни заметила: если кто то из родителей не хочет конкретного человека за зятя /невестку, то жизнь у них не сложится или будет очень проблемной. То с зачатием проблемы, то дети- вроде и не больные, но и здоровыми их не назовешь, то с деньгами и жильем невыносимо, хоть и работают оба, то с здоровьем начинаются проблемы на ровном месте. Такая семейная жизнь как чемодан полный: то тянут его изо всех сил, то подталкивают.
ну, не работает он, а за детями кро должен следить то..пока дочъ НА всех зарабатывает.
их короче всех 4 ,+5 котов+ 2 лошади...
/рука-лицо, я сама в шоке/
ну, как это, он любит детей же,дeти его тоже
а спит, он рано заваливается,а потом рано просыппается.
по японскому времени, что ли...
Bы с мужем зачем приперлись помогать ?
доч позвола, вместе с детями погулять, нам что,погода ж хорошая, ей одной детей не вытащить, как их вытащить?
с 3 этажа,одной нереально.
Bообще по жизни заметила: если кто то из родителей не хочет конкретного человека за зятя /
ну, не , я хочу, у неё немчик был друг, вместе жили со школы, лет 10, был как сыно, очень жалела, что всё таки расстались..
ну, этого привезла- ну, ладно, она вообще то его только в гости позвала, но он прочно решил жениться, ну, чё, лижбы детё ж не плакало.он так то норм, но вот по дому то не особо.старается, сам как раз эгоист, а не доча моя.но дети ж его любят, он с ними и оанпер сменит и всё.
захожу в комнату, что внук проснулася, а там в уголке это чудо в перьях снова спит.
Пусть дочка ему витамин Д накапает, он спит не от лени, а от хронического недосыпания и очень вероятного недостатка вит. Д
Двойняшки мелкие это испытание ещё то
я ему и мелотонин и другие снотворные растуíтельные приносила, не, ему мелотонин вредный
Почему боятся?
Потому что видели меня во гневе! 🫣
Правда не на них, на них пусть их мамы гневаются.
если все семейство проживает на 3 этаже...я понимаю, что там может быть 5 котов( по мне, это патология...), но где пасутся 2 лошади? На балконе?
к нам как-то припёрлись тесть с тёщей около 11 часов утром в рабочий день,
И хавальник открыли: скоро обед а ты спишь ну а я им сначала узнайте когда я с работы приехал, а потом ворчите.
Я работал в 3 смену.
Всё, если приходили и я спал то сидели тихо.
лошади- ну, где то в паре км. 5 котов это спасённые коты,а не просто так.3 из тирхайма, и 2 спасёных, 1 котёнок был в конюшне уже почти подох, а другой- кот,его или машина сбила или лошадъ пнула, у него перелом челюсти был, рот не закрывался, доч его за свои деньги прооперировала,лечила, ну, куда его, не на улицу же снова.
ну, он же не работает в 3 смены,а только с детями сидит, вот выспится днём, а потом у него ночью бессоница, а потом он ноет, что он не выспался,
ситуация проясняется. Дочь зарабатывает деньги, зять-смотрит за двойней и, наверное, ходит в магаз и/или готовит/ засовывает стирку, раскладывает белье... т.е.зять тоже работает.
отдайте детишек их в ясли хотя бы на 4 часа а день!..
М.б., зять имеет к тому же пассивный доход.
Пусть спит...у каждого своя потребность во сне.
не, в ясли пока не, домашние дети, мать против садиков.
А как Ваш муж обосновывает свою "нелюбовь" к зятю-японцу( м.д.у него незакрытвй гештальт к Японии)...
ей одной детей не вытащить, как их вытащить?
с 3 этажа,одной нереально.
Вроде же в дом собирались переехать, а на эту квартиру нашла кого- то,вы писали так.
А где стоят туалеты кошачьи ,если 2 комнаты у них? И сколько туалетов ,всё время хотела спросить и забывала
да, с декабря, на это время переносится приучение к горшку
у котов много тувалетов, много, 3 точно.
но эти твари время от времени ссуть где попало.
![]()
не знаю, у мамки кот с дачи,на даче нашли котёнка, так он так туалет свой знает, нагадит туда и бежит ,чтоб убрали,никуда пока не нассал, ходит по пятам,а эти вообще.
у мужа аллергия на котов доказанная, он даже сейчас к ним не поднимается
она когда из роддима приехала, закупились, сетку с яблоками в коридоре оставили, так они прям на яблоки навалили.![]()
а куда их денешь раз завели.
Я со своими зятьями лажу лучше, чем с дочерьми.
а почему во множественном числе? Младшая уже тоже замужем? 🧐
Младшая уже тоже замужем? 🧐
Славабудде официально нет. А неофициально у меня ещё один «корзиночка» появился. По квартире передвигаются строго вдвоём, как сиамские близнецы. Хлопают дверью холодильника и вечно то жарят, то варят, то пекут. Так что считай что у нас репетиция!
Вот думаю: а не стребовать ли мне киндергельд с его родителей? 🧐 Он всё равно больше у нас, чем дома.
это совместное жаренье- паренье эпидемия какая то. у нас тоже самое. Мы заранее обговариваем, когда можно, когда нет. А то на собственную кухню не попасть 🤪🤣🤣🤣
Сиам тот же или новый?
Всё тот же😅
Вот думаю: а не стребовать ли мне киндергельд с его родителей? 🧐 Он всё равно больше у нас, чем дома.
...и они решат переехать к нему.А ты снова станешь плохой мамой.Тебе оно надо?
Лучше скажи чтобы жарили-парили на всех, и регулярно👆, ты хоть от кухни отдохнёшь😜
первый фройнд жил совместно с дочерью в её квартире,кг. его родители бессовестнио получали и себе зажимали.
мы их обоих поддерживали,не считали,даже потом , лет через 10 с лишним, он в дюсселъ переехал по работе, первый месяц же денег нет, надо выживать,у кого денег попросил- у нас,не у родителей, потом назад выплачивал, ратами.
машину нашу ему отдали,бесплатно, он на ней неск. лет ездил, пока она не крякнула![]()
что он нихрена не делает,мимо мусора пройдёт, в свою фитнес,почему не выкинутъ, не специалъно ж с 3 этажа вниз ползти.
недавно уходила от них, так говорю- давайте мне весь мусор, 3 куля накопили, лихо вынести, где ест, там всё и оставляет, корки там апельсиновые например, что посуду до посудомойки лень отнести,или платки на пол не кидать, дети потом с удовольствием играют тем, что на пол накидано.
Не, этот воспитанный, иначе я бы их сама к нему выпихнула. Там, блин, дом трёхэтажный и он единственный ребёнок,а у нас квартирка трёшка и ещё кот есть! Но вот у нас милее… Моя говорит что там мама «слишком нетт», всё время интересуется не надо ли им чего, а я их к уборке и готовке припахала, а сама сижу как валиде-султан, желания изъявляю. Ещё и рявкнуть могу. Мазохисты, чёуж😂
...и они решат переехать к нему.А ты снова станешь плохой мамой.Тебе оно надо?
Пока я вхожа на школьную страницу, пусть переезжают, благо рядом😂.
Они тут как-то решили после парти к нему идти, я уже винцо открыла, тарелочку себе сырную нарезала, сериальчик приготовила - а тут эти заваливают! Надо было видеть моё лицо! Первые слова были: «А вы чего пришли???»😂
Вот так умирают надежды…
а тут эти заваливают!
![]()
![]()
Читаю Вас и пугаюсь:)
Нашей через месяц уже пятнадцать.. пока кругом подружки , а друзья только в школе
Вашей же 16???
Неужель за год так все может помняться? ( даже при такой строгой, как Вы
, маме)
Славабудде официально нет. А неофициально у меня ещё один «корзиночка» появился.
он живёт у вас? И как относятся к этому его родители? Встречаться можно, но жить зачем вместе в таком возрасте? Я несовременная ,наверное)
Наблюдаю соседскую семью(немцы): девушке ещё 18 нет и появился пару недель..он. Выглядит старше её, чем занимается ,не знаю, но по ночам часто через стенку стало слышно,как телевизор работает,то ,скорее всего,ничем.но зато мужские тапочки у двери появились )))С её отцом теперь вместе курят на балконе,раньше дым ко мне шёл от папаши только ,сейчас в разное время курят, хоть окно не открывай)
Ну ребят, ну смешные вы, право слово!
Школа не страдает, тренировки тоже. С подружками тоже встречается. Не так часто, как прежде, но и не сказать что совсем ушла в любовь. Да и с этим они как подружки, ржут, болтают, ездят везде. Почему я должна ей что-то запрещать, если она не косячит? Да и можно ли запретить девице, которой через месяц 17?
По будням он домой уходит на ночь, так что всё чинно вроде.
и можно ли запретить девице, которой через месяц 17?
Это же ваша дочь,вам виднее,что можно .
По будням он домой уходит на ночь, так что всё чинно вроде.
Тогда слава Будде))))
Мы же тут все напоболтать🙂
Он же мужик,его же и кормить надо.
А как ваш муж относится к этой ситуации?
По будням он домой уходит на ночь,
а по выходным?
Да и можно ли запретить девице, которой через месяц 17?
Думаю, сегодняшним 16-18летним уже НИЧЕГО не запретишь.
По выходным не уходит.
Они жарят-парят, потом чинно завтракают. Прямо как мои бабушка с дедушкой. Разве что «папенька» и «маменька» друг друга не называют 😂
Я вот думаю: даже если они не останутся вместе, пкм первые отношения были без драмы. Так что я не мешаю…
дочери всё время своё мнение имеют на всё подряд. Никакие авторитеты не признают.
Уже скоро будут жыть с кошкаме. .. такое не лечицца! ☝️
в 17...ранние, моя до 20 со мной жила,может в 19 они к нам уже приходили,
Я вот думаю: даже если они не останутся вместе, пкм первые отношения были без драмы. Так что я не мешаю…
я такого же мнения.
перед глазами много примеров, когда молодым людям запрещали встречаться, ничего хорошего ни в одном случае не вышло. А те пары, которые родительскую поддержку имели, живут друг с другом до сих пор, ну или долго были вместе.
Считаю в 17 лет нормальный возраст, начинать первые отношения.
Думаю, сегодняшним 16-18летним уже НИЧЕГО не запретишь.
хоть сегодняшним, хоть вчерашним. Смысл какой в запретах? Ну будут тайно встречаться, глупостей наделают. Кому от этого легче? Лучше постепенно учиться строить отношения, чем по подъездам да лавочкам мерзнуть.
Ваши влажные мечты о послушных рабынях тут никому не интересны.
Прям за всех знаешь? 
Послушные рабыни, в этой системе корпоративного рабовладения, имеют в разы большую ценность, чем непослушные. Вопщем, могли бы себя подороже продать, если бы ты не привила им эту дурную привычку - огрызацца! ☝️
По сути ты произвела некачественный товар, который не найдёт своего покупателя. ... или найдёт но по бросовой цене. Какому вменяемому мущине нужна баба, которая постоянно огрызаецца и занимаецца перетягиванием каната, которая откроет ему в тылу второй фронт? Такое никому не нать! ☝️
Оха…
Смею предположить что на вменяемого мущщину баба не будет огрызаццо.
А невменяемый зачем?
Баба будет делать так, как её мама научила! ... будет огрызацца!
Ну, может, пока демку прокручивает, будет старацца держать себя в руках, какое-то непродолжительное время но сучность свою долго скрывать не палучицца. ☝️
Вменяемый даже близко не подойдет. Он сразу отдупляет што это неликвид.
Откуда инфа? Есть пруф?
Есть маркеры непригодности и вменяемый их издалека уже видит.
Самый первый маркер непригодности - девочка выросла без отца. Это практически безусловный признак непригодности. ... или отец если и был, то занимал низшее положение в семейной иерархии - был Аленем махровым. Да, вапще, много маркеров ... тату, пирсинг, губы, брови, нокти ... Вменяемый мущина все эти маркеры непригодности сразу видит! ☝️
Тьфу ты, я ж не узнала в гриме😂😂😂
Жив ведь ещё… И песни всё те же.
чего ты добиваешься? зять ее не устраивает....допрыгаешься, что зять тебя пускать не будет в дом. или хочешь, чтобы от "плохого" зятя дочка ушла и была как ты матерью одиночкой?
учитывай, что он японец, это несколько другой менталитет, воспитание и все остальное. чего ты туда свой нос суешь? мусор не вынесли
займись своей жизнью
ленивый какой то менталитет.на прислуг не заработали,
слабенький мужчинка, который не может выносить возле себя самодастаточную уверенную женщину.![]()
в среднюю азию ехай за домостроем,там процветает женское рабство.

слабенький мужчинка,
Вот! Сразу видно - тиотка фаллическая!
... фсё, дальше можно не смотреть. ... и доцю, тоже можно не смотреть. Понятно же, што от осинки не родяцца апельсинки.
По таким именно маркерам и определяецца непригтдная! ☝️
Хорошо, што ты сюда пришла, как наглядное пособие к моим тезисам! 
"... По мнению Фрейда, фаллическая женщина обычно имеет проблемы в построении здоровых отношений с мужчинами, так как она слабо осознает свой женский пол ..."
https://m.vk.com/@i.gentleman-fallicheskaya-zhenschina-i-k...
А можно (хотя бы в общих чертах) описать "идеальную женщину".
Например, представьте, что у Вас есть "выдуманная" дочь - как бы Вы её воспитали?
Образование:
Работа:
Дети:
Отношение к мужчине:
И их тип семейных отношений: кто/что/больше/меньше.
Заранее спасибо))
Идеальных нету, есть условно пригодные ... но даже это крайне редкое явление. По сути молодой мущина, готовый играцца с тиоткой в семью, стоит перед выбором - чума или холера. 
Я не знаю, как можно в матриархальном дисфункциональном опществе воспитать условно пригодную. Нужна здоровая среда.
Bы с мужем зачем приперлись помогать ? Этим вы только тормозите ситуацию. Двое детей - не 5...
Как тут не помочь, с маленькими двойняшками ужасно тяжело. Как наши друзья сказали про двойняшек: "Хлопоты растут не в арифметической, а в геометрической прогрессии" - с одним ребенком ухайдакиваешься в значении 1х1, с двойняшками 2х2, то есть 4. Как у них было - один грудничок ребенок засыпает рано и утром он как жаворонок с первым лучом солнца просыпается, а второй засыпает плохо и его надо укачивать до 1-2 часов ночи. Так что там двое родителей хотели поспать вообще целую неделю, не просыпаясь.
С одним ребенком - ладно, пусть она выплывает, и если она спихнет с поезда никуда не годного папашку, так и хрен-то с ним. А вот с двойняшками - как бы она или кто-то из малышей из вагона не выпал...
нп.
О, прищемленец ущемленец присоединился к дискуссии! ![]()
Оспаде ... есть хоть одна группа или форум, который ты не засрал своими сообщениями, одно и то же во всех ветках и темах. Ептваюмать.
А, ну тогда не жалуйтесь :) Мы детей в этой же среде воспитываем.
Хотя по сути я спрашивала не об этом. Мне интересно, как Вы видите свою дочь в отношениях с обществом в целом и с мужчиной в частности.
Не Вашу женщину, а Вашу дочь.
Здесь, вапще, тока один сценарий и возможен. Девочка будет в отношениях не с мущиной, не с опществом, а с супердоминантом, а мущин она будет иметь, в роли ресурсных придатков, на своём конвейере отношений фсяких разных, за свою жись. Всех потом и не вспомнит как звали. Это вагинокапитализм! Это тока так работает! 
Государство как супер-муж
https://mentales.ru/2015/02/08/gosudarstvo-kak-muzh/
ну, так они и спали, один уснул- другой проснулся-днём, например, а если оба вах. то они как тараканы разбегаются и только успевай смотри, поэтому они в загоне сидят, т.е. в манеже
Всю статью не осилила, но по самому началу уже два тезиса:
1) сейчас и половина мужчин как минимум кран починить не могут и вызывают сантехника
2) что делать с женщинами, которые зарабатывают столько же/больше чем мужчина (не тем самым местом, а головой)?
В общем, разговор в любом случае зайдёт в тупик. А Вы так и не ответили на мой вопрос, каким бы Вы хотели в идеальном обществе видеть свою дочь...
Нашей через месяц уже пятнадцать.. пока кругом подружки , а друзья только в школе
У меня так же, только уже 15. Но сегодня огорошила меня вопросом - а что, обязательно замуж в белом платье выходить? 🤣🤣🤣
Я ей сообщила, что замуж в принципе необязательно выходить, а не то что в белом платье. И это та, которая кричала, что замуж вообще не выйдет и детей не надо. кого то мне так напомнила 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Всю статью не осилила ..
Это значит, што ты не хотела получить ответы на свои вопросы! ☝️
1) сейчас и половина мужчин как минимум кран починить не могут и вызывают сантехника
Ну, дык, растут в матриархальных семьях! Тут нет противоречий! 

Liste